Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Марта , ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() га ли на писал(а):
вот и новый герой....брат Николаса....он по всей вероятности и помог Саше..... Да, Томас и есть наш таинственный спасатель) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Похоже Саша и будет их переводчиком .
Посмотрим каков Томас . Спасибо Марта . ![]() ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Томас быстро сложит 2+2 и поймет, откуда заплаканная красавица убегала. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Музыкальная тема к главе 3Новая музыкальная тема)Поверь мне, я думаю о тебе, несмотря на синяки. Только обида не даст мне той же свободы, Которую испытываю, закрывая глаза И ты возвращаешься сюда. Подумай обо мне, хоть даже ты с другой, подумай обо мне. В конце концов скажи мне, в чём дело, что плохого, если Я теряю равновесие с закрытыми глазами И очаровываю тебя. Ты вернёшься, словно в фильме. Заплачешь или нет. Меня возненавидишь, возможно да, Но ты сделаешь это улыбаясь мне. Ты обнимаешь меня и меняется мир Тебя целую и потом я просыпаюсь. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Томас быстро сложит 2+2 и поймет, откуда заплаканная красавица убегала. ![]() ![]() Несомненно, Томас умный человек) Но будь ли он рад узнать такое не известно _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марта, спасибо за продолжение) ![]() Томас уже нравится своими манерами и чувствуется, что он мягче по характеру в отличии от Николаса))) Поэтому не удивлюсь если Томас будет провоцировать на ревность Ника по отношению к Саше... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Марта, спасибо за продолжение) ![]() Томас уже нравится своими манерами и чувствуется, что он мягче по характеру в отличии от Николаса))) Поэтому не удивлюсь если Томас будет провоцировать на ревность Ника по отношению к Саше... Пожалуйста ) ![]() ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 3.1_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() га ли на писал(а):
![]() ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, Марта, за продолжение ![]() Томас великолепен, веселый, про детишек сразу трое ![]() Но вот у Ника скоро глаз будет дергаться от этих двоих ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Спасибо большое, Марта, за продолжение ![]() Томас великолепен, веселый, про детишек сразу трое ![]() Но вот у Ника скоро глаз будет дергаться от этих двоих ![]() АХаха) Точно, будет дергаться) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |