Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Prickle:

Toxa-Nata писал(а):
Как по мне Авторы все написали... и что сомневалась, и что боялась, а потом злилась на Него, но все это ушло ежесекундно, как только она его почувствовала (запах кожи, его губы, тело...такое родное и любимое....то по чему она скучала Четыре Года...

А когда любишь ум как-то не очень работает, ты эмоциями живешь...и в этом кайф... т.к. именно в эти короткие мгновения Ты живешь! и каждый вдох полной грудью: ощущается и чувствуется

tender

я под впечатление 9 главы сделала фанвидео, меня прям накрыло Wink попыталась передать их ощущения от предстоящей встречи... все их переживания, сомнения... и саму встречу, такую пылкую и яркую...

Видео просто КЛАСС! Вы так точно передали задумку авторов. Я тоже все это представила, а теперь ещё и увидела именно так. Эти нервные движения руками в ожидании Бихтер, страх от предстоящей встречи. Из сомнения , последующая неловкость после близости. Вы молодец! Ar Very Happy

...

Sihirli:

Toxa-Nata писал(а):
я под впечатление 9 главы сделала фанвидео, меня прям накрыло Wink попыталась передать их ощущения от предстоящей встречи... все их переживания, сомнения... и саму встречу, такую пылкую и яркую...

Toxa-Nata писал(а):

Спасибо, это так приятно и так неожиданно))). Как точно подобраны моменты и тонко переданы терзания героев))). Спасибо огромное))).

...

Sihirli:

Okar писал(а):
А когда будет 10 глава?

Надеемся, что сегодня))).

...

Viktoria K:

Toxa-Nata !!! Какое классное видео, 100-процентное попадание к 9 главе, полностью раскрывает , все пережитые эмоции и чувства ББшек... , суперское дополнение к фан-фику наших авторов !!! ВЫ МОЛОДЕЦ !!! Ar tender wo Flowers

...

Sihirli:

Viktoria K писал(а):
А вот, неожиданные сюрпризы авторов , меня беспокоят (очень переживаю за любимок)..., в виде мстительной Нихалки или Аднана , или новых козней Фиры , или новых любовных отношений у Бихтер (мои бесконечные догадки)......

Уверяю, после ближайших глав половина ваших опасений отпадет))).

Viktoria K писал(а):
Будем конечно ждать с нетерпением...., что авторы нам преподнесут , на всё их воля.... , читать Вас легко и безумно увлекательно... , и конечно Вы , нас не разочаруете, я уверена !!!!!!!!!!!!!! )))))) Ar Very Happy Ar wo tender Flowers

Спасииииибо))).

Viktoria K писал(а):
пы. сы. Sihirli rose !!! А если не секрет, сколько всего будет глав....???

Где-то 22-24. И да, фанф уже дописан и лежит тут ждет редактирования))).

...

Viktoria K:

Спасибо огромное Sihirli , за все ответы на мои переживания и вопросы..... Flowers Flowers Flowers Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

Valent:

Toxa-Nata, большое спасибо за прекрасное видео... wo wo Flowers Flowers

...

Sihirli:

» Глава 10

...

Sihirli:

Ну вот... как-то так... Это опять произошло, ну такие вот они у нас))).

...

Toxa-Nata:

Prickle, Viktoria K, Valent, Sihirli СПАСИБО Огромное Вам ВСЕМ! Flowers Рада, что посмотрели Ar , что совпали Наши ощущения от прочтения tender ... будем Вместе в ожидании последующих глав смаковать чувства Главных героев.

Это Оооооочень душевная веточка, я её как микстуру принимаю! Спасибо Вам Всем "...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."© [/quote]

...

IrinaKIr:

Авторам - БРАВО!!! Читается легко и с огромным удовольствием!!! :

...

Okar:

Ну наконец то 10 глава!Спасибо Very Happy

...

Prickle:

Мне понравилось . Все по-взрослому... ну не могут они противостоять друг другу...
Авторы молодцы, что не стесняетесь писать про секс. Красиво и не пошло. Flowers
Теперь буду ждать рассказ Беха... интересно как он прожил четыре года?

...

JudyHopps:

Какие же они сумасшедшие, ревнивые, страстные и настоящие!!! Без лишней розовой субстанции, без санпедробразильеры, именно такие, какие они были в сериале. Спасибо.

...

ЕкатеринаХом:

Я опять не вижу текст главы 10((( сбросьте ссылку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню