Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>12 Янв 2020 23:51

Девочки, спасибо за первые комментарии!

Margot Valois писал(а):
Марьяшик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Приятно было читать строки, реабилитирующие Николая

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я же говорила, что Николай не так плох как о нём подумали!
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, он сможет завоевать сердце Наташи

Он будет стараться, но не всё так легко как кажется...
Спасибо за отзыв, дорогая!
СеньоРита писал(а):
Маша приветствую! Ну дела! Это кто же нашему графу так лицо испортил? Соперник на дуэли? Противник на войне? Дикий зверь на охоте? Несчастный случай?

Риточка, здравствуй, дорогая!
Узнаем постепенно всё о шраме. Кстати сам Ник не считает это увечьем или тем, что портит его внешность...
СеньоРита писал(а):
Очень любопытный момент в его биографии, хотя скорее всего очень неприятный для него. Будет интересно узнать разгадку, в ходе дальнейшего повествования. Спасибо, заинтриговала.

Обязательно всё узнаем, Риточка, но чуть позже, когда настанет подходящий момент!
СеньоРита писал(а):
Да создаст этот шрам Николаю проблем, даже если он будет вести себя безупречно. Натали, увидев такое будет испытывать отвращение и неловкость, что может побудить ее избегать общества графа.

Всё так. Наташа слишком юна и не в силах понять, что шрам этот совсем не портит Николая, а даже наоборот...
СеньоРита писал(а):
И затянуться это может надолго, до тех пор пока Дмитрий своими действиями не опустит Наташу на землю.

Боюсь Дмитрий всегда будет в глазах Натали ангелом... И он на самом деле не сделает ей ничего плохого ( по крайней мере сама Наташа будет так думать) Придётся ждать другого момента....
Кейт Уолкер писал(а):
Глава отлично написана, браво, описания замечательные, герои выглядят по-настоящему живыми людьми. И коллаж (первый), кстати, мне тоже очень понравился. 

Катя, здравствуй!
Спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, я всё-таки угадала со шрамом, хотя это до сих пор кажется мне невероятным.   Как это возможно? Неужели Николай получил этот не красящий мужчину шрам (по крайней мере, в глазах Натали) на дуэли?

Шрам есть, просто Ник не придаёт этому значения, да и другие женщины в отличии от Натали не шарахаются от него...
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, ответ на этот вопрос мы со временем обязательно узнаем.

Обязательно. Но не так быстро, всему своё время.
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, лучше бы Натали с самого начала узнать, кто именно её поцеловал на балу-маскараде.

Не сомневайся, Наташа узнает. Ведь даже если она не видела лица Ника, то на уровне подсознания смогла запомнить другие детали...
Спасибо за отзыв!
Darling писал(а):
Как же Николай получил этот шрам, который так пугает Натали? Может это как то связано с его умершей женой? С ее похождениями?

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Всё подробности о шраме обязательно узнаем. Но немного попозже!
Darling писал(а):
Если Николай Наташе мягко говоря не понравился, то его поцелуй разбередил ей душу и не дает покоя.

Это точно и Наташа даже не знает, что с этим делать...
Darling писал(а):
И думаю, что дело здесь не в том, что это первый поцелуй девушки. Это искра, но Натали, я уверена, всеми силами будет сопротивляться, ведь для нее красота на первом месте, а еще есть Дмитрий.
Маш, спасибочки!

Ну да, Наташа никогда не признается, что поцелуй у неё вызвал и понравился, упрямая она очень.
Dione писал(а):
Николай раскаялся и это хорошо.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Я же говорила, что Николай не плохой!
Dione писал(а):
Но теперь ему непонятно, что делать с настолько молодой девочкой. Вот же выбрал себе невесту!
Спасибо за главу, Маша, очень красиво написано

С Натали ему действительно будет не просто, но как говорится «безумству храбрых...»

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>13 Янв 2020 1:18

Маша, спасибо за продолжение.
Значит у Николая шрам, а Наташу это до ужаса пугает. Но думаю со временем она привыкнет к шраму и перестанет его замечать. Тем более во время поцелуя искра все-таки вспыхнула и Наташа что-то почувствовала. Скорее всего при следующем незначительном телесном контакте девушка испытает влечение к Николаю.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Янв 2020 6:48

Все же физические недостатки очень влияют на восприятие Наташи и в своем возрасте она думает больше о красоте лица, чем состоянии души. И оказывается, что Натали и не узнала в Нике того незнакомца, который украл ее первый поцелуй. А вот если бы узнала, было бы скорее всего еще хуже. Но не смотря ни на что, хорошо, что Ник готов побороться за сердце Натали, посмотрим как быстро ему это удастся...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>13 Янв 2020 9:02

ПРИВЕТ все и Машенька!! Smile

Спасибо за главу, которая многое объясняет, правда - пока!! Laughing tender Flowers Flowers
Лично на мой взгляд, шрамы украшают мужчину!! Насколько я поняла, Николай даже не думает, что его шрам может оттолкнуть Натали!
Ну, а Натали, будучи всего лишь шестнадцатилетней девушкой, которая только-только вышла в свет, ждет прекрасного принца, имея перед глазами яркий пример Дмитрия, к которому она неровно дышит!! Ok
Тем не менее хотя Натали и не узнала Ника, его поцелуй прекрасно запомнился ей и зацепил ее!!
Посмотрим, как будет действовать Ник и сможет ли он добиться изменения отношения Натали!! Ведь в ее возрасте многие считают, что они все знают и во всем правы, бескомпромиссны!!

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>13 Янв 2020 10:22

Маша, спасибо за продолжение!
Встреча состоялась, вот только Натали не узнала незнакомца, посмевшего украсть её первый поцелуй. Зато у знакомого Жюли ей запомнился шрам, да и удивлена она тем, что он жену ищет.
У неё сейчас другие заботы. Наташа, наконец-то поняла, что она довольна милая. Но поцелуй не даёт покоя, вот и приходится с Варей советоваться.
А тем временем Николай сам уже понял, что перегнул палку в первую встречу и собирается исправиться в театре.
Вдохновения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>13 Янв 2020 10:44

Остаётся пока только гадать, как и где Николай получил шрам. Изначально я предположила, что это случилось на дуэли. С одной стороны, Николай вроде бы не ветреный человек, но женщины-то у него определённо были, ещё при Ванде. Значит, и проблемы с другими мужчинами (мужьями?) из-за них тоже могли быть. Возможно, шрам был получен Николаем на войне. Но мы пока не знаем, обошла ли Николая стороной военная карьера. И наконец, третий вариант - это охота, но пока тоже непонятно, увлекается ли Николай подобными вещами...
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>13 Янв 2020 11:02

Марьяша, спасибо за продолжение!
Ух и подлец же оказался Николай в пятой главе! За такие вещи любой родственник Натали мог бы вызвать его на дуэль! И был бы прав!
И даже то, что Натали поцелуй понравился, его не оправдывает. Ай-ай-ай! Embarassed

Радует, что в шестой главе он начал думать и устыдился)

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>13 Янв 2020 13:28

Машенька, спасибо за захватывающее продолжение, коллажи просто загляденье! tender wo Flowers
Откровенно говоря, Ник повел себя на маскараде с Натали так, словно вовсе не умеет вести себя в обществе или был выпивши. Но от него веет настоящим мужским магнетизмом и потому Натали понравился его поцелуй. Это дает надежду, что со временем она перестанет обращать внимание на его возраст и безобразный шрам и научится ценить его внутренние достоинства. Smile
Описания шикарные! wo

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>13 Янв 2020 15:10

Спасибо за новые главы Flowers Flowers Надеюсь, Николай сумеет реабилитироваться хотя бы в своих глазах...

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>13 Янв 2020 15:33

Марьяша и дорогие леди, добрый день! Flowers
Оказывается, Николая украшает шрам. Сразу много версий его появления: встреча с диким зверем, война, дуэль с любовником жены или еще до женитьбы, с соперником. Он пока не знает, что именно девушке не понравилось.
А Наташа вспоминает поцелуй с двоякими чувствами, ей только предстоит разобраться в себе.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Янв 2020 18:58 vip

» Коллаж Маскарад от Кристиночки ( Esmerald)

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>13 Янв 2020 19:31

Чудесный коллаж, Машенька!! Они - такие красивые и подходят друг другу!! Спасибо, Кристиночка и Машенька!! Flowers Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Янв 2020 19:42

Очень красивый коллаж, Браво Мастерице-Кристине! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>13 Янв 2020 19:48

Коллаж прекрасный, загадочный и романтичный! tender

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>14 Янв 2020 0:51

Очень красивый загадочный коллаж. На нем герои, как заговорщики, прячутся ночью ото всех и творят свои дела.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 6:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Я помог мисс Дэвис спуститься со сцены. И не зря: толпа хлынула, желая поприветствовать исполнительницу, особо ретиво вели себя некоторые... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Натали. Укроти меня любовью (ИЛР) [24575] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение