Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 21:14
Кейт Уолкер писал(а):
Ну, мне, если честно, комфортно и удобно именно с этими именами-фамилиями-отчествами. Фанфик предполагает, что они не меняются, и меня это вполне устраивает на данном этапе. Какие-то ситуации из оригинала (сериал "Одна ночь любви") могут повторяться, но у меня, как правило, сюжеты совсем отдельные, поэтому любые совпадения случайны. Таких фанфиков у меня три - "Барышня по особым поручениям", "Вуаль мечты" и "Опал для грешника". Все ясно... Когда буду читать Опал, то буду уже знать заранее, что у героев будет новая история. Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, в первом варианте финала Катя в конце сидит в деревне, несчастная и никому не нужная. Но потом я решила, что это было бы слишком просто, и придумала идею с гипнозом и местью отца Дарьи Матвеевны Урусовой. Так возникла идея ввести в конце сюжета брата Кати Илью (в первом варианте на Елизавете Забелиной женится граф Игнатьев). К сожалению, пока я не настолько хорошо разбираюсь в гипнозе, чтобы писать об этом подробно. Но верю, что Катя действительно могла сама быть жертвой и ни о чём не подозревала. Конечно, есть идея написать об этом более подробно, как и есть идея написать отдельный рассказ в рамках "Барышни" (о Кате и Никите). Но пока это, к сожалению, только планы. Понятно. Просто меня напрягло, что нигде про это ни слова, а тут... раз и Михаил объяснил причину такого поведения Кати. Мне показалось это как-то притянутым за уши, чтобы оправдать Катю. И все же, хоть я и не злой, а очень даже прощающий человек, но Катя по-моему слишком легко отделалась. ИМХО. Natalie Sun писал(а):
а Катя это отдельная история, но, и она в конце концов поняла, что натворила, и хорошо, что автор ей тоже подарил капельку счастья... Может стоит сделать отдельно про Катю историю, где мы бы увидели, что она не злая, а все ее поступки обусловлены гипнозом. В этом фанфике я не поверила в исправление Кате. Мне хотелось, чтобы она понесла хоть какое-то наказание за все свои поступки. Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, потом ещё напишу бонус к этой истории - про деда Кати, отца Дарьи Матвеевны Урусовой. Хорошая мысль. Я бы с удовольствием почитала. И тогда был бы более понятна история с гипнозом Кати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 14:48
Кассиопея, благодарю за отзыв! Если честно, уже даже не ждала твоих новых комментариев в этой теме. Постараюсь прислушаться к твоим замечаниям. Для меня такой читатель - настоящий клад. Очень рада, что ты не обращаешь внимание на то, что это произведение, как, впрочем, и "Барышня по особым поручениям", - фанфик по сериалу "Одна ночь любви". Постараюсь найти время на бонусы, но пока это, как я уже говорила, только планы. Буду рада видеть тебя в "Опале для грешника", да и в других темах тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 22:39
Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, уже даже не ждала твоих новых комментариев в этой теме. Сразу не ответила и пост затерялся в куче уведомлений. А тут чистала и увидела, вспомнила, что хотела написать, отвлеклась и забыла. Решила исправиться. Кейт Уолкер писал(а):
Постараюсь прислушаться к твоим замечаниям. Для меня такой читатель - настоящий клад. Спасибо, что мои замечания не воспринимаешь негативно. Я стараюсь писать то, что чувствую. Кейт Уолкер писал(а):
Очень рада, что ты не обращаешь внимание на то, что это произведение, как, впрочем, и "Барышня по особым поручениям", - фанфик по сериалу "Одна ночь любви". Я просто не смотрела этот сериал (как впрочем и все остальные, кроме нескольких детективных). Кейт Уолкер писал(а):
остараюсь найти время на бонусы, но пока это, как я уже говорила, только планы. Буду рада видеть тебя в "Опале для грешника", да и в других темах тоже! Обязательно забегу и в остальные. И, надеюсь, бонусы будут. Их всего же не хватает для полного понимания картины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 11:21
Катя доброго дня! Фух, наконец-то у меня появилось время завершить чтение, благо данное произведение самое компактное из всех вариаций "Одной ночи". Большим плюсом лично для меня стал факт, того что история и герои абсолютно другие, чем в предыдущих фанфиках. По сравнению с "Особыми поручениями" здесь больше мелодрамы, чем приключений, причем мелодрамы весьма пронзительной. Со слезами мне кажется вышел небольшой перебор, я сбилась со счета сколько раз герои и прежде всего Александра начинали плакать . Вместе с тем, драматизм ничуть не помешал легкости произведения и не сделал его тяжелым для восприятия. Очевидно тебе понравилась Екатерина Урусова, если ты решила сделать ее счастливой и реабилитировать под конец произведения. Ход с гипнозом весьма интересен, разве, что не хватило описаний фигуры главного "кукловода", он остался где-то за кадром. Как итог классическая любовная, немного "камерная" история, с трагедией, тайнами и счастливым финалом. Благодарю за интересное чтение и надеюсь, что ты дальше продолжишь писать. img]http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/clapping.gif[/img]. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2020 13:56
СеньоРита, рада видеть в теме! Благодарю за отзыв! Рада, что история тебе понравилась. И приятно слышать, что нет повторов в сюжетах, хотя основа у них одна - сериал "Одна ночь любви". Если я правильно помню, именно с "Барышни по особым поручениям" ты начала знакомство с моими произведениями. Да, конечно, все три фанфика ("Барышня", "Вуаль" и "Опал") отличаются друг от друга. В первом больше авантюрных приключений, во втором - пронзительная мелодрама (как ты правильно заметила), в третьем - мистика с детективом.
Да, княжна Екатерина Урусова мне всегда нравилась, ещё с сериала "Одна ночь любви". Наверное, поэтому во всех трёх фанфиках для этой героини в конце всё хорошо заканчивается. Татьяна Казючиц, которая её играла, кстати, с тех пор находится в моём списке любимых актрис. Я с ней смотрела очень много картин, а по детективному сериалу "Женщина в беде", где у неё главная роль, даже написала роман в четырёх частях под названием "Опасный проект". Также я видела её в таких проектах, как "Гадание при свечах", "Только о любви", "Страшная красавица", "Барс и лялька". В планах посмотреть с ней ещё "Катино счастье". Кстати, она играет, в основном, врачей. У Татьяны есть старшая сестра, тоже актриса. Её зовут Анна Казючиц, и она играет в основном стервозных дамочек, но мне понравилась её положительная роль наивной, хрупкой и нежной барышни в фильме "Откуда берутся дети" с Петром Красиловым и Ларисой Удовиченко в главных ролях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2021 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2021 13:55
Нина, да, меня сериал "Одна ночь любви" очень вдохновляет, я написала по нему целых четыре фанфика - "Опал для грешника или Тайна цыганского перстня", "Барышня по особым поручениям или Ты дарован мне судьбой", "Вуаль мечты или Огонь растопит лёд", "Любовь в большом городе или Жизнь от Шанель".
Я ни на чём не настаиваю, не имею никакого права что-либо навязывать. Читатели должны сами решать, будут они читать такое-то произведение и такого-то автора или найдётся кто-то либо что-то поинтереснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:19
|
|||
|
[23718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |