Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. ![]() Хотелось уже встретиться с ведьмой, а она уехала. И остается гадать, способна она на колдовство или нет. Зато рейтинг Зойки поднимается. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за продолжение! ![]() Женя и Зоя такой путь проделали и не застали ведьму. Интересно было бы что-то узнать от неё. Возможно, сеанс с Зоей поможет... Местные настроены к ведьме недружелюбно, а вот у Зои совсем другие воспоминания и впечатления. Вообще, девушка позитивная. И даже на гипноз согласна, ради помощи, ну и ради интереса. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня,
Tannit писал(а):
Приветствую! Добрый вечер! И тебе спасибо за то, что читаешь ![]() Нат, спасибо за продолжение и коллажи Tannit писал(а):
.
Хотелось уже встретиться с ведьмой, а она уехала. И остается гадать, способна она на колдовство или нет Женя считает, что это все ловкость рук и никакого колдовства. Пока остается ему верить. Или не верить)) Tannit писал(а):
Зато рейтинг Зойки поднимается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Нат, спасибо за продолжение! ![]() ПриветМарина. Пожалуйста latina писал(а):
Женя и Зоя такой путь проделали и не застали ведьму. Интересно было бы что-то узнать от неё. Возможно, сеанс с Зоей поможет... Местные настроены к ведьме недружелюбно, а вот у Зои совсем другие воспоминания и впечатления. Вообще, девушка позитивная. И даже на гипноз согласна, ради помощи, ну и ради интереса. ![]() Поездка не то чтобы совсем впустую получилась... Женя так даже рад, что подтвердилась его теория о мошенничестве. Следующий шаг, это покопаться в Зойкиных воспоминаниях. Для них с Таней такая подружка настоящая находка. Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Герас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! Редко комментирую, но читаю внимательно! Нат, ты как всегда на высоте! Поверь, довольно редко читаю СЛР , наверное устала от реальности, но мимо темы гипноза и мистики пройти просто не смогла! К тому же знаю, кто будет автор, а значит однозначно получу удовольствие!
И да, так и получается! Каждая глава--перед глазами идет картинка, а значит история для меня живая и уже не отпустит, пока не выясню, чем все дело кончится! Женя -циник, это во многом издержки профессии. К сожалению, медицина часто делает такое со своими последователями. Сама когда-то грустно шутила , что мы-медики, со временем становимся такими же хладнокровными ,как змея над чашей Гигеи. Самозащита срабатывает, видимо. В противном случае сгорают быстро. Душевных сил не у всех хватает. Особенно если работаешь в системе. У Жени ещё есть шанс , он работает в частной структуре. Там , если повезет... Но это я больше о своем , о наболевшем ![]() ![]() И да, графика на высоте, впрочем , как всегда! Спасибо! ![]() _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
Заложница крови ( ЛФР) Мир увядших цветов, мир слепого огня, мир сожженных мостов, что тебе до меня? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ведьма вовсе и не ведьмой оказалась, а шарлатанкой. ![]() Про сеансы гипноза всегда люблю читать, особенно в детективах часто с ними сталкиваюсь. Нат, спасибо. ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Не дала мне, как читателю, составить собственное мнение о Серафиме.
Tannit писал(а): Женя считает, что это все ловкость рук и никакого колдовства. Пока остается ему верить. Или не верить))Хотелось уже встретиться с ведьмой, а она уехала. И остается гадать, способна она на колдовство или нет И продолжение ни на шаг не приблизило к разгадке проклятья. За исторический экскурс в храм Асклепия - благодарность. Можно предположить, что с подобными практиками именно древние греки были изобретателями плацебо. Хотя культ у них был заточен под внешнюю гармонию, а не внутреннюю. Нат, забыла сказать, пейзажи в главе офигительно художественные. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за главу и оформление ![]() Мне жаль, что не смогла познакомиться с Серафимой. А может уже встречались? Может это мнимая цыганка была? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе,Нат! Спасибо-заметила
и оценила!! Приятная весточка!(эпитеты в адрес героини на себя не примеряю.😃).Описание зимы образное и спокойное, а реакция Зои-такая непосредственная..Про "развод" клиентов никогда не задумывалась-но я таких "приключений" и не искала,а подруга всех обошла(астролог-это последний тип).А Зоя и книжки читает:"на каждый товар-свой купец".Жду описания сеанса гипноза,вернее результата сеанса! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, очень приятно! ![]() ![]() Я прочитала все выложенные главы. Очень интересно ![]() Ведьму не нашли ![]() ![]() Зоя личность живая и открытая, интересно как на неё повлияет гипноз? ![]() Я много нового о гипнозе узнала, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната,спасибо за продолжение. ![]() ![]() Получается,что только гипноз остался,чтобы выяснить правду про ведьму.Хорошо,если Зоя поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Спасибо большое за то, что пришли и читаете! ![]() Смотрю на созданный мир вашими глазами. Татьяна , Татьяна Герас писал(а):
Поверь, довольно редко читаю СЛР , наверное устала от реальности, но мимо темы гипноза и мистики пройти просто не смогла! К тому же знаю, кто будет автор, а значит однозначно получу удовольствие!
И да, так и получается! Каждая глава--перед глазами идет картинка, а значит история для меня живая и уже не отпустит, пока не выясню, чем все дело кончится! Спасибо большое! Даже не представляешь, как приятно услышать, что текст оживает и превращается в кино ![]() понимаю твои предпочтения, сама редко читаю СЛР, как и не пишу их, реальность у меня в этой истории весьма специфическая)) Татьяна Герас писал(а):
Женя -циник, это во многом издержки профессии. К сожалению, медицина часто делает такое со своими последователями. Сама когда-то грустно шутила , что мы-медики, со временем становимся такими же хладнокровными ,как змея над чашей Гигеи. Самозащита срабатывает, видимо. В противном случае сгорают быстро. Душевных сил не у всех хватает. Особенно если работаешь в системе. У Жени ещё есть шанс , он работает в частной структуре. Там , если повезет... увы, благородная профессия врача (любого) сталкивается с жестоким миром, капризами пациентов, с болью и грязью, с неадекватом - и все это утомляет.Врач должен закрываться от пациентов, чтобы не выгореть раньше времени. Но привычка - вторая натура, и скоро он начинает закрываться эмоционально не только на работе, но и в быту. Циничность это следствие. не думаю, что в частной структуре намного легче. Люди везде одинаковы, хотя, наверное. там больше свободы. там не отводят жесткий лимит на прием в 12 минут, за которые надо заполнить кучу бумажек да еще и выслушать жалобы. Татьяна Герас писал(а):
И да, графика на высоте, впрочем , как всегда! Благодарю! ![]() * Лена, Elenawatson писал(а):
А ведьма вовсе и не ведьмой оказалась, а шарлатанкой. Кто ж тогда проклятье на семью помог навести? Или все-таки нет проклятья? ![]() думайте пока, что хотите. Elenawatson писал(а):
Все-таки кто-то нашаманил на все семейство. Будем искать ответы на вопросы. будем искать, да. Книжка только-только началась. Я же "кирпичи" создаю. Elenawatson писал(а):
Про сеансы гипноза всегда люблю читать, особенно в детективах часто с ними сталкиваюсь. правда, в детективах? Это как - речь о следственном гипнозе? Спасибо за отзыв! * Таня, Tannit писал(а):
Не дала мне, как читателю, составить собственное мнение о Серафиме.
И продолжение ни на шаг не приблизило к разгадке проклятья. Да кто тебе мешает составлять свое мнение? Дерзай! ![]() по мере появления фактов, делай выводы. не полагаясь на мнение героя. Я же предупреждала сразу: Женя человек, полагающийся на рацио, он не верит, и чтобы заставить его поверить именно в мистику, во сверхъестественное, надо будет сильно постараться. Пока ничего сверх естественного он не видит. все естественно для него, даже некоторые странные и необъяснимые для обывателя вещи. но у тебя может сложиться и другое представление, почему нет? Это не тот случай, когда герой априори прав. Tannit писал(а):
За исторический экскурс в храм Асклепия - благодарность. Можно предположить, что с подобными практиками именно древние греки были изобретателями плацебо. Хотя культ у них был заточен под внешнюю гармонию, а не внутреннюю. ![]() Надпись про отброшенные костыли подлинная, надо бы сделать сноску, что так и написано на стене храма. Tannit писал(а):
забыла сказать, пейзажи в главе офигительно художественные. Спасибо! ![]() * Ирина , Irisha-IP писал(а):
Мне жаль, что не смогла познакомиться с Серафимой. А может уже встречались? Может это мнимая цыганка была? Встреча с ведьмой не состоялась, но еще не вечер. А цыганка так и вовсе загадочный образ, что-то вроде тени отца Гамлета. Мелькнула, сподвигла на размышления и исчезла Спасибо за коммент! ![]() * Лариса, LarKor писал(а):
Описание зимы образное и спокойное, а реакция Зои-такая непосредственная. Благодарю. Полюбила я неожиданно природу описывать, теперь тянет ![]() LarKor писал(а):
Про "развод" клиентов никогда не задумывалась-но я таких "приключений" и не искала, Как уже предупреждала в самом начале. все истории и события в романе подлинные. Пишу, основываясь исключительно на том, что было. LarKor писал(а):
Жду описания сеанса гипноза,вернее результата сеанса! следующая глава получилась объемная, пришлось перекомпоновать по-другому. Гипноз отодвинулся на вторник. Но ничего, все равно все скоро узнаем! Спасибо за отзыв! ![]() * Ника, Nika v писал(а):
Я прочитала все выложенные главы. Очень интересно О, спасибо! ![]() Nika v писал(а):
Ведьму не нашли Embarassed вернее она уже успела замести свои следы не думаю, что следы ее совсем заметены. Другое дело, что Женя немного на другое рассчитывал. Nika v писал(а):
Зоя личность живая и открытая, интересно как на неё повлияет гипноз? Laughing
Я много нового о гипнозе узнала, спасибо Благодарю. Гипноз - один из действующих лиц второго плана, будем с ним знакомиться постепенно. Спасибо за комментарий! ![]() * Ани, Ани писал(а):
Получается,что только гипноз остался,чтобы выяснить правду про ведьму.Хорошо,если Зоя поможет. Да, пока получается вот так. Зоя будет очень стараться! Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валентина - обманутая любовница. А что, вполне нормально разводить влюбленную женщину на бабки: сама из желания спасти все сделает и принесет. Другое дело - у кого занимал и как. Серьезные люди не банк, в суд не подадут, просто семью прессовать будут. Время идет, а методы все те же, просто не настолько в открытую. Машиной Женю припугнули, скорее всего, чтобы копал меньше.
Я вот несколько раз пыталась разобраться в криптовалютах и майнинге, плюнула на это гиблое дело, все равно я не настолько жадная, чтобы гоняться за такими сомнительными деньгами, и не настолько богатая, чтобы вложенное было не жалко потерять. А Серафима вероятно шарлатанка. Люди, особенно женщины, склонны прибегать к услугам таких вот предприимчивых, чтобы, если не решить проблемы, то свалить вину на карму, проклятие или еще чего, и с чистой совестью опустить руки. Знаю людей, которым помогали, но их настолько мало в общем числе прибегнувших к помощи, что по пальцам пересчитать можно. Главный вопрос - как отличить. Вон, "Серафима" эта как все ладно организовала - антураж, подставные клиенты, сбор и анализ информации! Деловой подход. Вопрос, почему сбежала? Количество облапошенных клиентов перевалило критическую точку? Или ее реально кто-то напугал? Сколько она "практикует"? Если давно - то недовольные и раньше были. Потоптались на месте и отбыли восвояси: ждать настоящий сеанс гипноза ![]() Зато я теперь понимаю, почему за бугром популярны психоаналитики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля - ![]() Ch-O писал(а):
А что, вполне нормально разводить влюбленную женщину на бабки: сама из желания спасти все сделает и принесет. Другое дело - у кого занимал и как. Серьезные люди не банк, в суд не подадут, просто семью прессовать будут. Время идет, а методы все те же, просто не настолько в открытую. Машиной Женю припугнули, скорее всего, чтобы копал меньше. да, любовницу развести на деньги проще и безопаснее, чем серьезных братков. Они такого не простят. что касается машины, то тут могло быть как предупреждение или самовольный поступок тех, кто, к примеру, был послан наблюдать за активным братом покойного, либо простая случайность. Нарушителей ПДД много, увы. Ch-O писал(а):
Я вот несколько раз пыталась разобраться в криптовалютах и майнинге, плюнула на это гиблое дело, все равно я не настолько жадная, чтобы гоняться за такими сомнительными деньгами, и не настолько богатая, чтобы вложенное было не жалко потерять. это точно, дело темное. Криптовалюты у меня немного будет, про нее вряд ли что-то основательное узнаем. Ch-O писал(а):
А Серафима вероятно шарлатанка. Люди, особенно женщины, склонны прибегать к услугам таких вот предприимчивых, чтобы, если не решить проблемы, то свалить вину на карму, проклятие или еще чего, и с чистой совестью опустить руки. Знаю людей, которым помогали, но их настолько мало в общем числе прибегнувших к помощи, что по пальцам пересчитать можно. К сожалению, люди готовы обманываться, потому что у всех еще с детства установка веры в чудо, а может, не с детства, а вообще это неотъемлемое свойство человеческой натуры. Заложено в нас генетически (Женя упомянет потом строение головного мозга. где имеется спецотдел за все эти "сверхъестественные чувства") Но, разумеется, это не означает, что нет людей, которые могут больше, чем другие. Что не существует ясновидения, что нельзя лечить наложением рук. Иногда в работу вступает гипноз с его эффектом плацебо, но иногда задействовано и что-то еще, невидимые нашим основным чувствам поля, энергии, свойства. Мы не ощущаем радиоволны, но они существуют. Другой вопрос - как понять, где обман, а где подлинное "волшебство"? Ch-O писал(а):
Вопрос, почему сбежала? Количество облапошенных клиентов перевалило критическую точку? Или ее реально кто-то напугал? Сколько она "практикует"? Если давно - то недовольные и раньше были. Раз сбежала, значит, был повод. ![]() Ch-O писал(а):
Потоптались на месте и отбыли восвояси: ждать настоящий сеанс гипноза неудачная поездка, раньше надо было приезжать. Опоздали. Ch-O писал(а):
Зато я теперь понимаю, почему за бугром популярны психоаналитики. ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Натаниэлла, давно все поглядываю на ваши произведения. Но вот никак не приобщусь. ![]() А тут, смотрю, новинка выкладывается, да ещё с такой увлекательной аннотацией и интересной темой. Цитата:
Цикл- «Путешествия & приключения» (другие книги цикла «Долго будет Карелия сниться» и «Выжить в Антарктиде»)
Вот у меня возник вопрос, это связанные сюжетно произведения, или же просто тематически? Можно ли читать этот роман отдельно, или желательно прочитать сначала предыдущие книги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |