Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

Ансина:

Весна
Ждём с нетерпением продолжения! Flowers

...

rimmav:

Весна очень, очень ждём продолжения! Very Happy

...

Мандаринка:

Очень ждём!!!!!!! Flowers

...

Богиня:

Очень интересно было читать мысли Макара, его искренне желание быть рядом с мышкой.
Ключи как подтверждение серьезности намерений. wo

...

Юля-Юленька:

Веснушечка, мы очень -очень ждём продолжения. Порадуй, нас маленьким кусикомSmile

...

Krasotka:

Юля-Юленька писал(а):

Веснушечка, мы очень -очень ждём продолжения. Порадуй, нас маленьким кусиком

Присоединяюсь к ожидающим superstition

...

Лилили:

Очень интересно

...

shilyaeva:

Весна,Продолжение когда ждать?Последнее время здесь односторонняя связь no

...

VasilinaSh:

shilyaeva писал(а):
Последнее время здесь односторонняя связь

Человек работает и учится, конечно она не может быть здесь постоянно. Реальная жизнь все таки важнее чем виртуальная.
Наберитесь терпения)

...

Еленка Тус:

Надя, держи пять
Автор, всегда нас радует сразу несколькими главами... Давайте наберемся терпения)И мышка появится))

...

Lidusa:

Весна-Веснушка! Спасибо за продолжение. Мне очень понравилось читать мысли Макара. Вообще же,у Вас талант так искренне, правдиво передавать мысли героев. Макару очень нравится Мышка и он хочет,чтобы она была с ним- вот и ключи дал ей.Вы прекрасно пишите,читать Ваши романы- одно удовольствие! Спасибо Вам за Ваш труд

...

Saidka:

Веснааа, не молчите..просто помашите ручкой, чтоб мы знали, что у вас все хорошо. Так привыкла, что вы отвечали переодически..а тут переживаю, хотя и знаю, что реальная жизнь забирает много времени и сил)

...

ИриКа:

Спасибо за продолжение, потрясающие главки. Мигом "проглотила"))
Отдал ключи от квартиры, поговорил по душам, ретвитнул в соцсети ... Макар ли это?)
Не зря упомянуто убийство Паршина, да еще и в клубе Макара ... походу вылезет это большими неприятностями?

...

Asyoskar:

Весна!!Веся!!!Веснушка!!!
Уже реально "ломает" как нарика!!!
Дай хотя бы "1 кубик"(тоесть главу).
Я думаю меня поддержат, если не все , то большая часть.... Мы же зависимы от тебя !!
(Жаль нет смаила , ревущего в голос и рвущего на себе волосы)

...

VasilinaSh:

Asyoskar писал(а):
Я думаю меня поддержат, если не все , то большая часть.... Мы же зависимы от тебя !!

Ну на счёт главы мы конечно поддерживаем,да. Но сейчас, если мне память не изменяет самая пора у студентов. Сессия *голосом из страшных сказок*
Поэтому, надо терпеливо ждать. Надо. Так что принимаем дружно позу из йоги и выдыхаем. Ждём. (Шучу!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню