Тернии Роз (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>19 Окт 2018 19:50

» Песня к III главе от Belle Andalouse

С каждым следующим шагом Роза все увереннее превращается в кактус, заворачиваясь в колючки, ограждая ими себя от боли, обид, разочарований. Меркантильная? Нет, просто практичная, Розка слишком хорошо знает, что такое остаться ни с чем. Она признает, что задолжала Стасу эти 290 дней и готова отбыть свой срок по контракту. И уж она то точно собирается этот контракт соблюдать до последней буквы. А вот на что готов Стас, чтобы Роза осталась с ним, даже по истечении контракта? Попытается сделать ее беременной? Подло, а подлостей Роза не прощает и такое ПрЫнцу прилетит суровой обраткой, так что придется Стасику пошевелить извилинами , чтобы все колючки превратились в нежные лепестки. Но не думаю, что Розовский настолько сообразительный, он же привык как хозяин жизни всегда брать свое...

Ленчик, еще одна "розовая" песенка тебе в коллекцию, кажется ее еще не было)))) Где растут дикие розы...

Читала главу и она прямо фоном звучала)))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sveta sol vit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.10.2016
>24 Окт 2018 10:25

Здравствуйте, разрешите почитать роман? Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>25 Окт 2018 13:51

» Глава 4. Бес из тихого омута

1993 год
Лида

Мой семнадцатый день рождения протух с самого утра. Поздравление вылилось в очередной скандал из-за ретро-вкуса, навязываемого мне матерью: «Ноги не брей! Не красься! Юбки должны быть ниже колен! Застегни блузку на все пуговицы!» Когда в прошлые выходные уговорила её съездить на рынок освежить мой гардероб к дню рождения, столько нервов мне вытрепала, словами не передать, цензурными. Черная кожанка-косуха стоила мне психоза: «Разве такое подобает носить юной девушке?» Нет, мама, такое впору только престарелым старухам! Косуху я все же выстрадала, желтую гипюровую блузку вымолила, а вот ярко-голубые лосины так остались недосягаемой мечтой.
Я тащусь от моей старухи! Антонина Из викторианской эпохи страдает избирательной слепотой, в упор не видит, как одевается и ведет себя современная молодежь. На фоне сверстниц я — скромняга, тихоня и размазня, послушная мамочке. Сказала бы спасибо, что юбку-светофор не требую, лосины с одной только блузкой не ношу, не курю, по вечерам сижу дома, на дискари не хожу, к металлу равнодушна, паинька-заинька, неоцененная.
Одежда — лишь затравка для откровенной тухлятины, лекции о половой жизни. Пусть в нашей стране секса нет, что демографию совсем не портит, нужно остерегаться парней, если не хочу оказаться в «интересном положении». Будто я не в курсе, что детей не в капусте находят! Зря блистаешь косноязычием, изобилующим иносказанием, мама! Твоими стараниями я парней не интересую. Они в мою сторону если и смотрят, то разве чтобы поржать над затюканной уродкой. Очень верная тактика, обрядить дочь пугалом, чтобы никто не покусился на её девичью честь.
Антонина Безмерно опекающая вознамерилась защитить меня от «ошибок молодости», как она называет нежелательную беременность. Догадайтесь, чем. Мимо. Нет, не поясом девственности, хоть он так мил её замшелой натуре. Марлевкой! Удивлены? Спросите, как можно защитить прозрачной тканью девичью честь? А так, низвести её ценность до никому не нужной уценёнки!
Начну с предыстории, заодно разбавлю негатив лирическим экскурсом в прошлое, когда деревья были большими, небо — высоким, а солнце — огромным фонарем. Шучу, так далеко забегать не намерена, не пугайтесь, обременять вас воспоминаниями поедания собственных какашек в манежный период не буду.
Пять лет назад мы отдыхали в пансионате под Батуми, куда почти два дня добирались на отцовском «Москвиче». Грузия вообще поразила. Двух- и трехэтажные особняки в деревнях — подчеркиваю, в обычных деревнях, причем у каждого — нормальный элемент вдольдорожного пейзажа. Кладбища со склепами и памятниками в полный рост, похожие на наши мемориалы героям войны. Автомобиль дешевле «Волги» и седьмой «Лады» — редкое явление на дорогах, сразу видно автотуриста, вроде нас, можно на номера не смотреть, не грузинские. В магазинах полное отсутствие дефицита. Голландскую тушенку на развес продают из больших жестяных банок в каждом гастрономе. Шпротами торгуют прямо на дороге. Джигит украл пару коробок с батумского рыбзавода, выехал за город и развернул торговлю, три рубля за банку без этикетки. Мама рискнула купить только одну, потом сетовала, что не взяла больше, опасаясь обмана.
Антонина Гоняющаяся за дефицитом велела папе везти нас в Кутаиси. Вместо осмотра достопримечательностей она ходила по магазинам и гребла все, на что хватало денег. Особенно её сразил ассортимент магазина «Ткани», она пятнадцать отрезов взяла, два из которых — марлевка, бледно-розовая и белая с вышивкой и люрексом, супермодная в то время.
Купленную в Грузии ткань Антонина Модница уже воплотила в платья, костюмы и блузки стараниям своей модистки Людмилы Даниловны, матери моей закадычной подружки Лильки Новиковой. Только марлевка ждала моего выпускного, но, дождавшись, морально устарела, повторив участь маркизета и муслина.
Мой первый и единственный бал будет испорчен не только архаичной тканью, но и пуританским кроем, который Антонина Поборница скромности набросала на тетрадном листе. Отстой! Сама в молодости носила платья, едва прикрывавшие попу, а мне навязывает пышненькую юбочку до середины икры, будто у меня ноги кривые или бедра неразвитые. Предвкушаю реплику Метлы, Ленки Метлицкой: «О, смотрите! Чучело в марлевке! Бес, ты годом не ошиблась? У нас выпуск девяносто три, а не восемьдесят семь».
Бес — моя кличка с подачи уважаемой Антонины Обзывальщицы. В её исполнении она звучит почти ласково — Бесёнок, умильно треплющий нервы чертик. Бесит! Кличку услышала Новикова, подхватила, ляпнула в классе. И понеслось! На Лильку я не сержусь, на единственных подруг чревато обижаться.
Говорят, похожие внешне люди схожи характерами. Подтверждаю, основываясь на многолетней неугасимой дружбе с Новиковой, затерявшейся истокоми в ясельном возрасте. Нас легко принять за сестер, один рост, один размер и телосложение, один цвет и длина волос, только её кудряшки чуть интенсивнее. Черты лица у нас разные, что в пору детской припухлости в глаза не бросалось, оправдывая близорукую воспитательницу младшей группы, выдавшую меня однажды Лилькиной маме вместо Новиковой.
С друзьями вы познакомились, вернее, единственной подругой, перейдем к врагам. Ярлык «Бес» услыхала Метла и приклеила ко мне намертво, тонкая издевка над тихоней, серой мышью, каковой меня считают одноклассники. Когда ты отличница и красавица, скажем так, эффектная и упакованная в классные шмотки, легко потешаться над замкнутой троечницей, выряженной чучелом. Экстраверту не понять интроверта, нечем оценить глубину внутреннего мира. Педагогов это тоже касается, активность выскочек для них показатель интеллекта.
Метлицкой есть у кого учиться стервозности. Её знаменитая кузина, местная Королева красоты — отдельная песня, достойная развернутого исполнения. Инга Кузьмина на четыре года нас старше, училась в нашей школе. В десятом, тогда еще выпускном, классе устроилась моделью в дом моделей, отчего задирала нос выше крыши и издевалась над младшеклашками, вроде нас с Лилькой.
Как-то раз мы подвернулись Её Величеству в туалете, замешкались перед первым уроком из-за мытья обуви. Звонок вот-вот прозвенит, все уже разбежались по классам. Вдруг кто-то толкает дверь, явно ногой. Я успела отскочить и впередистоящую Новикову оттащила от летящей прямо в лоб угрозы увидеть нимб из звездочек. В туалет влетела злая Кузьмина и заставила нас мытье свои заляпанные полусапожки. Наши робкие протесты, что на урок опоздаем, ей были по барабану. Пришлось унизиться, потом еще перед математичкой оправдываться за опоздание на урок. После того случая флёр пиетета перед Кузьминой слетел с наших неокрепших детских душ, что отразилось на дружбе с Метлой, за туалетные бесчинства кузины расплатилась Ленка. Отторгнутая Метлицкая поставила своей целью мстить бывшим подругам, особенно мне, в чем, надо признать, преуспела.
Прошлым августом Кузьмина выиграла первый городской конкурс красоты, организованный её любовником, крутым бизнесменом Игорем Розовским. Мы с Лилькой ходили смотреть на предопределенный триумф блата. Мама подруги работает в доме моделей швеей, смогла достать стоячие билеты. Среди конкурсанток были девушки краше Кузьминой, но проплаченное жюри выбрало любовницу спонсора. После победы кузины Метла возомнила себя принцессой, её нрав окончательно изошел на самомнение. Задирать она меня стала с особым остервенением, при Артёме Красикове так особенно.
О Тёмочке я думаю все время, с тех самых пор, как он появился в нашем классе. После девятого многие выпорхнули из школьного скворечника, неполные классы объединили в один полноценный. Мальчик-лето заставляет меня «ловить ворон» на физике и математике. Производным и термодинамике не сравниться с широкими плечами, смуглым загривком и ежиком на затылке сидящего впереди меня Рокки. Стоит ему повернуться за какой-нибудь канцелярской мелочью, как мое сердце пускается вскачь, голосовые связки теряют дар речи, лишь тупо киваю, позволяя взять желаемое. Смуглая кожа, шоколадный цвет глаз, мускулатура боксера — нити, плетущие кружево моих девичьих грез наперекор слухам.
Новиковой Красиков не нравится, она верит сплетням Аньки Кружковой, учившейся с ним в одном классе до объединения. Порочная стезя моего кумира началась с мучения кошек, потом он с дружками устраивал темную одноклассницам в гардеробе, лапал, запугивал ославить, как не девочку, если побежит ябедничать. Клевета! Во-первых, Сама Кружкова в число запуганных не входила. Во-вторых, Красиков на девчонок ноль внимания, килограмм презрения. В-третьих, сын и брат милиционеров не станет вести себя как бандит. В-четвертых, где банда? Пусть друзья покинули школу, так сколоти новую шайку из подручных Лошариков, но нет, Рокки держится особняком, даже завалящего приятеля себе в классе не завел. А кошек мне не жаль, совсем. Обоссут подъезд, вонь жуткая, и орут в марте премерзко. С одиннадцати лет мою подъездную лестницу, терплю трудовоспитание Антонины «Макаренко», нанюхалась, токсикоманы отдыхают!
Еще три месяца, и мы «уйдем со школьного двора», я в одну сторону, Рокки — в другую. Набраться смелости и предложить ему встречаться я не могу, не из того теста, порядочной девушке не подобает проявлять инициативу в подобных вопросах. Крайний срок — выпускной. На балу сама атмосфера располагает к романтике, есть шанс добиться внимания кавалера, как Наташа Ростова покорила сердце Андрея Болконского, пленив своей юностью, чистотой и, конечно же, сногсшибательным платьем. Сейчас иные нравы, скромность и невинность ценят лишь престарелые мамаши, но магнетическое воздействие бального платья никто не отменял. В топку марлевку! В ней Наташей Ростовой не стать! Если Антонину Ослицу не переубедить, пойду на хитрость.
Куплю ткань на собственные сбережения, лишь бы скачка инфляции не случилось. Уже присмотрела в комиссионке на центральном рынке серебристую парчу и белый шифон. Дорого, конечно, но с учетом подаренных сегодня денег, надеюсь, хватит.
Фасон требует отдельного абзаца, не зря с осени малюю его на Аляске учебных тетрадей. Влюбиться с первого взгляда можно не только в парня. Листаешь себе «Бурда Моден», и это хорошо, и то достойно плечиков в гардеробе. Переворачиваешь страницу. БАЦ! И влюбилась! Вот же ОНО! Платье моих грез, доселе неосознанное, зыбкое, мелькающее на грани сознания. Волею неведомого модельера ОНО обрело форму и цвет. С цветом, положим, промашка, ярко-розовое для выпускного — фи, но крой — исключительно мой. Приталенный силуэт. Пышная юбка начинается на линии бедер, оканчивается на ладонь выше колен. Квадратное декольте, сборка между грудей зрительно увеличивает формы, что весьма кстати моему первому размеру. Рукава-фонарики, манжет от локтя до запястья с множеством мелких пуговиц. Если лиф выполнить из парчи, а шифон пустить на рукава и многослойную юбку, выйдет отпадное бальное платье. Согласны? И я, и я, и я того же мнения! Другие ответы не принимаются!
Далее начинаются сложности, о которых в рамках жанра стоит умолчать, но так и быть, раскрою интригу. Только тс-с-с, не сдайте меня Антонине Адольфовне.
Мать стопроцентно закажет пошив Новиковой-старшей, я — Новиковой-средней, а Новикова-младшая поможет подбить на авантюру сестру. Наталья закройщицей на швейном объединении работает, такие красивые и оригинальные платья себе и Лильке шьет, закачаешься. Если она возьмется, упрошу Антонину Непреклонную разрешить собираться на выпускной у Новиковых, как бы за компанию с подругой. Тогда и надену платье, пошитое Натальей, а не Людмилой Даниловной. Антонина Воспитанная, увидев меня в последний момент, не станет скандалить при посторонних, но даже если рискнет, папа меня железно прикроет.
На мать пожаловалась, теперь похвастаюсь папой. Скажем честно, даже в полных семьях хороших отцов мало, отличных — нужно заносить в «Красную книгу». Мне повезло воспитываться представителем вымирающего вида. Если на Антонине Суровой материнство отдохнуло, то папу отцовством природа наградила щедро. Он возился со мной, сколько себя помню. Сказки на ночь читал, чего Антонина Вечно занятая никогда не делала. Разучивал алфавит, показывал буквы и просил придумать для них короткую историю, первое пришедшее на ум. Его стараниями я в пять лет читала по слогам, в семь — про себя и бегло, потому в начальных классах была отличницей, но с появлением алгебры, физики и химии скатилась до троечницы. Если Антонина Великий педагог лишь укоряла и сетовала на дочь-бестолочь, то папа тактично и терпеливо пытался привить мне любовь к точным наукам, доходчиво объяснял непонятное урожденному гуманитарию. В любых конфликтах с Антониной Властной он становился на мою сторону. Несмотря на численный перевес, наша команда редко выигрывала, но папино плечо скрашивало мне горечь поражения, патин платок неизменно утирал мои сопли и слезы. С таким папой, скажу я вам, никакой мамы не нужно. К сожалению, сплавить Антонину Бывшую в употреблении в хорошие руки не вариант, папа зачахнет, однолюб. Потому чахну я под материнским гнетом, считая дни до окончания школы, когда смогу сбежать в иногороднее учебное заведение за глотком долгожданной свободы.
Новикова завидует наличию у меня ТАКОГО папы, да и папы вообще. Она своего отродясь не видела. Он бросил их, когда Людмила Даниловна носила Лильку под сердцем, уехал на север за длинным рублем, там и остался. А я завидую наличию у Новиковой ТАКОЙ мамы. Людмила Даниловна мягкая, добрая женщина, ни разу не слышала, чтобы она ругала дочерей, кричала и спорила с ними. Подруге реально повезло с семьей. Мама с сестрой одевают её по последней моде. Лилька планирует продолжить династию модисток, учится-мучится, тянет на серебряную медаль, собирается поступить в институт легкой промышленности в Шахтах, это где-то в Ростовской области. Она не дура, понимает, что в столице ловить нечего. Но с амбициями у неё все пучком, мечтает, став модельером, забросать Славу Зайцева его нелепыми шапками.
Люблю бывать у Новиковых. Воздух в их двухкомнатной квартире пропах тканями и чертежным мелом. Людмила Даниловна имеет частных клиенток, её мизерной зарплаты семье не хватает. Наталья тоже иногда шьет на заказ. Их гостиная превращена в ателье. Большой сундук в центре выступает закроечным столом. Под его крышкой, источая пары нафталина, скрываются портняжные закрома. Три немецкие дамы со знаменитой фамилией Зингер — черная ручная старушка на деревянном постаменте, матрона с механическим ножным приводом и электро-молодуха — поют свои арии в разной тональности: тык-тык-тык, тук-тук-тук, трата-та-та. Им подпевает седой оверлок советского происхождения. На полках потрепанные книги по кройке и шитью, подборка «Бурды» за многие годы, первые номера на немецком. Новиковы не полиглоты, но язык выкроек интернационален. В детстве мы часто играли тут с пуговицами, высыпали пестрое содержимое многочисленных коробочек на крышку сундука и выкладывали узоры. У Лильки всегда получалось лучше. Она и рисует суперклассно! Из неё стопудово выйдет крутой модельер!
Живет семейство Новиковых в спальне. Три кровати и общий шкаф еле помещаются в комнате. Большое настенное зеркало и тумбочка заменяют трюмо. Телевизор они смотрят в кухне, черно-белый старичок хохлится антенной на холодильнике.
Исходя из описанной выше тесноты, Антонина Рациональная усомнится в целесообразности сборов у Новиковых, предложит нашу трехкомнатную квартиру. Выкручусь. Любой заговор имеет сложности, не отступать же из-за них, особенно если на кону личное счастье. И не надо считать меня закоренелой обманщицей! В любви, как и на войне, все средства хороши!
Празднование дня рождения проходит на троечку. Шампанское под запретом, пейте, детки, ситро. Приглашенные не в восторге, думали, родаки именинницы свалят. Папа оправдал их надежды, ушел в гараж, а Антонина Бдящая осталась следить за нравственным порядком. Принесенную Лилькой бутылку игристого вина за столом не распить. Не беда, найдем возможность приговорить шипучку. Радушная хозяйка отправляется провожать гостей, по наказу домашнего фюрера, не дальше собственного двора. В беседке лакаем запретный алкоголь из горлышка, пустив бутылку по кругу, сразу «жить стало лучше, жить стало веселее».
Нарушать правила приносит кайф. Обман как игра, щекочет нервы, пьянит азартом, даже от любовных грез отвлекает. Тройственный союз — я, Лилька и Наталья — объединяет усилия в тайной борьбе против Антонины Твердолобой. Людмила Даниловна в наше коварство не посвящена, если и догадывается, то виду не подает. По легенде, Наталья шьет альтернативный вариант платья для сестры. Мои примерки берет на себя подруга, идентичность фигур позволяет.
Лилька, как будущий модельер мирового уровня, вносит коррективы в фасон моего платья. К рукавам добавляются трехъярусные крылышки. Каскадной юбке предписано повторить участь балетной пачки. Если в качестве подъюбника пришить сложенный вдвое флизелин, верхний слой потянуть вверх, нижний — вниз, образуется пузырь, поддерживающий легкую ткань не хуже кринолина. Просто, как все гениальное!
Надо признать, платье, пошитое Людмилой Даниловной, весьма миленькое. В нем я похожа на инфанту начала прошлого века, девочку-персик в розовом, обнять и плакать. Тринадцатилетняя я прыгала б от восторга, но семнадцатилетней девушке в нем принца не покорить. Немного неловко, что Людмила Даниловна старалась впустую, оплате пошива не компенсировать моральный ущерб от невостребованности заказа.
Пока все идет по плану. Даже не столь успешно сданные выпускные экзамены, кроме сочинения, не способны нарушить приподнятое настроение. Уже завтра я предстану перед классом Золушкой, явившейся на бал. Обязательно очарую и влюблю в себя моего Прекрасного принца Артёма.
Сборы проходят у Новиковых, предлог, Наталья поможет нам обрядиться для бала, наличие под боком мастерской решит проблему устранения швейных дефектов, если таковые имеются.
— Бес, ты похожа на белую розу! — Подруга оценивает мой наряд оттопыренным большим пальцем.
— Лиль, ты тоже отпадно выглядишь! — возвращаю ей комплимент.
На Новиковой бледно-голубой сарафан из тафты, голые плечи прикрывает белое кружевное болеро. Фасон придумала Лилька, Наталья сделала выкройку и пошила, Людмила Даниловна вышила лиф бисером.
Прически у нас как под копирку, каскад до лопаток и залакированная большой волной челка. Броский макияж, широкие брови, черные стрелки на веках, ярко-розовая помада. Тушь «Ленинград» придает ресницам объем и стойкость, куклам на зависть. Посмотрим, что теперь Ленка скажет. Предвкушаю её отвисшую челюсть.
Метла совсем оборзела в последний месяц. Её кузина вышла замуж за Игоря Розовского, захомутала мужика залетом. Великое дело! Ленка была на свадьбе, познакомилась там с крутым бизнесменом Федором Прохоровым. Мы с Лилькой видели, как он её после экзамена по математике на бумере забирал. Подумаешь! Раздвинула ноги перед тридцатилетним стариком! Нашла, чем выпендриваться!
К черту Ленку! Главное — произвести впечатление на Тёмочку.
Пока мы готовились к балу у Новиковых, мамаши наряжались и прихорашивались у нас. Людмила Даниловна не только мне платье пошила, но и Антонине Безвкусной, и себе заодно. Антонина Двуличная не использовала второй отрез марлевки для своего наряда, прикупила панбархат бордового цвета, в котором выглядит купчихой, еще б брошь на грудь прицепила, как было модно во времена её побитой молью молодости! Людмила Даниловна в своем, на первый взгляд, простеньком платье строгого кроя выглядит куда элегантнее.
Увидав меня, Антонина Ошарашенная хватается за сердце, открывает рот, закрывает, шумно вдыхает, не менее шумно выдыхает, но молчит, стиснув зубы. Рядом Новиковы полным составом и любопытные жильцы их подъезда, выползшие поглазеть на выпускниц, как бы многовато свидетелей для выноса сора из путилинской избы. Я ликую, времени на переодевание не осталось, церемония вручения аттестатов начнется через четверть часа.
Наше появление на школьном дворе вызывает фурор. Мы самые яркие и привлекательные девушки. Подруга всегда хорошо одевалась, а я была Гадким утенком, неожиданно превратившимся в прекрасного лебедя. Метла угрюмо молчит, в мою сторону нарочито не смотрит, зеленая от зависти в тон своему ментоловому платью. Но триумф горчит, мазнув по мне безразличным взглядом, Артем переводит внимание на уходящий вдаль горизонт над головами собравшейся толпы. На фоне парней в стильных широких блейзерах с подплечниками Рокки выглядит старомодно в классическом сером костюме эпохи маразматичного генсека.
За столом удается втихаря накатить шампанского. Потом танцы. Я ни один медляк не пропускаю, меня приглашают одноклассники, которые раньше в упор не замечали, но только не Артём.
Санька Ковалев предлагает дерябнуть водки, соглашаюсь из чистого любопытства. Мерзкая на вкус гадость разливается по телу теплом и зовет на подвиги, смело подхожу к стоящему в углу спортзала, где проходит веселье, Рокки, приглашаю на танец.
— Отвянь, Путилина! — Он меряет меня странным взглядом.
— Почему? — Я вот-вот разревусь. «Ленинград» потечет, превратив меня в чучело с черными потеками на лице и горящими от режущей боли глазами. Привет первому и последнему балу в жизни современной Наташи Ростовой!
— Не умею я танцевать, — снисходит он признания. Стесняется. Какой милашка! Такой большой и сильный, но робкий.
— Я покажу, как. — Беру его за руку. — Это просто. Обними меня за талию и покачивайся в такт музыке, больше ничего не надо. — Обычно парни ведут, если умеют, но в этот раз придется вести мне.
В объятиях Рокки жарко, партнер напряжен, на мои движения реагирует неуклюже, трижды наступает на ногу. Мысы моих лодочек узкие, пальцы скукожены, еще и отдавлены, терплю, любовь требует жертв.
Я, Лилька и Ленка ходили на бальные танцы вплоть до конца девятого класса. Потом хореограф ушла в декрет вторым ребенком, и замену ей не нашли. Метлицкая перестала посещать занятия сразу после нашей ссоры, а мы с Лилькой на пару лет задержались, даже в общегородском конкурсе участвовали. Вальс и танго для нас раз плюнуть, брейк-данс тоже слабать можем. Смотрите, завидуйте, ненавистные насмешники, как Путилина с Новиковой зажигают под Depeche Mode. Прорвало меня, однако, за долгое воздержание от массового веселья!
Близкая полночь разгоняет остатки бдящих родителей. Педагоги удаляются в учительскую на алкогольный педсовет, поручив присматривать за нами непьющему физруку. Музыка отягощается роком, танцевать под металл — увольте.
Выходим на улицу отдышаться. Ноги гудят, ступни крутит, разуться бы, да нельзя, бал все-таки.
— Девчонки, еще водяру будете? — интересуется Ковалев, увязавшийся за нами.
— Давай! — Машу рукой согласно.
— Бес, ты чего? — Лилька дергает меня за юбку.
— Да ладно тебе! Весело ведь! — Обнимаю её за плечи. — Наконец-то свобода, Лиль! — кричу звездному небу.
— Точно! — Ковалев наливает «Русскую» из чебурашки в единственный картонный стаканчик, протягивает мне: — Ты первая, Бес.
— Может, не стоит? — блеет Новикова.
— Брось! — Глотаю, кашляю, запить нечем, но вкус уже не столь мерзок. Передаю тару подруге: — Твоя очередь.
Вздохнув тяжко, она нехотя принимает на грудь. Сашка отбирает у неё дрожащий стаканчик, допивает содержимое.
— Знаешь, Бес, — начинает Ковалев заплетающимся языком, — ты сегодня такая! Ух! — Хлебает из горлышка, не объяснив восклицания.
— Какая? — Пусть договаривает, раз начал. А то пялиться все горазды, а на словах оценить мои старания — молчок.
— Секси! Помнишь, Пашка упал, когда все под Сабрину танцевали?
— Ну? — Забудешь такое! Неуклюжий Лошарик валится под ноги, чуть не сбив, еле сдержалась, чтобы на рожу его веснушчатую не наступить.
— Так он специально. Хотел тебе под юбку заглянуть, а там ни хрена не видно. — Сашка пьяно ржет, сгибается пополам, бутылка наклоняется, грозя пролить остатки водки.
— Уроды! — Отбираю у него «Русскую». — Идем отсюда! — Хватаю подругу за руку и направляюсь на футбольное поле. Несмотря на вспышку злости, на душе приятно от внимания лопоухого Пашки, но лучше бы Тёма свалился мне под ноги.
Приземляемся на врытые в землю шины, через которые прыгали в младших классах на физкультуре. Мрак рассеивает два фонаря, остальные не горят, лампочки давно сдохли.
— Будешь? — Протягиваю бутылку подруге.
— Не-а. Меня сейчас стошнит.
— Идем в туалет. — Я обеспокоена её состоянием.
— Там воняет, а тут хоть воздух свежий. Не переживай, я держусь, только пить эту гадость больше не буду.
— Как знаешь, мне больше достанется. — Прикладываюсь к горлышку, в этот раз даже мерзкого послевкусия нет. — Клёво-то как! — Смотрю на звезды, они почему-то кружатся.
— Бес, тебя что, не мутит?
— Даже не знаю. Блевать, как тебя, точно, не тянет, но с головой что-то не то, небо вращается. Прикольно!
— Дай сюда! — Лилька стремительно отбирает у меня бутылку и поливает водкой амброзию, растущую сбоку от колеса.
Ну и ладно! Не очень-то и жаль! Мне и так весело!
Хихикая, снимаю ненавистные туфли, кладу уставшие ноги Лильке на колени. Кайф! Она запускает в меня бутылкой, попадает прямёхонько в лоб. Я встречаю спиной пыль, вытоптанную поколениями прыгунов-малолеток. Ноги и попа задраны кверху, но продолжаю ржать. Новикова кидается меня поднимать, зря, наклоны ей сейчас противопоказаны из-за угрозы опорожнить желудок через рот, что она и делает, спасибо, не на меня, на все ту же амброзию.
— Веселитесь, девки? — насмешливый голос из-за низкого забора, огораживающего школьную территорию. Трое парней лениво переползают через ограду.
— Пошли на хер отсюда! — ору приближающимся маргиналам, продолжая торчать кверху ногами в позе «березка». Кувырок через голову, я уже на корточках, упор ладонями в пыль.
— Ух ты, борзая! — Лихой присвист. — Сама сейчас на мой хер пойдешь, акробатка!
— Лид, рванули отсюда! — Лилька подползает ко мне на карачках, подбородок и рот в слюне.
Парни уже близко, идут вразвалочку, не торопясь, видят, сбежать не успеем. Надо принять бой, чего трусиха Новикова не понимает. Пусть только подойдут, гады! Я им устрою соблазнение девственниц! Пальцы сгребают землю с песком для атаки на негодяев.
— Свалили отсюда! — голос Артёма за спиной.
— Ты чего, Тёха, своих не признал? — спрашивает один из троицы.
Всматриваюсь в гопников, учились в параллельном классе, ушли после девятого, те самые дружки Красикова, о которых Кружкова рассказывала.
— Валите, сказал! — Артём непреклонен.
— Ладно тебе. — Лидер троицы уступать не намерен. — Давай с нами, как раньше. Поделим тёлочек, мы не жадные.
— Эта моя! — Красиков хватает меня сзади за волосы, тянет вверх. — А эта, — носком Лильку в бок, — ваша.
— Что? — вскрикиваю и от боли, и от страха за подругу.
Новикова лишь испуганно таращится.
— Заткнись! — рычит мне в лицо Красиков.
— Без проблем, нам и этой курицы на круг хватит. — Вожак приближается к Лильке, хватает её за волосы, заставляя подняться.
Новикова вскрикивает, получает тычок под дых, сгибается пополам, ловя ртом воздух. Двое остальных подхватывают её под руки, тащат в кусты, растущие вдоль поля.
— Отпустите её! — ору им вслед, выйдя из ступора.
— Пойдем в школу, дура! — Красиков тащит меня за собой, босую, растрепанную, упирающуюся.
— Пусти! — Вырываюсь из его хватки, но он держит крепко.
— Заткнулась, быстро!
— А как же Лилька? — скулю, глядя то на него, то на маргиналов, скрывающихся в кустах. Отказываюсь верить в происходящее, это дурной сон, я вот-вот проснусь и забуду чертов кошмар, но пробуждение упорно не наступает.
— На хрена вы из школы выперлись? Приключений на жопы искали? Сами, дуры, напоролись! С тремя махаться глупо! Они меня завалят, потом все равно вас по кругу пустят. Скажи спасибо, что тебя вытащил!
— Так ты бросил им Новикову, как кость псам, чтобы отстали!
Он лишь сопит, продолжая движение. Я непрестанно оборачиваюсь к кустам. Чудится, что ветки там ходуном ходят, мерещится вскрик подруги, приглушенная ругань парней: «Костыль, по уху ей врежь, чтоб не кусалась, сука! — доносит ветер. — Заодно и заткнется!»
— Они же её там… — Всхлипываю. — Они же… — Реву, глаза ест беспощадная тушь. — У Лильки парней еще не было! — Размазываю свободной рукой едкую дрянь по лицу.
— Ничего, теперь сразу трое будут, больше опыта наберется, — цинично себе под нос, но я слышу, только сделать ничего не могу, самой не вырваться, не спасти подругу.
— А если они её убьют? — Меня поражает новый страх, даже ужас.
— Нет, свидетелей слишком много. Трахнут по-быстрому и свалят, припугнут, чтобы язык за зубами держала. Думаешь, Новикова — первая, кто им попался? — Злая усмешка.
— Ты же раньше с ними дружил! — Сплетни Кружковой обретают статус пугающей правды.
— Почему в прошедшем времени? — Он вталкивает меня в темноту черного хода. — До сих пор общаемся.
Сердце спотыкается, я в полной физической власти урода. Спасите!

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>25 Окт 2018 14:51

Это капец какой-то... Sad
Привет девочки!
Лена! Pester Спасибо огромное за продолжение! Flowers Бурная молодость у Лиды. Со школы она знает Ингу. Потом уже Розовскую. Не очень приятное знакомство.
Мама Антонина просто зверь. Сплошные запреты. А вот выпускной...как девчонки готовились? сколько радости в глазах? Изнасилуют обеих. Sad Вот тебе и мальчик/колокольчик. Sad Да...в тихом омуте, кто только не водится. Sad Жаль и Лиду, и Лильку...
Лена! Flowers Я в шоке. Надо переварить.

Дописано: С нахлынувшими на меня эмоциями, я забыла поблагодарить тебя, Лена, за прекрасный коллаж! Flowers Лидочка в семнадцать лет! Жуть, как хороша! tender Спасибо большое!
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>25 Окт 2018 15:31

Вот это выпускной....я в шоке
Лидка вроде нормальная девка была
А вот горькая ее на выпускном сразу и сгубила
Ведь трахнет ее этот мальчик "колокольчик"
А подружку вообще жаль....
Лена .. спасибо большое, очень захватывающе
Но как девок то жаль....

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>25 Окт 2018 15:34

Жуть. Дуры девчонки и рядом сволочи безусые. Если никто не вмешается, вот так на ровном месте и крах светлому будущему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>25 Окт 2018 15:42

Лена,спасибо за продолжение. Flowers
Лида сама хотела на выпускном с Артемом замутить,так ее желание исполнится.А вот подруга ее напоролась из-за нее на групповое. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>25 Окт 2018 18:33

Всем привет! Леночка, спасибо за продолжение и прекрасное оформление! thank_you rose wo Very Happy
Я конечно, тоже в шоке! Sad Ничего себе, выпускной! Shocked
Эх, девчонки! Дурехи! Жалко их обеих! Sad
Столько приготовлений у них было, такие мечты!
И вот такой суровый облом! Ooh
Наивные же еще совсем! Ведь, надежды только на хорошее впереди!
Да еще напились без ума, а бесконтрольность до хорошего не доводит! Sad
Жестокий им урок преподнесла жизнь.
На всю жизнь запомнится! Ooh И неудивительно в общем, что жизнь потом так сложилась у Лиды.
И неизвестно еще, что там будет с Лилей. Sad Просто кошмар! Shocked
В один миг разбились на мелкие осколки все их мечты и надежды.
А еще меня просто поразило многообразие видов дополнений к имени Антонины.
И отдельное спасибо, Леночка, за такой реалистичный перенос в начало 90-х. Flowers
Столько трогательных подробностей! tender Просто потрясающе! wo
Жду продолжения! Poceluy

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Wert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2018 19:50

Интересно

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>25 Окт 2018 20:56

Лена, привет! Спасибо за экскурс в прошлое Лиды! Какая она была красотка! А глаза! Но... и всё... А дальше я тихо прифигела... после тяжелого трудового дня ты, Лена, растрясла мою психику))) тяжелое вступление во взрослую жизнь у девочек, однако. Изнасилование...бррр...не приведи Господи, разочарование в предмете своего обожания, да и разочарование в жизни, в общем-то.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Окт 2018 21:19

Лена, спасибо за продолжение) Лиля руки на себя не наложила после?.... чёрт, это за что так девочке прилетело. Наверно орать и звать на помощь было бесполезно, но может вдвоём..... жесть, не приведи Господи....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>25 Окт 2018 21:48

90-е... Жуткое время. Вспоминать не хочется. Читаю и мурашки по коже.
Хотя таким образом выпускные проходят и в наше время - в некоторых местах. И подонки всегда были и есть. Но, мне кажется, что Артём, если и трахнет Лиду, то без жестокости, и при её желании Laughing Иначе бы не стал утаскивать её от дружков, а принял участие в групповухе.
Лилю жалко. Перенесёт ли изнасилование психологически? А вот дружбе их точно конец. Или ошибаюсь?
Интересно теперь узнать, как Лида познакомиться с братьями Розовскими, как они влюбятся вдруг в неё.
Обратила внимание на один факт - Лида терпеть не могла уборку. диссонанс с будущей дочерью. Laughing

Лихо всё описано, в быстром темпе, читается запоем, с желанием - а что дальше? И хочется смачно ругнуться. М-да, 90-е одним словом Gun

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>26 Окт 2018 0:16

Всем привет.
Лена, спасибо за главу и шикарное оформление!
Как-то выпускной весь экскурс в прошлое на себя перетянул....
Я конечно не люблю Лидию, но тут реально жалко девочек.
Так готовились, так ждали этого выпускного и такое.....
Лидия хоть получит собственно то чего и хотела, не при тех обстоятельствах конечно....
А вот Лиля....
Даже представить страшно что ей придется пережить, и как потом с этим жить....
Жду продолжения!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Окт 2018 3:50

Первая любовь затмевает все недостатки и слухам не вериться, но выпускной у Лили и Лиды пройдет насыщенно, хоть и не приятно...
И если Лида еще та стервь, то Лилю искренне жаль...
Лена, спасибо за продолжение ) Flowers

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Окт 2018 9:17

Привет!
Лена, шикарная глава, повеяло на меня мои школьным прошлым.
Смутило только, что сменной обуви дети не носили, а мыли сапоги. У нас все строго было, разве что в мае-сентябре была возможность проскочить. А так стояли вахтерши у входа и всех без пакетика с "тапками" по-советски заворачивали обратно.
выпускной получился девчонок - зашибись. Думаю, у Лиды тоже продолжение последует, не зря сердце испуганно зашлось, Артем тот еще перец, а она пьяна.
Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тернии Роз (СЛР, 18+) [23604] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение