Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Nimeria:

Кьяра писал(а):
Надо думать, Джейн Остин не будет тут подозреваемой Laughing

До этого я как-то не додумалась Это был бы нокаутирующий поворот сюжета! rofl Старая дева, известная писательница, отрубающая головы добропорядочным гражданам королевства

Надеюсь, что Джейн Остин здесь не для придания регентского антуража, а для того, чтобы помочь Девлину в расследовании или натолкнуть его на верную версию преступления Ok

...

nushi:

Девочки, спасибо за продолжение перевода! Жутко читать эту главу... Обожаю читать примечания. Flowers

...

Кьяра:

Nimeria писал(а):
Это был бы нокаутирующий поворот сюжета! Старая дева, известная писательница, отрубающая головы добропорядочным гражданам королевства

Кстати, в начале 1813 года Джейн вовсе не была "известной писательницей" Laughing

...

Яга:

Благодарствую за продолжение Flowers

...

Saphira:

Наконец появилась возможность зайти посмотреть есть ли новая глава, а она оказывается не только есть, но и с подругами! Laughing Быстро за чтение! И конечно же большое спасибо милым переводчицам Flowers

...

Прикольная Лулу:

Очень нравится, спасибо за перевод! Flowers wo

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!

Прочла первую книгу, начала вторую. Теперь хоть немного понимаю кто-где-как )))
Серия идет легко и интересно. Видимо исторические детективы мне по душе! (исторические ЛР не могу совсем читать)))
Радует реалистично-адекватное описание быта и уклада.

Пойду читать, а то из-за чтения серии с начала упустила перевод, только 1 главу прочла...

...

Талица:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Ellen:

Спасибо за новые главы! tender Есть что почитать в выходные wo

...

Nafisa:

Таня, Света, Аня, спасибо за новую главу. Почему то мне не пришло на почту уведомление о новой главе..

...

Инет:

Девочки, спасибо за перевод!❤
Себостьян верен себе.

...

Nadin-ka:

Очень понравилось как Себастьян взялся за дело, все тщательно прощупал, осмотрел. Ни одной мелкой детали не укрылось от его острого кошачьего взгляда.
Вот углядел же в темноте этот обруч с надписью. Отрубленная голова, Карл первый. Получается, что это казнь. А голова выставленная на обозрение и надпись явно послание кому-то.
Себу вполне хватит информации, чтобы зацепиться и потянуть за ниточку. Девочки, спасибо за ваши изыскания насчет возраста Себастьяна. Какой же он молодой! У него с Геро столько еще впереди!
Спасибо за продолжение!
А героя нашего с днем рождения!

...

nushi:

Nadin-ka писал(а):
Очень понравилось как Себастьян взялся за дело, все тщательно прощупал, осмотрел. Ни одной мелкой детали не укрылось от его острого кошачьего взгляда.
Вот углядел же в темноте этот обруч с надписью. Отрубленная голова, Карл первый. Получается, что это казнь. А голова выставленная на обозрение и надпись явно послание кому-то.
Себу вполне хватит информации, чтобы зацепиться и потянуть за ниточку. Девочки, спасибо за ваши изыскания насчет возраста Себастьяна. Какой же он молодой! У него с Геро столько еще впереди!
Спасибо за продолжение!
А героя нашего с днем рождения!

Согласна!

...

Yelena:

Неожиданно - что может связывать казнь короля в 17-м веке с убийством человека почти двести лет спустя, обставленного как казнь изменника. Понятно, что сюжет романа принесёт ещё много сюрпризов и причин для удивления. Большое спасибо за прекрасный перевод

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за перевод!
И с днем Рождения Себастьяна
Уууу, какое жуткое преступление.
Интересные версии у девочек, мне понравились
Хотя читать немного тяжеловато из-за того, что сейчас на 3 книге серии и в голове уже немного всё путается ))))
Поэтому хочется побыстрее всё прочесть и спокойно наслаждаться переводом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню