Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 21:20
Braita, попробуй "Очарованную невесту"! Лично мне показалось, что оба этих романа в одном стиле написаны! А относительно "Великолепия шелка" и "Бегства от грез" те же чувства возникли, что и у тебя)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 12:47
У меня как раз лежит "Великолепие шелка". Я так поняла, что роман не очень интересный? Как там с любовной линией? |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:04
я честно прочитала 117 страниц (всего их 574), любовной линией там еще и пахнуть даже не начало - на этом я книгу закрыла, т.к просто завязла во всех этих "позвольте - не позволю!", "простите - не прощу!", слишком уж выспренно и растянуто для меня написано, и вообще, как я уже писала выше, такое ощущение, что это кто-то другой писал, т.к. "Очарованный принц" - совсем другим слогом изложена... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:07
Ясненько. Но я все же попробую прочитать, так как больше мне читать у автора нечего. Скучные моменты можно и пролистать. |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:17
ну что ж, удачи! напиши потом как впечатление...может у тебя лучше пойдет, я просто поживее действо люблю, чтоб за душу брало - а все эти реверансы,экивоки и расшаркивания, много лишних слов, - не для меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:32
Virgin писал(а):
У меня как раз лежит "Великолепие шелка". Я так поняла, что роман не очень интересный? Как там с любовной линией? Ой, а я даже и не помню, понравилась ли любовная линия, настолько меня измучила сама книга. Мало того, что затянутая. так и еще и довольно мрачная: финал там совсем не радостный(((((((( Но, Virgin, отзыв твой все равно жду!)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:19
Финал не радостный??? Как это? Просто с тяжелым осадком или вообще не хэппи-энд? |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 11:02
Хэппи-энд там есть, просто сама книга оставляет после себя тяжелый осадок... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 13:07
Ой, совсем сейчас не хочется тяжелых осадков... Книга плавно отодвигается в конец очереди.... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 0:05
Maggi писал(а):
Хэппи-энд там есть, просто сама книга оставляет после себя тяжелый осадок... Вот блин, и меня напугали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:28
Aminaomar писал(а):
Если тебе удастся к ней подмазаться и раскрутить на поставку в расписание Марш, я только рада буду Так давно ее не читала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:49
"Укрощение строптивых" Прекрасный роман! Очень много ярких событий, интриги, любовь, страсть! Но все же не потряс меня этот роман до конца, потому что раздражала героиня со своими "Загулами" - иду, куда хочу, когда хочу. И все равно, что там станется с мужем, который раненый поедет ее искать, и главное, постоянное непонимание героев - я люблю разговоры по душам, те моменты, когда они открываются друг другу, а здесь этого вообще не было! Но роман все равно интересный, в том числе и с исторической точки зрения! Оценка - таких насыщенных эмоциональных книг у меня давно не было, поэтому 5! Может есть что-нибудь более "миролюбивое" у этого героя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:10
Варвара, интесный отзыв! На самом деле, так как ты не написала сюжет и имена героев, то твой отзыв мог бы подойти почти ко всем романам автора. Они все именно такие: с приключениями, бушующими страстями, с героями, совершающими часто нелогичные и дерзкие поступки, так что "покой нам только снится". Но автор, действительно, хороший.
Я бы тебе посоветовала прочитать "Загадочного супруга", почему-то именно этот роман прямо-таки запал мне в душу. Между прочим, я была уверена, что прочитала все у автора, а оказалось, что именно этот роман я не читала.... Скачала его и также "Бегство от грез". Какая я все-таки невнимательная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 14:38
Варвара писал(а):
Столько прекрасных отзывов слышала об авторе, что решилась ее прочитать.
"Укрощение строптивых" Прекрасный роман! Очень много ярких событий, интриги, любовь, страсть! Но все же не потряс меня этот роман до конца, потому что раздражала героиня со своими "Загулами" - иду, куда хочу, когда хочу. И все равно, что там станется с мужем, который раненый поедет ее искать, и главное, постоянное непонимание героев - я люблю разговоры по душам, те моменты, когда они открываются друг другу, а здесь этого вообще не было! Но роман все равно интересный, в том числе и с исторической точки зрения! Оценка - таких насыщенных эмоциональных книг у меня давно не было, поэтому 5! Может есть что-нибудь более "миролюбивое" у этого героя? Ооооо, это ж мой любимый!)))))))))) Рада, что в принципе понравилось - его мало кто читал вообще)))))) А вот насчет непонимания... читала у Марш две книги - в обоих такое... так что даже не знаю... Virgin писал(а):
Между прочим, я была уверена, что прочитала все у автора, а оказалось, что именно этот роман я не читала.... Зря)))))))))) Virgin писал(а):
Скачала его и также "Бегство от грез". А это ведь "В моих неистовых мечтах" - точно не читала?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:41
|
|||
|
[2455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |