Читальный зал [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>20 Дек 2010 0:00

Virgin писал(а):
Зря! Я прочитала почти все ее книги. И почти все отличные!

Virgin, так автор-то не очень известный, поэтому, наверно, я и "прошла мимо"...

Virgin писал(а):
Забавно! Именно по этой причине я скрываю свое увлечение романами. Не дай Бог кто узнает и посчитает меня тупой....

Я уверена, что многие такие критики сами почитывают романы)))

Virgin писал(а):
Я пыталась, но это выше моих сил...

Ну и правильно! Это только я если начну, то потом мучаю и себя и книгу!

Virgin писал(а):
ЧТО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как хорошо, что я не стала читать дальше!

Virgin, я же говорила, что автор захочет как-то выделиться!
Нет, я ещё могу такое принять в книгах, если это хоть как-то оправдано сюжетом, но готова поспорить на что угодно, что в книге Дал этот факт использован только для того "чтоб было".
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>20 Дек 2010 0:13

Irinita писал(а):

Иринит, нам с тобой исправляться!

Irinita писал(а):
Нет, я ещё могу такое принять в книгах, если это хоть как-то оправдано сюжетом, но готова поспорить на что угодно, что в книге Дал этот факт использован только для того "чтоб было".

Я так поняла, что автор просто хотела вызвать жалость к герою, это в принципе у нее получилось, но ненадолго! Каждый раз когда до него дотрагивалась героиня он испытывал отвращение и я вместе с ним! Ну и злодея конечно книге надо было найти! Как без этого?

Virgin писал(а):
Забавно! Именно по этой причине я скрываю свое увлечение романами. Не дай Бог кто узнает и посчитает меня тупой....

Да, пошли ты их куда подальше и все!

Virgin писал(а):
А чего так??

Он ее не удовлетворил! И еще и хрюкал на ней!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Дек 2010 0:38

Irinita писал(а):

А я, как всегда, всех авторов цепляю. И если мне автор нравится, то стараюсь прочитать все творчество.
Irinita писал(а):
Я уверена, что многие такие критики сами почитывают романы)))

Думаешь? Никогда об это не задумывалась..
Irinita писал(а):
Ну и правильно! Это только я если начну, то потом мучаю и себя и книгу!

А я не могу себя заставить продолжить ее читать, особенно после Карлайл.
Irinita писал(а):
Virgin, я же говорила, что автор захочет как-то выделиться!

Лучше бы она не выделялась.
Irinita писал(а):

Это уж точно...
Милашка писал(а):
Я так поняла, что автор просто хотела вызвать жалость к герою, это в принципе у нее получилось, но ненадолго! Каждый раз когда до него дотрагивалась героиня он испытывал отвращение и я вместе с ним! Ну и злодея конечно книге надо было найти! Как без этого?

Ах, вот почему у него постоянно все болело?
Милашка писал(а):
Да, пошли ты их куда подальше и все!

Не могу, мне очень важно, ЧТО обо мне думают люди.
Милашка писал(а):

Овчинка не стоила выделки?

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>20 Дек 2010 3:25

Милашка писал(а):

Laughing Laughing Laughing фу ты ж, какая прелесть Laughing
Virgin писал(а):
А вот книга Карлайл настолько мне понравилась, что даже потеснила трио моих кандидатов на лучшую новинку года! Книга просто божественна!!!!!!

жду отзыва, чтоб узнать что же в ней такого божественного)))
Милашка писал(а):
С первым встречным-художником! Правда ей не понравилось!

странно... ей не понравилось, но она продолжила в том же духе Laughing
Милашка писал(а):
Только на героя! Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его!

жесть Laughing Laughing Laughing
nata-ltd писал(а):
Читаю сейчас "Счастливое недоразумение" Дженнет Меллани. Повествование идет то от лица героини, то от лица героя. Довольно необычно для любовного романа. Интересно, как мужчина и женщина по разному оценивают события (что не удивительно).

загляну в каталог... заинтерисовало)))
Irinita писал(а):
я же говорила, что автор захочет как-то выделиться!

у меня ощущение, что она решила быть ближе к народу и пропагандирует современные нравы почему-то в исторических лр))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 16:37

Virgin писал(а):
А я, как всегда, всех авторов цепляю. И если мне автор нравится, то стараюсь прочитать все творчество.

У меня, в общем-то, также, просто именно этот автор мне нигде не попадался...

Virgin писал(а):
Думаешь? Никогда об это не задумывалась..

Уверена! А откуда же они тогда знают, что написано в таких книгах?

Virgin писал(а):
Лучше бы она не выделялась.

Может, она подруга несравненной Хичкок? Вот и соревнуются, у кого оригинальнее получится)))

Virgin писал(а):
Не могу, мне очень важно, ЧТО обо мне думают люди.

Virgin, всем не угодишь. Всегда найдутся люди, которые подумают что-то плохое, так что не надо так переживать по этому поводу.

black_angel писал(а):
у меня ощущение, что она решила быть ближе к народу и пропагандирует современные нравы почему-то в исторических лр))))

Да, у неё и в "Милой затворнице" герои мыслили по-современному))) И это так нелепо смотрелось...
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>20 Дек 2010 21:34

Вот закончила книгу Кэт Мартин "Ожерелье для возлюбленной". Конечно красивая сказка про герцога и его любимую. Мне очень понравилось начало...такая интрига, два человека люто ненавидящих друг друга, потому что когда то отчаянно любили. Но к середине романа я поняла, что все сводится к традиционной развязке...к моему огорчению.
Все же мне нравятся более волевые и сильные женщины, кой мне казалась по началу ГГ-ня. Такие, которых не легко добиться, а если уж ненавидят, то и вообще..)
В общем, кто читал этот роман? поделитесь своими мнениями...)

Иринита,
Цитата:
Фильм "Между небом и землёй", ты его вроде тоже смотрела...

если уже посмотрели фильм и он вам понравился, то прочитайте книгу, она куда полней и интересней))

Virgin, а что за книга Дал, которую все бросают?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 22:35

Цирцея писал(а):
В общем, кто читал этот роман? поделитесь своими мнениями...)

А мне этот роман очень нравится! Я вообще люблю романы с таким сюжетом. Лично меня книга тронула.

Цирцея писал(а):
если уже посмотрели фильм и он вам понравился, то прочитайте книгу, она куда полней и интересней))

А я книгу уже давно читала, мне очень понравилась! Я даже плакала.

Цирцея писал(а):
Virgin, а что за книга Дал, которую все бросают?)

А можно мне ответить? Это "Семь дней страсти".
А я у Дал читала "Милую затворницу", мой вердикт: полная ерунда!
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 15:46

Brili, привет! Это роман "Семь дней страсти" Виктории Дал.

Цирцея писал(а):
Спасибо. Я для интереса хочу просмотреть.)

Цирцея, да не за что))) А если хотите очень ярких впечатлений, то почитайте "Трепетное сердце" К. Хичкок. Что-то я как Остер, вредные советы начала давать. На самом деле читать это я никому не советую.

Цирцея писал(а):
Я тоже плакала)) но читала, уже после просмотра фильма. Мне друг посоветовал. Понравилась больше, чем фильм.

Ясно. Ну у меня, во-первых, прошло немало времени с прочтения книги, а, во-вторых, я старалась фильм и книгу не сравнивать.
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>21 Дек 2010 17:29

Irinita писал(а):
Цирцея, да не за что))) А если хотите очень ярких впечатлений, то почитайте "Трепетное сердце" К. Хичкок. Что-то я как Остер, вредные советы начала давать. На самом деле читать это я никому не советую.
Если уж здесь заниматься "антирекламой", то позвольте мне "не посоветовать" для чтения еще одну книгу: Дария Харон "Племянница маркизы". В ней ушлая крестьянская девица, найденная придворной сводней-маркизой, согласилась продать свою невинность королю Людовику 14 - не хотелось ей всю жизнь работать и горбатиться Для чего изобразила из себя племянницу этой маркизы и прибыла ко двору. Дело пошло - ее девственность была с благосклонностью принята королем и девица уже размечталась о кренделях небесных : как она станет очередной официальной королевской фавориткой и получит все причитающееся этому образу жизни. Игру ей спутал герой: влез без разрешения в койку к девице, она-то в темноте подумала, что это король и расстаралась для него на все сто процентов Однако король узнал об этом и подумал, что все было по взаимному согласию, а ежели так, то значит девица - неверная шлюха, и таких ему в фаворитки не надобно. Тем временем герой над героиней еще и издевался: мол, в темноте все кошки серы, не смогла меня и короля отличить Девица рассердилась шибко и решила отомстить Притворилась влюбленной, пригласила к себе героя и якобы для любовной игры привязала его к кровати и завязала глаза. А затем пригласила двух мужчин "восточной" национальности с гомосексуальными наклонностями. Они начали кавалера ласкать и распалять, а когда он дошел до кондиции, девица сняла с глаз повязку и сказала: посмотри, кто тебя ублажал - действительно в темноте все кошки серы Потом ушла и предоставила своим компаньонам "свободу действия" Впрочем, для героя такие отношения не были в новинку, он не только нахал, но еще и бисексуал Тем временем король решил от девицы избавиться и для этого дать ей приданое и выдать замуж, а в мужья ей выбрал как-раз героя. Тот решил ответить любезностью на любезность и устроить молодой супруге в брачную ночь тоже групповушку с привязыванием. Но вроде бы что-то там ему помешало довести дело до конца... Говорю "вроде бы", потому что мне на этом месте я окончательно выдохлась и перестала ждать хоть чего-то хорошего. Все опротивело окончательно и я бросила читать

>21 Дек 2010 21:07

Brili писал(а):
Иринита буду знать какой роман вообще не стоит покупать

я многое могу понять в романе, но НЕ такое

Brili, а ещё никогда не вздумай покупать книги Роберты Лэтоу. Это ещё одна авторша с больной фантазией, можешь зайти в тему автора, там высказывались обо всех трёх книгах.
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>22 Дек 2010 0:05

Девочки..прочитала я все таки 7 дней страсти... что ж... как неожиданно, но мне книга понравилась. Она как то отличается от стандарта любовного романа: герой богатый аристократ, его героиня попавшая в беду несчастная девушка... Здесь все немного по-другому... А по теме насилия, если честно я не ожидала, что так сюжет повернется... Удивлена, а за последнее время это нечастое явление, может еще поэтому книга понравилась.
В общем мой вердикт таков: как говорится: "На вкус и цвет..." dont

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>22 Дек 2010 11:59

гелена писал(а):
miroslava писал(а):
Если уж здесь заниматься "антирекламой", то позвольте мне "не посоветовать" для чтения еще одну книгу: Дария Харон "Племянница маркизы

Зашла случайно, а тут такое!!!! Вот это сюжет!
Надо было дочитать из принципа!

Я бы тоже не "шмогла".... Shocked Shocked Поражаюсь твоему мужеству, miroslava! Я бы уже на этом месте
miroslava писал(а):
А затем пригласила двух мужчин "восточной" национальности с гомосексуальными наклонностями.
проблева....сь :scoff: (простите за грубое слово Embarassed ).
black_angel писал(а):
Да тут Смолл рискует умереть от зависти)))))

Да она по сравнению с этим автором скромняшка просто. Smile
miroslava, отдельное спасибо, очень полезный пост. Flowers

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Дек 2010 12:43

Nissa писал(а):
black_angel писал(а):Да тут Смолл рискует умереть от зависти)))))

Да она по сравнению с этим автором скромняшка просто.

Господи если Смолл может позавидовать ей , то я не хочу знакомится с этим автором !!
Я даже Смолл современную не могу читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>22 Дек 2010 13:13

гелена писал(а):
Надо было дочитать из принципа! К концу книги Гл. герои скорее всего поняли что всё время любили друг друга!

Да я ничуть не сомневаюсь, что к концу романа герои прониклись друг к другу "чувствами высокими и вечными" Но продираться вместе с ними к "высотам любви" через те кучи грязи, которые они нагородили друг для друга и через дальнейшие их разборки ... нет, на это моего терпения не хватило
Nissa писал(а):
Я бы уже на этом месте miroslava писал(а):
А затем пригласила двух мужчин "восточной" национальности с гомосексуальными наклонностями.
проблева....сь (простите за грубое слово ).

Мне тоже в этом месте "поплохело" Но, к счастью, сама сцена не описывалась и я потом надеялась, что дело ограничилось только угрозами героини, а потом она либо это дело отменила, либо он сам сумел вырваться. Но когда после свадьбы он объявил ей, что все прошло по полной программе и теперь он хочет отдать ей должок... то уж тут я поняла, что дальше читать не смогу

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Дек 2010 17:50

Brili писал(а):
Я даже Смолл современную не могу читать...

Она что еще и современная есть? Меня просто в дрожь бросает)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Читальный зал [АРХИВ 1] [22826] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение