Как по мне Авторы все написали... и что сомневалась, и что боялась, а потом злилась на Него, но все это ушло ежесекундно, как только она его почувствовала (запах кожи, его губы, тело...такое родное и любимое....то по чему она скучала Четыре Года...
А когда любишь ум как-то не очень работает, ты эмоциями живешь...и в этом кайф... т.к. именно в эти короткие мгновения Ты живешь! и каждый вдох полной грудью: ощущается и чувствуется
я под впечатление 9 главы сделала фанвидео, меня прям накрыло попыталась передать их ощущения от предстоящей встречи... все их переживания, сомнения... и саму встречу, такую пылкую и яркую...
Видео просто КЛАСС! Вы так точно передали задумку авторов. Я тоже все это представила, а теперь ещё и увидела именно так. Эти нервные движения руками в ожидании Бихтер, страх от предстоящей встречи. Из сомнения , последующая неловкость после близости. Вы молодец!
я под впечатление 9 главы сделала фанвидео, меня прям накрыло попыталась передать их ощущения от предстоящей встречи... все их переживания, сомнения... и саму встречу, такую пылкую и яркую...
Как по мне Авторы все написали... и что сомневалась, и что боялась, а потом злилась на Него, но все это ушло ежесекундно, как только она его почувствовала (запах кожи, его губы, тело...такое родное и любимое....то по чему она скучала Четыре Года...
А когда любишь ум как-то не очень работает, ты эмоциями живешь...и в этом кайф... т.к. именно в эти короткие мгновения Ты живешь! и каждый вдох полной грудью: ощущается и чувствуется
Toxa-Nata !!! Какое классное видео, 100-процентное попадание к 9 главе, полностью раскрывает , все пережитые эмоции и чувства ББшек... , суперское дополнение к фан-фику наших авторов !!! ВЫ МОЛОДЕЦ !!!
А вот, неожиданные сюрпризы авторов , меня беспокоят (очень переживаю за любимок)..., в виде мстительной Нихалки или Аднана , или новых козней Фиры , или новых любовных отношений у Бихтер (мои бесконечные догадки)......
Уверяю, после ближайших глав половина ваших опасений отпадет))).
Viktoria K писал(а):
Будем конечно ждать с нетерпением...., что авторы нам преподнесут , на всё их воля.... , читать Вас легко и безумно увлекательно... , и конечно Вы , нас не разочаруете, я уверена !!!!!!!!!!!!!! ))))))
Спасииииибо))).
Viktoria K писал(а):
пы. сы. Sihirli !!! А если не секрет, сколько всего будет глав....???
Где-то 22-24. И да, фанф уже дописан и лежит тут ждет редактирования))).
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Prickle, Viktoria K, Valent, Sihirli СПАСИБО Огромное Вам ВСЕМ! Рада, что посмотрели , что совпали Наши ощущения от прочтения ... будем Вместе в ожидании последующих глав смаковать чувства Главных героев.
Мне понравилось . Все по-взрослому... ну не могут они противостоять друг другу...
Авторы молодцы, что не стесняетесь писать про секс. Красиво и не пошло.
Теперь буду ждать рассказ Беха... интересно как он прожил четыре года?
Какие же они сумасшедшие, ревнивые, страстные и настоящие!!! Без лишней розовой субстанции, без санпедробразильеры, именно такие, какие они были в сериале. Спасибо.