Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>13 Ноя 2019 21:10

Отправившись к Василию в спальню на ночь глядя Анна совершила опрометчивый поступок, а Василий увидев девушку у себя и поняв, что она о нем переживала и волновалась, совсем потерял голову. Теперь, как порядочный человек, он должен предложить ей брак. Но примет ли Анна его предложение? А Василию, теперь самое время признаться, что он никакой не поручик!
Маша, спасибо!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>13 Ноя 2019 21:13

Сейчас всё равно вспоминаю Катю из "Мне без тебя не жить". Она выходила замуж за Мишу, будучи беременной. И кстати, там тоже было пари. Если бы Катя немного подождала, то, возможно, получила бы предложение от отца ребёнка. Но узнав о пари, она решила, что нужно забыть прошлое. Вдруг такое же будущее ждёт и Анну? Андрей вполне может рассказать ей о том, что это была всего лишь игра и Василий не тот, за кого себя выдаёт...
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Ноя 2019 21:16

Кейт Уолкер писал(а):
Сейчас всё равно вспоминаю Катю из "Мне без тебя не жить". Она выходила замуж за Мишу, будучи беременной. И кстати, там тоже было пари. Если бы Катя немного подождала, то, возможно, получила бы предложение от отца ребёнка. Но узнав о пари, она решила, что нужно забыть прошлое. Не ждёт ли такое же будущее и Анну? Андрей вполне может рассказать ей о том, что это была всего лишь игра...

Катя, ситуация в истории Катрин и Мишеля всё-таки немного другая была. Там явный любовный треугольник. И как я говорила Анна не станет покрывать свой грех если вдруг возникнет такая ситуация... Андрей не будет выступать в роли сплетника, хотя скажу так- от него Василию тоже достанется.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>13 Ноя 2019 22:03

Маша, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот Анна тоже додумалась прийти в комнату к Василию. Что же теперь будет? Василий должен жениться?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Ноя 2019 22:03

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Что могу сказать - наломали герои дров. Оба хороши: и девушка, сама пришедшая в мужскую спальню, и мужчина, не сдержавший своих желаний. Всё ещё может разрешиться благополучно, если Василий откроет свое происхождение и предложит брачный союз, но не думаю, что в самом начале романа это случится так скоро. Тогда бы и роман был бы уже не роман, а повесть. Автор ещё подкинет героям испытаний.
В одной из моих историй был похожий эпизод, но действие происходило в современном мире, и семья не имела стесненных материальных обстоятельств и не было зависимости от общественного мнения.
Героям желаю мудро и счастливо разобраться с последствиями.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>13 Ноя 2019 22:44

Машенька, спасибо за волнительное продолжение и потрясающе красивые коллажи! tender wo Flowers
Мне не совсем нравится какой оборот принимают события, но возможно это к лучшему. Теперь Василий как честный человек обязан открыть Ане кто он такой и убедить ее выйти за него замуж.

>13 Ноя 2019 22:48

Продолжаю отвечать на ваши комментарии, мои дорогие!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Как-то разочаровал меня Василий, при первой удачной возможности он сразу же воспользовался ситуацией и обесчестил девушку.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я говорила, что не всем понравится поступок Василия. Он не оставил Анне выбора...
Elenawatson писал(а):
А дальше что? Некрасиво он себя ведёт, хоть бы признался уже, но нет, так наверное и будет мучить её.

Признаться не признается, а замуж позовёт, чем вызовет у Анны необычную реакцию. Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
, что же теперь будет? Но надеюсь, что Василий поступит как благородный мужчина и не бросит Анечку, особенно после того, как признался в любви и обесчестил...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Василий сделает то, что должен. Другое дело как на это отреагирует Анна...
Спасибо за отзыв, дорогая!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение (и коллажи)   Значит, черту наши герои всё-таки пересекли... Надеюсь, ни чья репутация не пострадает.

michalchik, здравствуйте!
Как сказать... Может и не пострадает, но проблем создаст...
Спасибо вам за отзыв!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации.
Теперь Василий, как порядочный человек должен посвататься к Анне и раскрыть ее родителям правду о своем материальном положении.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Василий конечно собирается жениться на Анне, и пока не открывает своё настоящее имя. Но в любом случае Анна воспримет всё в штыки...
Nadin b писал(а):
В противном случае он рискует получить вызов от Виктора за оскорбление сестры. Но это может произойти, только, если Аня расскажет родителям или брату о произошедшем, в чем я сильно сомневаюсь.

Это точно, Анна не будет откровенно говорить со своими близкими, а таить свои проблемы в себе.
natallisha писал(а):
Машенька, привет  Спасибо за главу. Любовь взяла свое, испугавшись за дорогого человека, Анечка не смогла себя сдержать.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Анна поступила очень опрометчиво, но ничего не смогла с собой поделать...
natallisha писал(а):
. А Василий потерял голову от ее неожиданного появления. Конечно он мог бы, исходя из своего опыта, не допустить того, что случилось, но чувства такая сложная штука. Не подвластны они разуму.

Василий должен был остановить в первую очередь себя и свои желания, но не стал этого делать. Посмотрим как эта ночь перевернёт жизнь героев.
natallisha писал(а):
как всегда, полюбила твоих героев, обоих, пусть их путь не будет легким, но они очень подходят друг другу.

Спасибо, дорогая! Мне очень приятно с, что герои несмотря на свои недостатки тебе нравятся.
И благодарю за отзыв и чудесную открытку, Наташенька!
Dione писал(а):
зачем она ночью пошла в его спальню? Кто воспитывал эту девушку? Днем нельзя было спросить? Анна сглупила, честь потеряла, так теперь еще и полностью зависит от Василия, женится он на ней, не женится, семья в пролете. Мдэ

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Анна по сути своей ещё ребёнок. Хотя стоит отметить, что она пыталась возразить, но Василий сделал всё по своему... Всё в руках Анны. Василий предложение сделает, решение за ней.
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, Маша, ситуация сложная

Очень сложная...
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Да, немного удивило меня и даже расстроило поведение Анны... Ведь могла же утра дождаться и узнать, что же приключилось с Василием, но нет... Молода еще, неопытна)

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Анна не стала ждать, вот и случилось то, что случилось. Эта ночь навсегда изменит героев. Кого-то у лучшую сторону, кого-то в худшую...
Элинор писал(а):
Просто даже немного страшно, что теперь с ней будет...

Анне будет нелегко, но испытания закаляют человека.
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ!!
Машенька!! Большое спасибо за завораживающее оформление и прекрасные коллажи, которые очень к месту дополняют главы!!

Жасмина, здравствуй, дорогая! Спасибо тебе за такой подробный отзыв! Рада, что графика понравилась!
Жасмина писал(а):
Анна, пока еще очень молоденькая девушка!! Она только-только начала выходить в свет!!
Семье очень требуется, чтобы Анна вышла замуж за богатого мужчину, и Анна знает это!!Жаль, что Андрей не нравится Анне!!
Познакомившись с Василием (как бы с поручиком), Анна поняла, что семья требует одно, а ее сердце - любви!!

Анна до того как встретить Василия думала, что в деньгах счастье, но поняла, что любовь важнее.
Жасмина писал(а):
Вот она и не знает, как быть, чтобы "и овцы целы, и волки - сыты"!! К сожалению, ей не с кем посоветоваться!!
Вначале Анна еще сопротивлялась чувствам, а потом случилось то, что случилось!!

То, что случилось сделает Аню сильной, хотя согласна то, что ей предстоит пережить врагу не пожелаешь!
Жасмина писал(а):
Очень многое зависит от Василия. Если он сделает предложение, то все будет нормально!!
Но интуиция мне подсказывает, что он почему-то - не сделает, и тут положение Анны будет тяжелым!!

Василий предложение сделает. Вопрос примет ли его Аня или что-то себе придумает и отвергнет его.
Жасмина писал(а):
Интересно, как на все это прореагирует Андрей??

Ты молодец, Андрюшу не забыла! Андрей будет пытаться помочь Анне, но она не примет его помощь, потому как не пожелает на обмане строить свое счастье.
Жасмина писал(а):
Завязка - очень интересная!! Посмотрим, как будут дальше разворачиваться события!!

Чем дальше, тем тревожней будет... Спасибо за отзыв, дорогая!
Darling писал(а):
Отправившись к Василию в спальню на ночь глядя Анна совершила опрометчивый поступок, а Василий увидев девушку у себя и поняв, что она о нем переживала и волновалась, совсем потерял голову.

Лилечка, здравствуй, дорогая! Анна совершила глупость, и будет за неё расплачиваться. Причём пострадает не только она...
Darling писал(а):
Теперь, как порядочный человек, он должен предложить ей брак.

Он предложит, не сомневайся!
Darling писал(а):
Но примет ли Анна его предложение?

А вот это правильный вопрос. Кто знает, что придёт в голову Анне, и как она расценит предложение Василия...
Darling писал(а):
А Василию, теперь самое время признаться, что он никакой не поручик!
Маша, спасибо!

Не признается он, увы... И проблем будет непомерный край из-за этого.
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот Анна тоже додумалась прийти в комнату к Василию.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Анна сглупила, и тем самым усложнила себе и Василию жизнь и если забежать вперёд и не только...
Алиса Р писал(а):
Что же теперь будет? Василий должен жениться?

Василий не против, другое дело Анна.
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Что могу сказать - наломали герои дров. Оба хороши: и девушка, сама пришедшая в мужскую спальню, и мужчина, не сдержавший своих желаний.
. Риточка, здравствуй, дорогая!
Мне понравилось, что ты сказала - виноваты оба и нельзя кого-то оправдывать, а кого-то ругать. Обоим отвечать придётся.
Margot Valois писал(а):
Всё ещё может разрешиться благополучно, если Василий откроет свое происхождение и предложит брачный союз, но не думаю, что в самом начале романа это случится так скоро.

Василий не откроет своё происхождение, хотя и сделает предложение. Да, роман только начался и не скоро герои придут к взаимопониманию.
Margot Valois писал(а):
. Тогда бы и роман был бы уже не роман, а повесть. Автор ещё подкинет героям испытаний.

Ты права. Много чего ждёт Анну и Василия, но пока мы будет какое-то время наблюдать за Анной.
Margot Valois писал(а):
Героям желаю мудро и счастливо разобраться с последствиями.

Ой, боюсь так у них не получится

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>14 Ноя 2019 1:47

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Аня была честна с Василием, но его эта честность обидела. Хотя мог бы уже понять, что небезразличен девушке и открыться.
Анна, конечно, глупость совершила, что пошла ночью в его спальню, но что сделано, то сделано.
Василий мог бы просто выставить девушку из комнаты, но не сделал этого.
И жениться на ней, я так понимаю, не предложит, а если и предложит, то не открыв своего настоящего имени.

>14 Ноя 2019 12:20

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнительное продолжение и потрясающе красивые коллажи!  
Мне не совсем нравится какой оборот принимают события, но возможно это к лучшему.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я предупреждала, что поведение Василия тебе не понравится. И в целом ничего хорошего в этом нет...
Виктория В писал(а):
Теперь Василий как честный человек обязан открыть Ане кто он такой и убедить ее выйти за него замуж.

Он не откроет Анне ничего о том, кто он на самом деле. Но замуж позовёт и то хорошо...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Аня была честна с Василием, но его эта честность обидела. Хотя мог бы уже понять, что небезразличен девушке и открыться.

Ира, здравствуй, дорогая!
Василий ещё ничего не понял. Аня решила открыто сказать о том, что они не могут встречаться, он всё понял по своему. Хотя и Анна своими словами на балу подлила масла в огонь.
ayrin писал(а):
Анна, конечно, глупость совершила, что пошла ночью в его спальню, но что сделано, то сделано.

Глупость большая. Наверное это самая большая ошибка в её жизни.
ayrin писал(а):
Василий мог бы просто выставить девушку из комнаты, но не сделал этого.

И это его не красит. Должен был помнить кем является Анна.
ayrin писал(а):
И жениться на ней, я так понимаю, не предложит, а если и предложит, то не открыв своего настоящего имени.

Предложит. Не открыв своего имени... А для Анны это страшный момент.

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>14 Ноя 2019 13:38

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Анна все же поддалась своим чувствам и не остановила Василия... Да и Василий, увидев искреннее беспокойство в глазах любимой, забыл обо всем. Теперь, он просто обязан на ней жениться, но, как понимаю, Аня ответит отказом. Ведь ее желание помочь семье никуда не делось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>14 Ноя 2019 15:27

Такое впечатление, что Василию до чувств Анны вообще нет никакого дела. Он просто хочет её, и всё, значит, нужно заставить Анну сдаться, провести ночь с ним вместе. Такое впечатление, что он думал, будто Анна уже не невинна, а уже с кем-то была до него. Поэтому церемониться с ней явно не следует. Это очень похоже на поведение Павла в первую ночь с Александрой, но тот, к его чести, хотя бы женился, прежде чем дело дошло до спальни. Василий же обращается с Анной, как с гулящей девкой, которая каждую неделю меняет кавалеров. Думаю, он заигрался и с огромным наслаждением наблюдает за метаниями и терзаниями Анны. И продолжит наблюдать дальше. Быть может, так заиграется, что вообще навсегда для неё останется бедным поручиком. Не совсем понимаю, как Анна собирается устраивать жизнь дальше, если намерена отказать Василию. Она больше не невинная девица, значит, репутация пострадала очень сильно, и о браке с более-менее выгодным женихом (да и вообще, о любом браке) и речи быть не может. Не думаю, что кто-то из мужчин согласится прикрывать позор Анны, особенно если она "принесёт в подоле" ребёнка. Забота и внимание Софьи очень трогательные, она настоящая подруга, но жаль, что Анна не может с ней посоветоваться. Впрочем, ей и с родителями нельзя советоваться, они уже всё за Анну решили. Нет, ситуация Анны не похожа на то, что произошло с Леночкой из "Но я вас всё-таки люблю". Там было иначе, после пережитой трагедии с насилием Лена просто захотела быть с Ярославом, которого любила. Думаю, так она пыталась забыть этот кошмар, который являлся ей в снах...
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2019 20:20

Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Анна все же поддалась своим чувствам и не остановила Василия.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
У Анны просто не осталось выбора.
Nata G писал(а):
. Да и Василий, увидев искреннее беспокойство в глазах любимой, забыл обо всем. Теперь, он просто обязан на ней жениться, но, как понимаю, Аня ответит отказом.

Василий и не собирается отказываться. Ты правильно заметила, что Анна может быть не согласна на такое...
Nata G писал(а):
Ведь ее желание помочь семье никуда не делось...

Вот именно, но дело будет не только в семье, но и в её личных тараканах.
Спасибо за, дорогая!

Кейт Уолкер писал(а):
Такое впечатление, что Василию до чувств Анны вообще нет никакого дела.

Катя здравствуй.
Ну почему же? Несколько недель он играл по правилам которые устроила Анна. Если бы ему было всё равно, он бы этого не делал.
Кейт Уолкер писал(а):
Он просто хочет её, и всё, значит, нужно заставить Анну сдаться, провести ночь с ним вместе

А разве он заставил? Анна сама не ребёнок и если бы захотела, поверь мне она бы ушла.
Кейт Уолкер писал(а):
Такое впечатление, что он думал, будто Анна уже не невинна, а уже с кем-то была до него. Поэтому церемониться с ней явно не следует.

Откуда такие мысли? Василий осознал, что поторопился и просил у Анны прощения.
Кейт Уолкер писал(а):
Василий же обращается с Анной, как с гулящей девкой, которая каждую неделю меняет кавалеров. Думаю, он заигрался и с огромным наслаждением наблюдает за метаниями и терзаниями Анны. И продолжит наблюдать дальше.

Ну... Я тут промолчу. Потому что эти описание явно не про Василия.
Кейт Уолкер писал(а):
устраивать жизнь дальше, если намерена отказать Василию. Она больше не невинная девица, значит, репутация пострадала очень сильно, и о браке с более-менее выгодным женихом (да и вообще, о любом браке) и речи быть не может.

Об этом Анна не будет пока думать, да и мы подождём и посмотрим как события будут складываться.
Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что кто-то из мужчин согласится прикрывать позор Анны, особенно если она "принесёт в подоле" ребёнка.

А может и найдётся такой человек?
Кейт Уолкер писал(а):
Нет, ситуация Анны не похожа на то, что произошло с Леночкой из "Но я вас всё-таки люблю". Там было иначе, после пережитой трагедии с насилием Лена просто захотела быть с Ярославом, которого любила. Думаю, так она пыталась забыть этот кошмар, который являлся ей в снах...

Анна не во всем похожа на Леночку. Это всё же другой роман, хотя какая-то схожая основа есть.
Спасибо за отзыв.

>14 Ноя 2019 20:46 vip

» Коллаж от Наташеньки (Magica )

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>14 Ноя 2019 20:47

Маша, коллаж красивый, но мне кажется, чтотгерой говорит по телефону Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2019 21:02

Dione писал(а):
Маша, коллаж красивый, но мне кажется, чтотгерой говорит по телефону Laughing

Лерочка, спасибо! rose
Не телефона там нет. Mr. Green Вот настоящая фотка. thank_you

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:17

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение