Чужие лица (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>30 Дек 2017 9:25

Я в читателях Flowers Very Happy

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>30 Дек 2017 14:23

Ирэн Рэйн писал(а):
Как и обещала, выкладываю свои и ваши новогодние подарки - арты из ателье обложек
Ириш, сколько подарков tender ...спасибо большое .
Столько работ, и все такие разные и прекрасные.
Олеся - шикарная женщина, добрая, мудрая и обворожительная.
Влюбленная и счастливая!
Мирон - мужчина, вон как заслонил её от всех невзгод.
Невероятное сочетание цвета, во всех работах - точное и тонкое попадание
Девочки, Таня, Кумихо, Светулек - спасибо за красоту

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Дек 2017 15:34

Света,спасибо за отличный коллаж! wo Very Happy
С наступающим Новым годом всех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>30 Дек 2017 15:43

Спасибо мастерицам за красоту!)
Очень лично лоя меня виделился околлаж от Тани) прям нежностью от него веет, тронуло! Спасибо! tender

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Дек 2017 10:26

» Коллаж и баннер. Артер: aniol

>31 Дек 2017 10:28

Доброе праздничное утро. Как и обещала, показываю вам подарок от Юли. Неожиданный, но безумно приятный и очень красивый. Спасибо тебе за него.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>31 Дек 2017 13:28

Прекрасный подарок!!! Спасибо!

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>31 Дек 2017 15:23

Ириша, спасибо за чудесную графику в теме! Настоящие подарки читателям на праздник!
Желаю тебе и твоей семье в наступающем году счастья, благополучия, прекрасного настроения, взаимопонимания и всего самого-самого хорошего!!
Пусть у тебя всегда находится время на себя лично - чтобы радовать нас, читателей, своим творчеством!

И пусть твои Олеся и Мирон в 2018 году также обретут счастье личное!)) На мой взгляд, герои, пройдя каждый через свои испытания, заслуживают определенной награды от автора))) Вдохновения и много читателей тебе искренне желаю, С Новым годом!

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Янв 2018 3:04

С Новым годом ))))
Ира, с новой темой)
Ну и козлина Серёга, гулял, когда жили вместе, теперь два года тягается, яко бы, к сыну, жениться собрался, на свадьбу пригласил, типа дружить семьями, что-ли? Это жестоко. Хорошо, что Олеся его выперла и на алименты подала, хватит жрать на халяву, невеста что-ли не кормит. Кстати, я не поняла, между ними что-то было, или только столовался и глаза по мозолить приходил, что б не забывала? Прогнала и правильно. Тяжко Олесе, и это подвешенное состояние с бывшим лёгкости не придавало. Пашка неплохой парень, самостоятельный, мать жалеет и вообще хорошие у них отношения. Вот и денег пытается ,,заработать". Интересно, чтобы сказала Олеся, если бы узнала? Мирон..... Как стали друзьями мальчик из богатой семьи и детдомовец? Благое дело задумали, для детей из детдома это событие. Хотелось бы чтобы заметили мальчика Никиту, ведь у парня способности. Разговор с сестрой тронул до слёз. Главные герои уже сталкивались несколько раз и даже общались, но пока даже нет и намёк, что что-то между ними может быть. Видимо Пашка таки обратится к Мирону, вот только зачем и почему? Как получилось, что Олеся с сыном осталась без жилплощади? Или они и с Сергеем снимали квартиру? Мыслей и вопросов ещё много, будем разбираться по ходу) Очень мне нравится, что получается, спасибо)

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2018 6:29

Марина, спасибо, что не прошла мимо Роман не очень подходит по настроению для новогодней ночи, но я очень рада, что ты пришла.
Дружить семьями? Нет. Сергей понимает, что это невозможно. Он лишь из собственного эгоизма приходил. Поесть и, да, потрах*ться. Если дают, то почему бы не взять?
Вопрос с квартирой не освещала, но мне не важно почему они без жилья. Главное, что без него. Принимаем этот факт как одно из условий. Пока. Потом придумаю причину, сейчас, после твоих слов, вижу, что эта информация необходима.
И да. Пашка позовет Мирона. Он станет единственным человеком, который сможет помочь. Долг платежом красен. Кстати, дружба с Антоном идет из бурной юности. Об этом тоже потом.
Рада, что история заинтересовала тебя и еще раз с наступившим)

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>02 Янв 2018 1:18

Ириша, привет Когда увидела эту тему и её оформление, то не смогла удержаться и начала читать)
Ириша, большущее спасибо за замечательное начало истории Очень сильно) Сюжет, герои и атмосфера Питера Я наслаждалась в процессе чтения)
Отдельное спасибо за Оксимирона) Никогда бы не подумала, что с его внешностью смогу ассоциировать героя, но Мирон вот тут просто в точку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2018 4:59

Привет, Машуль! С наступившим)
Я очень рада, что история нравится. Мне тоже))
За Окси - пожалуйста. Мне просто захотелось немного "обелить" парня после прочитанного на фб слэша. И он действительно подходит без всех этих рэперских штучек - некрасивый, но запоминающийся.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>02 Янв 2018 6:17

Ирина, спасибо за замечательный роман! Прочитала одним махом все выложенные главы tender Очень понравилось. Олесею жалко, и Пашу тоже. Я вот поражаюсь, как такие мужики как Сергей вообще живут на свете? Tongue Такой гад, что на языке только матовые слова Gun А Мирон мне понравился, вот только он очень одинокий Embarassed По-моему они бы с Олесей смогли бы составить прекрасную пару Ok Но для этого им как-то надо познакомится Wink Случай в парикмахерской не считается Laughing
Ещё раз спасибо, за удовольствие Flowers
Если не против, будем на «ты»?

>02 Янв 2018 9:49

Марьяша, мне очень лестно Такие как Сергей, к сожалению, живут очень даже хорошо. И таких много. Тоже к сожалению.
Насколько пара Олеси и Мирона будет удачная покажет время. Знакомство, хоть и шапочное, все же состоялось. Дальше - больше.
Марьяша писал(а):
Ещё раз спасибо, за удовольствие Flowers

Пожалуйста

Марьяша писал(а):
Если не против, будем на «ты»?

Конечно. Я всегда за.

Черновик седьмой надо? Или позже?

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>02 Янв 2018 9:52

Ирэн Рэйн писал(а):
Черновик седьмой надо? Или позже?

Ира, конечно надо)) с удовольствием прочту продолжение))) Pester

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 18:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 1 » Сегодня я читаю газеты. То немногое, что ещё осталось у меня из развлечений. Марьяна, навещающая меня по вторникам,... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чужие лица (СЛР, 18+) [23014] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение