Регистрация   Вход

Елочка:

А потом Росс ей отплатил, сбросив манекен (якобы это он) с лестницы. Все! Больше не могу Smile Пошла смотреть первый сезон

...

Кимберли:

Давай, удачи! Laughing
А помните, когда они друг другу в душ бегали смотреть? Не помню как все началось, но в конце когда Рейчел (кажется) забежала думая, что там Джо, там на самом деле оказался Чендлер... Very Happy

...

Nikitina:

Нет, она думала, что там Чендлер, а оказался Джо))) Забежала и говорит:
- Chandler Bing, It's time to see your thing!!!

...

Кимберли:

Ааа, понятно. Старость не радость! Laughing Если уже не все моменты хорошо помню, значит надо пересматривать "Друзей"!
Ну, а по теме, нравиться серия, где Моника уговаривает Чендлера принять ванну, говорит, что это так круто (она ему даже караблики купила! Laughing ). И наконец, когда он соглашается и сидит уже в ванной, туда приходят все остальные и обсуждают что-то важное (не помню что).

...

Елочка:

Раз уж пошла "ванная" тема Wink . Сразу же вспоминается момент, когда Моника и Чендлер скрывали, что они встречаются. Тогда они вместе ванну принимали, и Моника постоянно ныряла, чтобы Джо ее не заметил Very Happy

...

Laskiell:

ну, тогда и я напишу в "ванной теме")))
Помню момент, когда Моника научила Чендлера принимать ванну как следует - с арома-маслом, с пеной и музыкой, а чтобы доказать, что это ванна мужская - она дала ему кораблик для мальчиков Wink
Только это ей вышло боком - Чендлер приходит с работы, а Мон направляется в ванну, выходит, чтобы что-то взять, а Чендлер уже лежит в ее ванне)))) а потом туда ввалились все ребята и застукали его с корабликом))))

...

Кимберли:

По поводу "ванной" темы хочется добавить серию, когда Росс встречался с Рейчел, а Моника была с Ричардом и как девчонки вечером в ванне решали кому достанется последний презерватив (Рейчел еще обещала всю ванну вымыть если Мон отдаст его ей). И как в конце серии в ванне встречаются ребята одетые в женские халаты или во что-то еще (не помню уже)...Но смеялась я тогда долго и громко! Very Happy

...

Jane Alex:

А я, когда в ванной брею ноги, часто вспоминаю момент: Моника и Чендлер скрывали свои отношения ото всех, и Моника забыла в ванной Чендлера и Джо щипцы для завивки ресниц и бритву для ног, а Рейчел их нашла и Джо сказал что это типа его, так как он мол готовится играть женскую роль, и пришлось ему при Рейчел брить себе ноги))). Помню Моника ещё тогда восхищалась: "Джо, как хорошо ты побрил ноги в зоне ллодыжек - это же самая сложная зона..."

...

Кимберли:

Что-то мне по поводу "ванной" темы больше в голову ничего не приходит... Non Зато рядом с ванной в квартире Моники есть дверь в кладовку, кажется. В одной из серий Чендлер хотел её открыть, а ключ было только у Моники. И наконец когда он её открыл, там оказался хлам, который Монике некуда было девать, помните?

...

Елочка:

Lady in rad, помню Very Happy Very Happy
И осознание того, что Моника оказывается на самом деле грязнуля, привело его в бешеный восторг Smile
А еще Чендлер как-то нанял домработницу, и у Моники началась паранойя. Она думала, что девушка крадет ее вещи (например, джинсы)

...

Кимберли:

Да-да! Очень забавно было Very Happy Я помню еще как Чендлер, когда они с Моникой только начали официально встречаться, желая сделать ей сюрприз, убрал в квартире. А она, чтобы его не обидеть, очень обрадовалась, но потом все равно переставила все вещи... На самом деле очень много забавных эпизодов было на тему маниакальной аккуратности Моники! Помните, когда она всем хотела доказать, что она не такая и оставила свои туфли в зале, а потом всю ночь мучалась по этому поводу! Very Happy

...

kat20:

Да, а еще прикол про Угадайку, как потом когда Моника проигрывала в покер от нее все тарелки забирали. Уже шестой раз пересматриваю друзей и все равно каждый раз смеюсь. Обожаю этот сериал. Serdce

...

Laskiell:

а еще про игры между ребятами - помните как девчонки свою квартиру Джо и Чендлеру проиграли? а спор был - кто кого лучше изучил, и ребята угадали все покупки, которые Рейчел сделала в магазине)))
а также помню серию, где Джо собрался на кастинг ведущего какой-то игры с чудовищными правилами - и он тренировался на Россе и Чендлере, а как оказалось эти правила уже отменили))))
или еще момент про покер - когда Рейчел совсем не умела играть, а потом девочки попросили о помощи тетушку Мон и Росса, и Речел потом села за стол и продемонстрировала нечто виртуозное с картами, а в конце все равно проиграла))))) зато научилась блефовать)))

...

Елочка:

А как они целый день кидали мяч Very Happy . Кстати, я уже как-то писала, что постоянно цитирую друзей. Чаще всего мне вспоминается фраза из этой серии. Когда Рейчел купила кошку (сфинкса), и Джо начал повторять одну и ту же фразу: "Это не кошка!" Обожаю эту фразу Very Happy

...

Laskiell:

Елочка, гыыы)) я понимаю))
а мне больше нравится произносить "O, My God" изображая Дженис или понурое "Hi" Росса)) мои друзья уже привыкли, и не удивляются только дразнятся иногда Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню