ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 8:27
А Федя тоже дернулся, когда она сказала, что уезжает, может и он обратил свое внимание на Ваню, только вот рано повзрослевший хочет от девушки совсем другого.
А я только сейчас увидела, что в Неси будет муж, вот это ты Оля закрутила. Бум ждать вечера и надеяться на Федино благоразумие. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 8:41
Нууу.. на самом интересном месте) Спасибо, Олюнь.Ваня мне очень близка, я, наверное, вела себя приблизительно также, ходила в чужую компанию, гадала на уроках(ой ржу как вспомню, как расстраивалась, если выпадало не любит)) наряжалась на речку, как в рэсторан) Ностальджи, Оленька, я кайфую. Мне, почему-то ,показалось ,что Федька наш запал не меньше. И тоже с первого взгляда. А Инесса... Ну парень молодой, горячий, кого-то ж надо и "любить"по-взрослому.Завтра чёт случится, держу кулачки за поцелуй. Хочется перечитать СБ, не помню я там Инессу, а девчата писали, что была такая, надо поштудировать))Спасибо, мой дорогой друг) Каждое утро теперь твое)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 9:59
Оля,твое описание переживаний Ванессы первой любви прям до мурашек,как написано,как написано !!!!местами свои воспоминания всплывают.
Ваня,Ваня,надежда умирает последней. Феде тоже понравилась девушка,но вот насколько?!!! Оля,спасибо,такая глава эмоциональная,прямо ух!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 10:09
Спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 13:35
Nimeria, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень приятно!!!
kanifolka, спасибо огромное за впечатления, доброту и поддержку!!! Безумно приятно!!!
Лушова, о, да... спасибо огромное за рассуждения, поддержку и тепло!!! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 16:13
Спасибо за продолжение. Ванька маленькая девочка, скромная, не понимает еще, что в итоге не нужны никому эти Инессы. Эх, где моя первая любофф. Очень интересно почитать о их знакомстве от лица Феди, плохим мальчикам обычно нравятся домашние девочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 17:14
Девочка одуванчик , девочка скромница . Даже не подозревает о том , что Федя на нее запал . Режет себя , кромсает и даже мысли не допускает , что может нравиться ему . Решила сбежать , а там думает легче будет . От себя не убежишь
Интересно , чего она там себе на гадала ? Спасибо Оля за продолжение , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 21:39
Оля,спасибо!!! Очень интересно читать про двор,встречи, знакомство,страх и переживания первой любви Ванессы к Феде. И вот она,такая важная самовлюбленная Инесса, девушка Федора. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ru-ta, спасибо громадное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
NikIren, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, откровения и эмоции!!! NikIren писал(а):
Хочется перечитать СБ, не помню я там Инессу, а девчата писали, что была такая, надо поштудировать)) Там совсем маленький кусочек о ней был. На даче, когда Федьку только выпустили. Рожа и Ника спать легли. Стали вспоминать прошлое. Разговор о Ритке и ее походах "по мукам". СБ. Глава 10. Литофания Цитата:
- Да че с нее [Риты] взять? - шумно вздохнул. - С детства как была тупой овцой, так и осталась - разве что всё только усугубилось. Баба - она и есть баба. Че от нее ожидать?
- А я - не баба? - захохотала возмущенная. Облокотилась, подперла голову рукой. Взор на брата. Черт... словно и не было этих пяти лет. Не было ни размолвок, ни обид... ни ненависти. Только что в лице изменился. А так - по-прежнему... мой любимый Федька, хоть и странные речи ведет. Растянул уста в своей добродушной, широкой, смущенной улыбке: - А ты - Некит. Был и будешь. - Ты... каким-то женоненавистником прям стал, - задумчиво протянула я. Разлеглась вновь. Нос к носу. Бурим временами расфокусированным взглядом друг друга. Улыбается загадочно, смущенно. Но еще миг - и решается на то, что так долго... видимо, глодало его, но на что все никак не отваживался, на смелое, болезненное откровение: - Че там Инка?.. Говорят, - палящая пауза... перед выстрелом в самого себя, - замуж вышла? Родила? - Ох, Рожа... - горько вздохнула я. Зажмурилась, дабы не видеть его эти... полные разочарования и боли глаза. - Инка... – немного помолчала. - Забудь ты уже ее... Всё равно разные вы очень были. Да и не такая уж любовь... между вами была. Сам знаешь… и видишь. Главное, что... сразу правду, в лоб сказала: «Ждать не буду, и ты не жди». Не каждая так сможет... Тем более зная твой, временами, пылкий нрав. Хмыкнул тихо. Вмиг распахнула веки я. Взор на брата: задумчивый, бесцельный взгляд метал тот около. - Один ты... мой вечный ждун, - заржал неожиданно. Глаза в глаза со мной, осознанно. Тотчас от стыда запылали мои щеки. Спрятала очи я. - Который ни разу так и не написал... тебе, - рублю сама себе голову. А что? Некуда бежать. Всё равно... когда-то этот разговор... да состоится. Смолчал. Но...
Алиса Р, спасибо огромное за тепло, веру в Ваню, доброту и поддержку!!! Безумно приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 22:27
AlAngel, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Marishenka, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло, поддержку, вопрос и рассуждения!!!
gelika, спасибо огромное за тепло, впечатления, доброту и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |