Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>29 Июл 2008 18:14

Та не за что!! Главное дождаться, когда уже начнут издавать!!! Я только надеюсь это будет красивое издание...Что-то у КК обложки страдают по жизни...Как блин (ТТТ) наштампуют оригинальных уродов...

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>29 Июл 2008 21:02

К меня тоже вся Анжелика, но меня интерисует, что же такое добавит Анн Галонн, что увеличит книгу на 40 %. Думаю так: куплю первую книгу, оценю, если добавления стоят того, чтобы копья ломать, буду покупать и дальше. А то мало ли, что там Анн Галонн добавила? Вообще она странная женщина. Знаю, что когда ее не публиковали, Мишель Мерсье помогла ей, добившись где-то переиздания. А Анн Галонн все твердит, что Мишель не Анжелика. Даже запретила, чтобы в новом издании изображали на обложке Мерсье. Какие-то свои предлагать будет. Ну-с, поглядим.
Кстати, когда выбирали актрису на роль Анжелики, супруги Галонн должны были дать свое согласие на выбор актрисы, и они вроде не возражали против Мишель Мерсье. Потом что-то их не устроило. Думаю, это скорее сценарий, а е то, как подавала роль Мерсье. Кстати, вот этот снимок

И на нем профиль, шея и осанка Анжелики почти как у Нефертити. И вообще Мерсье законеченный образ героини. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>29 Июл 2008 21:20

Лен, у меня такое подозрение, что ничего особенного у этой серии ждать не приходится. Анн без мужа - это же не то. И потом она, действительно, неадекватна. Но там видимо от нее ничего не зависит. Кто-то на этом деньги зарабатывает.

Я все равно куплю эти книги, мне очень хочется. Я когда собирала Анжелику, то скупала почти все издания, а потом уже оставляла себе, что мне понравится. Их тогда кто только не издавал, ты, наверное, помнишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2008 21:29

В этом переиздании хорошо уже то, что они обновят жанр ЛР этой красивой, умной и яркой серией. Да простят мне поклонники Девро и Вудивисс, но книги об Анжелике - это шедевр, а не простое легкое чтение с наивняком, годное для расслабления. Серия об Анжелике увлекает, наполняет знаниями, интригует и просто... просто потрясающая! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>30 Июл 2008 10:26

Мишель Мерсье в роли Анжелики бесподобна, я не могу представить никого другого на ее месте. Так что пусть тольео попробуют изобразить на обложках кого-то еще! Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>30 Июл 2008 11:30

Девчёнки, там обложка изображена, на той презентации по ссылке. Такие обложки будут у всех изданий на всех языках. Там даже фото есть, что А.Голон подписывает книгу в такой обложке (почему-то мягкой глянцевой).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2008 11:37

Посмотрела я ссылку...обложка как всегда фиговая... Не понравилось мне такая вещь: да там написано, что будет много томов (аж 20 штук обещают). НО. Смотрю я на названия первых трех: "Маркиза ангелов", "Тулузская свадьба", "Мученик Нотр дама"...Они же просто разделили первый том аж на три!

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>31 Июл 2008 9:05

Юния писал(а):
Мишель Мерсье в роли Анжелики бесподобна, я не могу представить никого другого на ее месте. Так что пусть тольео попробуют изобразить на обложках кого-то еще! Gun Gun Gun

Согласна! Я тоже не могу представить себе другую актрису в этой роли. И когда книгу читаю, представляю себе Анжелику именно такой! Ok

>31 Июл 2008 11:42

Июль писал(а):
Посмотрела я ссылку...обложка как всегда фиговая... Не понравилось мне такая вещь: да там написано, что будет много томов (аж 20 штук обещают). НО. Смотрю я на названия первых трех: "Маркиза ангелов", "Тулузская свадьба", "Мученик Нотр дама"...Они же просто разделили первый том аж на три!

Вон оно как... Что-то у меня пропадает охота связываться с новой серией и покупать тонюсенькие книженции. Но все же что-то куплю, чтобы убедиться насколькл Анн добавила в нее. Опять-таки у меня есть любимые книги (особенно первые, где все эти "маркиза ангелов", "тулузская свадьба" и "Мученик Нотр-Дам это один и не сверх широченный том "Анжелика"), вот попробую на удачу что-то прикупить, посравниваю, подумаю и будет видно, нужна ли мне новая Анжелика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>31 Июл 2008 12:54

Я тоже посмотрела. Не, вроде бы нормальное издание. Все равно буду покупать. Я - фанат Анжелики! Июля, - я твоя! Буду тебе обязана навсегда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>31 Июл 2008 14:40

Мне Анжелика нравилось вплоть до "Анжелики и Демона"... А дальше... я просто читать не могла. Скучно потом стало как-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>01 Авг 2008 9:55

Под конец как-то да, уже начиная тома с 13-го совсем скучно читать было. Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2008 11:16

Юник, боюсь даже не с 13-го тома, а гораздо раньше... Я остановилась на Анжелике в Квебеке...После того, как они там оба с удовольствием друг другу изменили, читать как-то совсем расхотелось.

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>01 Авг 2008 11:54

Июль писал(а):
После того, как они там оба с удовольствием друг другу изменили, читать как-то совсем расхотелось.

Они изменяли друг другу? Shocked Да ещё с удовольствием?! plach Вот блин! plach
А я с трудом домучила "Анжелика и султан", следующие книги пролистала. Потом как-то мне попалась "Анжелика в Новом свете", я с удовольствием её прочитала - очень интересным оказался роман. Там, вроде, все хорошо закончилось. Я решила на этом остановиться.

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>01 Авг 2008 13:15

Просто у авторов фантазии не хватило на 18 томов. Кажется столько Анжелики , да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я, наконец, закончила читать эту книгу! Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Дубль из ЧЗ Корнуолл, 1937 год. Идиллическая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение