Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 22:07
Оля, спасибо за пожелание! А то выздоравливаю с черепашьим шагом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 15:41
Разрешите быть вашим читателем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 16:16
GalMix писал(а):
Разрешите быть вашим читателем. GalMix, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Арнагуль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2020 Сообщения: 7 |
19 Апр 2020 8:42
Нравится, спасибо вам))) |
||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2020 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
залина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2020 5:12
Очень люблю классику |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 23:17
Ines писал(а):
Вика, Христос воскрес! Воистину Воскрес! Инес, дорогая, спасибо за светлое поздравление! Арнагуль писал(а):
Нравится, спасибо вам залина писал(а):
Очень люблю классику Арнагуль, залина, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2020 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2020 21:12
Вита, очень приятно снова встретиться с Эммой! Я рада, что она обрела родственников не только богатых, но добрых и щедрых.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2020 22:04
Викуля, привет! Как я рада, что ты вернулась к нам Прекрасная глава! Спасибо тебе за нее
Тебе так хорошо удается передать дух старой доброй Англии! И дядюшка у Эммы такой забавный, особенно его рассуждения о тощих философах Интересно, что бы он сказал, увидев современных "инстаграммных звезд"? Хорошо, что Эмма теперь не чувствует себя такой одинокой, как это было раньше, пусть хоть редко, но они все же стали общаться. А это уже большой прогресс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 0:56
Вика, спасибо за долгожданное продолжение! Рада, что ты продолжаешь работу над романом.
Кажется, дела у Эммы идут неплохо. Дядя и кузен, хочется верить, станут близкими ей людьми. В любом случае, в благотворительную школу Эмма не попала, и выбранное дядей заведение оказалось на редкость хорошим. Жаль, конечно, что дядя столько времени не мог уделить Эмме внимание! Ведь она так мечтала о долгожданной встрече с родственниками! Надеюсь, дядя и кузен не ограничатся всего лишь одним визитом в школу. Вряд ли они будут забирать Эмму на каникулы, слишком уж заняты своими важными, срочными и серьёзными делами. Их подарки (к слову, весьма дорогие) не могут не радовать, но ничто не заменит личных встреч... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2020 6:00
Девочки, всем добрейшего и спасибо за внимание и сердечки!
Dione писал(а):
Вита, очень приятно снова встретиться с Эммой! Я рада, что она обрела родственников не только богатых, но добрых и щедрых. Лера, это Эмме от меня компенсация за черствых родственников отца. Dione писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Рада, что понравилось. Элинор писал(а):
Викуля, привет! Как я рада, что ты вернулась к нам Прекрасная глава! Спасибо тебе за нее Дашенька, приятно, что ты меня не забыла. А где твой новый роман, я его не могу найти. Элинор писал(а):
Тебе так хорошо удается передать дух старой доброй Англии! Ой, спасибо большое! Элинор писал(а):
И дядюшка у Эммы такой забавный, особенно его рассуждения о тощих философах Интересно, что бы он сказал, увидев современных "инстаграммных звезд"? Подумал бы, что попал в мир голодающих. По сути, учитывая диеты так оно и есть. Элинор писал(а):
Хорошо, что Эмма теперь не чувствует себя такой одинокой, как это было раньше, пусть хоть редко, но они все же стали общаться. А это уже большой прогресс! Да, лучше общение в письмах, чем вообще никакого. Спасибо за комментарии, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
Вика, спасибо за долгожданное продолжение! Рада, что ты продолжаешь работу над романом. Кейт, стараюсь понемногу писать, несмотря на черную полосу в жизни. Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, дела у Эммы идут неплохо. Дядя и кузен, хочется верить, станут близкими ей людьми. Они уже стали близкими, поскольку испытывают потребность друг в друге. Мистер Уилсон и его единственный сын - это мало для полноценной семьи в 19 веке. Кейт Уолкер писал(а):
В любом случае, в благотворительную школу Эмма не попала, и выбранное дядей заведение оказалось на редкость хорошим. Жаль, конечно, что дядя столько времени не мог уделить Эмме внимание! Ведь она так мечтала о долгожданной встрече с родственниками! Надеюсь, дядя и кузен не ограничатся всего лишь одним визитом в школу. Вряд ли они будут забирать Эмму на каникулы, слишком уж заняты своими важными, срочными и серьёзными делами. Их подарки (к слову, весьма дорогие) не могут не радовать, но ничто не заменит личных встреч. Дядя и кузен, хотя и состоятельные люди, но тем не менее должны постоянно работать, иначе богатство скоро иссякнет. Эмма это прекрасно понимает и не достает родственников капризами ради удовлетворения своих желаний. Но скажу, что если отрочество у моей героини будет вполне благополучным, то юность ее омрачится многими волнениями и переживаниями. Большое спасибо за комментарии, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 7:04
Вика!
Я в восторге! Полное погружение в заявленный стиль! Возникло ощущение, что я читаю кого-то из сестёр Бронте. Так неспешно, но при этом живо и ярко Я прямо проглотила главу Естественно хочу продолжения! Ты невероятная умница! Прими мои аплодисменты и ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 17:16
Привет!
Вика, большое спасибо за продолжение! С радостью погрузилась вновь в атмосферу классической Англии. Эмме, кажется, начинает немного везти, родственники у нее оказались щедрыми, добрыми. Подарки прислали. Правда, они типичные нувориши. Позабавил "тощий Цицерон" а вот история Кузена Джона грустная. Он находится в зависимом положении от своего отца и не обладает, наверное, жестким характером, чтобы отстоять свое мнение. Впрочем, с женитьбой и хорошо получилось. Не стоило жениться на девушке, которая любит только его состояние. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2020 20:31
Всем доброго вечера!
Нефер Митанни писал(а):
Вика!
Я в восторге! Полное погружение в заявленный стиль! Возникло ощущение, что я читаю кого-то из сестёр Бронте. Так неспешно, но при этом живо и ярко Я прямо проглотила главу Естественно хочу продолжения! Нефер, спасибо тебе от души за отзыв. Ты меня как автора приободрила, и можно сказать, вдохновила на продолжение. Нефер Митанни писал(а):
Прими мои аплодисменты Розы замечательные! натаниэлла писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!
С радостью погрузилась вновь в атмосферу классической Англии. Наташа, спасибо тебе за визит. Знаю, Англия тебе не особо близка, и если тебе интересно читать про нее в этой теме, значит пишу не напрасно. натаниэлла писал(а): Твоя правда. Родовитой дворянкой Эмма является только по отцовской линии.
Эмме, кажется, начинает немного везти, родственники у нее оказались щедрыми, добрыми. Подарки прислали. Правда, они типичные нувориши. натаниэлла писал(а):
Позабавил "тощий Цицерон" Критерии красоты в разные времена разные. В наше время в почете стройные худощавые люди, а вплоть до начала 20 века красивыми считались дородные мужчины и женщины. Это связано с тем, что раньше худоба ассоциировалась с голодом, бедностью и болезнями. По этой причине мистер Уилсон с подозрением относится к худым философам. натаниэлла писал(а):
а вот история Кузена Джона грустная. Он находится в зависимом положении от своего отца и не обладает, наверное, жестким характером, чтобы отстоять свое мнение. Впрочем, с женитьбой и хорошо получилось. Не стоило жениться на девушке, которая любит только его состояние. О, тут несколько иная ситуация. Мистер Уилсон с радостью принял бы мисс Тилни в свою семью, если бы убедился, что она любит его сына. Денег у него самого много, так что приданое роли не играет. Но его очень обидело и задело, что девушка не могла оценить Джона, и он верно понял, что она - пустышка, ее не интересует даже богатство Уилсонов. А если так, то зачем она им нужна? Нат, спасибо за высказанное мнение о новой главе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[24651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |