Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 0:11
Спасибо за информацию, Калиола. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 10:12
Вирги, я прочитала только два романа Гудмэн, мне очень понравился первый из прочитанных "Всё что мне нужно"- это из серии "Компас-клуб", мне он понравился сразу с первого свидания героев, у них такой умный интересный диалог, сразу видно, что Софи, героиня, умница и с характером. Сейчас читала у Гудмэн "Сладкая месть страсти". Начала с интересом, гражданская война, события стремительно сменяют друг друга, Кейти становится актрисой, Логан после возвращения из плена издателем процветающей газеты, встречает Кейти, и считая, что она предала его, преследует её, читаю с интересом до тех пор, пока герои не объяснились, и поженились, потом кое-как домучила. Кстати, Виктор, покровитель Кейти, мне напоминает покровителя Сильвы в исполнении Кадочникова, а злодей Майкл с женой напоминают аналогичную пару из "Всё, что мне нужно" - виконта Дансмора и его жену. Вирги, а я всё-таки перечитала "Ангел в моей постели", не удержалась, может поэтому "Сладкая месть страсти" после него показалась мне блекловатой. Тем не менее, я буду продолжать читать Гудмен, она мне интересна. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 12:46
Антея писал(а):
Вирги, я прочитала только два романа Гудмэн, мне очень понравился первый из прочитанных "Всё что мне нужно"- это из серии "Компас-клуб", мне он понравился сразу с первого свидания героев, у них такой умный интересный диалог, Вот ты сказала, и я вспомнила... когда читала ее, тоже отметила, что диалоги у нее весьма неплохие. Похоже, в этой серии так точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 13:37
Антея, вот и я заметила, что автор пишет как-то неравномерно: то интересно, то вдруг скучно становится, и не тянет даже дочитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 17:09
Virgin писал(а):
Антея, вот и я заметила, что автор пишет как-то неравномерно: то интересно, то вдруг скучно становится, и не тянет даже дочитывать. Я бы не сказала, что она иногда пишет скучновато. Во всяком случае, не для меня. Просто у нее есть очень удачные книги, как и у каждого автора. А есть книги поспокойней, и там уже все зависит от читателя. Мне она нравится, но это тот автор, стиль которого нравится далеко не всем. Это уже дело вкуса. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 20:52
Н-да...Не сложилось у меня с Гудмэн. Сейчас пытаюсь читать "Больше,чем ты знаешь". До этого "мучила" серию про сестер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 6:54
Веточка писал(а):
Н-да...Не сложилось у меня с Гудмэн. Сейчас пытаюсь читать "Больше,чем ты знаешь". До этого "мучила" серию про сестер. Ну вот, ты мну припугнула А то я уж было как раз зариться на Гудмэн начала Эх... буду дочитывать что имеется)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 14:06
Ну про мрачность - это точно, абсолютная правда... Но на мой взгляд - это мастерство автора и переводчика - настолько передать атмосферу, что мурашки по коже...
А в целом - это автор для меня... И серийные романы и не серийные мной прочитаны и зачитаны... до дыр... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 0:10
Мирка, ну вот не вижу я у нее мрачности, хотя каждый воспринимает по своему. Я тоже прочитала у нее все, что издавалось и часто перечитываю. Мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 15:00
Ну мрачность может не совсем то слово... Но когда описывают замок, да еще вечером или ночью... Плюс свет камина или свечи... В голове рождается темная комната... И большинство событий происходит именно при таких обстоятельствах...
И потом, про мрачность - касается только серии про компас клуб... Остальное то мрачностью не отличается... Ну может быть чуть-чуть темных красок присутствует в "Мое безрассудное сердце"... Там тоже вечно камин, свечи и проч. Хотя это все нисколько романы не портит... Только особый оттенок придает... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 5:52
Mika писал(а):
Ну мрачность может не совсем то слово... Но когда описывают замок, да еще вечером или ночью... Плюс свет камина или свечи... В голове рождается темная комната... И большинство событий происходит именно при таких обстоятельствах...
И потом, про мрачность - касается только серии про компас клуб... Остальное то мрачностью не отличается... О, надо ж, наконец-то кому-то показалось также, как и мне))) В этой серии действительно мрачноватая атмосфера... одни эти подвалы или чего там было чего стоят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 11:12
Восприятие же у всех разное... Но у Гудмэн тот сумрак, созданный в книгах совсем не мешает любить их... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 7:14
Mika писал(а):
Восприятие же у всех разное... Но у Гудмэн тот сумрак, созданный в книгах совсем не мешает любить их... Ну, поклонникам автора - безусловно)))) Я же пока могу сказать только, что она довольно интересна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:12
Леди, а никому не известно, будет ли у этого автора что-то новенькое... Давненько у нее ничего не выходило...
А было бы не плохо что-нибудь почитать... А то после Компас-клуба ничего и нет... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:21
Она выпустила немало книг. Их просто у нас уже не переводят. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |