Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2018 21:00
ma ri na писал(а):
Марта , спасибо за продолжение ) О, так это брат Николаса Томас помог Саше. Удивится, когда увидит, что это и есть секретарь брата. Марго, значит, Томас не одобряет, не нравится ему невеста брата. Но Николаса сей факт не волнует, бизнес прежде всего. Противоречивые чувства-мысли у Николаса, понимает, что Саша права, но отказаться от девушки не желает, да ещё не он принимал решение, и это бесит. Ну-ну, посмотрим.... Уверен, что Саша через два дня прибежит к нему... Саша вызвала у Ника взрыв в голове, вот он и беситься. Он человек который всегда все делает с умом и пониманием того, что он хочет, но никогда не делает ничего из-за чувств или любви. Но скоро к нему придет прозрение и там уже будет горячо!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 21:01
га ли на писал(а):
вот и новый герой....брат Николаса....он по всей вероятности и помог Саше..... Да, Томас и есть наш таинственный спасатель) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 21:07
Мальвинка Маг писал(а):
Похоже Саша и будет их переводчиком .
Посмотрим каков Томас . Спасибо Марта . О, Томас - он полная противоположность Николасу)) Надеюсь Вам он понравиться)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2018 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2018 22:56
Томас быстро сложит 2+2 и поймет, откуда заплаканная красавица убегала. Так что про "некогда и работы много" Николас поторопился сказать брату. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 23:11
» Музыкальная тема к главе 3Новая музыкальная тема)Поверь мне, я думаю о тебе, несмотря на синяки. Только обида не даст мне той же свободы, Которую испытываю, закрывая глаза И ты возвращаешься сюда. Подумай обо мне, хоть даже ты с другой, подумай обо мне. В конце концов скажи мне, в чём дело, что плохого, если Я теряю равновесие с закрытыми глазами И очаровываю тебя. Ты вернёшься, словно в фильме. Заплачешь или нет. Меня возненавидишь, возможно да, Но ты сделаешь это улыбаясь мне. Ты обнимаешь меня и меняется мир Тебя целую и потом я просыпаюсь. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 23:16
Ефросинья писал(а):
Томас быстро сложит 2+2 и поймет, откуда заплаканная красавица убегала. Так что про "некогда и работы много" Николас поторопился сказать брату. Несомненно, Томас умный человек) Но будь ли он рад узнать такое не известно _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 11:55
Марта, спасибо за продолжение)
Томас уже нравится своими манерами и чувствуется, что он мягче по характеру в отличии от Николаса))) Поэтому не удивлюсь если Томас будет провоцировать на ревность Ника по отношению к Саше... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 12:07
Alenychka писал(а):
Марта, спасибо за продолжение)
Томас уже нравится своими манерами и чувствуется, что он мягче по характеру в отличии от Николаса))) Поэтому не удивлюсь если Томас будет провоцировать на ревность Ника по отношению к Саше... Пожалуйста ) Мне самой кажется, что Томас всем понравится больше чем Ник)) Бедный мой главный герой)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 21:32
» Глава 3.1_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:24
га ли на писал(а):
Николас просто душка)) Ну как всегда)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:44
Спасибо большое, Марта, за продолжение
Томас великолепен, веселый, про детишек сразу трое , хорошо сказал. Но вот у Ника скоро глаз будет дергаться от этих двоих |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:51
olga-nik писал(а):
Спасибо большое, Марта, за продолжение
Томас великолепен, веселый, про детишек сразу трое , хорошо сказал. Но вот у Ника скоро глаз будет дергаться от этих двоих АХаха) Точно, будет дергаться) Придется таблеточки валерьянки выписывать) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |