В вихре пепла (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>10 Мар 2021 21:09

Девочки, всем спасибо за поздравление! И вас поздравляю прошедшим праздником Flowers завтра принесу главу, ответы на комментарии . Все вижу все читаю tender

>11 Мар 2021 15:53

diamond писал(а):

» Графика в подарок от читательницы

Настасья, спасибо за коллаж!
Егору сейчас не позавидуешь!
Ему придётся буквально разрываться между двумя женщинами, между семьёй и чувством долга, и страстью.Sad

Люда, привет! Да все верно, с одной стороны манящий соблазн, с другой стороны долг ,и моральные принципы, да и еще много чего можно положить на чаши весов. Sad
ma ri na писал(а):
Красота))))) Спасибо за шикарный арт)

Марина Flowers Flowers Flowers
Людмила Журавлик писал(а):
Ух,как же их накрыло,ведь это же какое то цунами...Сметет,не спрашивая и не оглядываясь на близких...
Спасибо за продолжение!!!

Я думаю такие чувства бывают чаще всего именно разрушительными Sad
Энже писал(а):
Становится жарко! И скоро мозги отключаться....и останутся только инстинкты...
Ждём следующей главы приправленной "специями" , поострее...

Жарко и горячее не обещаю в следующей главе, но будет трепетно. Wink

>11 Мар 2021 15:59

мама лена писал(а):
Вот тут нужно было её отпустить. Сразу! И пофиг, что там с кадрами Gun

Надо было... но насколько часто в таких ситуациях люди поступают верно...
наталижи писал(а):
Как всегда... Суппер... Ждем дальше... НАСТАСЬЯ - С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Poceluy Guby Guby Flowers Flowers Flowers

Благодарю! tender
Спасибо. И вас тоже с (уже прошедшим) праздником, любви, счастья и радости! Flowers
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение) Оба признали, что их с невероятной силой тянет друг к другу, что это неправильно и ни к чему хорошему не приведёт. Поэтому Женя написала заявление на увольнение, так будет лучше для всех. Романов попросил время для улаживания дел, и тогда Женя сможет уволиться. Не смогла отказать, придется как-то справиться с чувствами. Ох и попали, кто бы мог подумать.

Марина, привет!
Одна не смогла отказать, второй отпустить, да и возможно ли уже удержать это течение...
Энже писал(а):
Рано или поздно должно было это произойти... вопрос в том, что "было" и все "не моё "..., или ... хочу "было" -эх раз, да ещё раз, да ещё....раз .. и как быть...

Когда помимо банального "хочу" еще и примешиваются более высокие чувства, то все становится сложнее. Что то мне подсказывает что вариант "было"-"не мое" не про них. Wink

>11 Мар 2021 16:01

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за новую главу!
nimfa писал(а):
- Дай мне время завершить текущую волокиту с администрацией и найти нового сотрудника, - голос глух, а взгляд в пол, перед собой, - максимум до нового года, постараюсь раньше, насколько будет возможно,– он медленно убирает руку с двери и я, не смотря на него, поворачиваю дверную ручку и выхожу из кабинета на абсолютно ватных ногах, сердце гулко стучит в грудной клетке, пальцы дрожат, дыхание рваное, и в голове полнейший хаос. Хаос воющий, диссонирующей мыслью вгрызающейся в душу, что я не одна варюсь в своем безумии. И от этого все становится еще сложней.

Скорее всего планам Егора не суждено сбыться.
Как вообще в такой ситуации можно что-то планировать, если уже сейчас у них буквально сносит головы друг от друга?

Как любила говорить моя мама "Мы полагаем, а Бог располагает" - это их случай
diamond писал(а):

Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):
- Я придумаю для него причину, - она отрицательно ведет головой, и убирает свою ладонь, нехотя разжимаю пальцы, выпуская ее ладонь, уже давно согретую, но все еще дрожащую.

К сожалению, ложь обязательно раскроется. Sad
Причём в самый неподходящий момент!
Очень жаль, что Женя и Егор так и не смогли справиться с запретными чувствами.

О тут еще вопрос, разве не справились? Может он ее просто за руку подержал ? Mr. Green

>11 Мар 2021 16:04

Alenychka писал(а):
Накрывает, что Егора, что Женю по полной и уже явно то, что скоро произойдёт взрыв, а вот остановится потом будет сложно. Если не справятся со своими чувствами и именно в них нужно разбираться обоим временно все это или навсегда...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Течение с которым их несет становится все быстрей и опасней, а вот справятся или нет вопрос пока открыт. Wink
Огромное спасибо за поздравление! И вас с прошедшим 8 марта! rose tender
diamond писал(а):

Настасья, поздравляю с праздником - с Международным, женским днём 8 Марта!
Желаю счастья, любви, исполнения желаний, вдохновения и удачи!

Большое спасибо за поздравление! Очень приятно! И вас с праздником пусть в душе всегда царит любовь, радость и счастье! Flowers Flowers Flowers

>11 Мар 2021 21:29

» Глава 12

Остаток рабочего дня как в тумане, что-то делаю, но абсолютно механически, не запоминая, не задерживая внимания. Ровно в семь выхожу из кабинета, вызывая такси. На улице снова льет дождь теперь еще сильнее, чем утром, небо настолько хмурое, что кажется, словно уже глубокий вечер. Стою под козырьком, у входа в здание, подрагивая от холодных порывов ветра, тонкий тренч, что набросила с утра, совершенно не спасает. Я не знаю, чего мне хочется сейчас больше: просто убраться отсюда подальше, либо оказаться дома, поэтому нервно кручу в руках телефон, каждые пять секунд проверяя в приложении, не назначена ли машина. Вздрагиваю, когда входная дверь открывается, уже по шуму шагов понимая, кто это может быть, он останавливается рядом, молча подкуривая сигарету, и выпустив в сторону дым, нажимает кнопку на иммобилайзере, Лексус тут же отзывается мягким рычанием двигателя на парковке. Мне хочется бежать, по-глупому и истеричному сорваться с места, и это желание настолько сильное, как и желание остаться, что бы вот так молча стоять рядом, поэтому я, так и остаюсь на месте. Снова проверяю телефон, с зависшей на экране плашкой «Идет поиск машины. Пожалуйста, подождите» бью пальцами по экрану, отменяя заказ, пытаясь оформить новый, но то ли из-за холода, то ли из-за нервозности пару раз ошибаюсь, нажимаю не туда, выхожу и снова по новой, пытаясь это сделать быстро, в итоге телефон зависает уже по-настоящему, отказываясь вообще реагировать и выполнять какие-то действия. Его сигарета летит в урну, а рука ложится на мое запястье, обжигая своим теплом, он забирает телефон, зажимая на нем кнопку и трубка, мигнув экраном, покорно выключилась.
- Пошли. Замерзла вся, – отрицательно веду головой, но он, скользнув пальцами по запястью сжимает мою ладонь и делает шаг к машине, заставляя меня двинуться с места.
В машине тепло, но дрожь продолжает бить тело, отчетливо давая понять, что это не от холода и сырости, это нервы, мне надо успокоиться. Что я и пытаюсь отчаянно сделать. Только выходит из рук вон плохо.... Я не смотрю в его сторону, отведя взгляд, в окно, вглядываясь и не видя ничего перед собой, потому что мысли совершенно не о происходящем снаружи. Машина останавливается на светофоре, и он снова касается моей руки, мягко сжимая пальцы, вышибая этим последний воздух из моих легких.
- Не согрелась еще, – я поворачиваю голову, встречая его взгляд наполненный тенями и почти пугающей глубиной.
- Егор...
- Я не позволю себе большего, не волнуйся, – произносит негромко, на доли секунды сжимая челюсть. И эта фраза бьет по мне наотмашь, уже не полутоном, а отчетливо темным, мрачным мазком, сливаясь в этом сером дождливом вечере в одну однородную, монохромную палитру. Медленно и глубоко втягиваю воздух в легкие. Загорается зеленый, и он переводит взгляд на дорогу, плавно трогая машину с места так и не отпуская мою руку.
- Останови тут. Не надо к дому, – произносит она тихо, но я все равно сворачиваю с асфальта. – Егор, – мое имя в ее устах звучит не привычно, странным, пробирающим, ознобом струится по каждому позвонку, ее голос приправленный ноткой отчаянья, вынуждает меня нажать на тормоз, нехотя прижимаюсь к обочине и выключаю фары. Хочется выругаться, но сдерживаюсь.
- Промокнешь же до нитки.
- Не страшно, – и после этого «не страшно» становится понятно, что убеждать в ином уже не имеет смысла, потому что Баталову она ничего не сказала, ни о том как она добирается на работу, ни о том с кем возвращается. Это понимание оседает внутри горячим пеплом, удушающим, но пугающе приятным.
- Я придумаю для него причину, — предлагаю, но она отрицательно ведет головой, и убирает свою руку. Нехотя разжимаю пальцы, выпуская ее ладонь, уже давно согретую, но все еще дрожащую. – Простынешь, — последняя попытка переубедить и ветер солидарно хлестким порывом бьет холодными каплями по стеклу.
- Возьму больничный. Подпишешь?
- И буду возить апельсины, – усмехаюсь закуривая.
- Не смешно, – она сжимает ремешок своей сумочки настолько сильно, что на пальцах белеют костяшки
- Согласен, — подавляя желание снова взять ее руки в свои, согреть, почувствовать ее тепло отворачиваюсь, приоткрывая совсем незначительно окно, то ли спасаясь от запаха никотина, то ли пытаясь остудить собственную голову.
- Я завтра на такси. Не приезжай, – молча, киваю, соглашаясь, затягиваясь горьким дымом, пара секунд и она выходит из машины под почти ливневый дождь, совершенно не стараясь укрыться от ледяных капель и порывов холодного ветра. Наблюдая, как ее тонкая фигура удаляется, запрокидываю голову на подголовник, удерживая себя на месте. Хочется догнать, укрыть, согреть, удержать.... Нельзя, б*ять. Нельзя... Телефон оживает, настойчиво извещая о входящем вызове, вырывая из потока, осаждая, остужая.
- Привет, брат, — звучит в трубке голос Андрюхи.
- Здорово.
- Как насчет зала сегодня?
- Честно... не знаю, — на автомате смотрю на часы, еще нет восьми, и домой мне сегодня впервые не хочется. И семья тут не причем, причина сидит как заноза, внутри самого себя, сидит и жрет день ото дня.
- Тебя давно видно не было, приезжай, а то жиром заплывешь и Ирка из дома выгонит.
- Так и скажи, что соскучился, — усмехаюсь, слыша смех брата в трубке.
- Конечно, мой сладкий, сил нет, как хочу твою рожу увидеть, — поддерживает каламбур Андрюха.
- Буду через двадцать минут, беги, брови рисуй, — он смеется, отвечая, что насчет бровей это наврятли, а вот чайник может поставить.
Скинув вызов, включаю фары и трогаю машину с места. Физ. нагрузка мне сегодня явно не помешает.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>11 Мар 2021 22:47

Настасья, спасибо за поздравление, за подробный отзыв и за новую главу!
nimfa писал(а):
-Как на счет зала сегодня?
- Честно… не знаю, - на автомате смотрю на часы, еще нет восьми, и домой мне сегодня впервые не хочется. И семья тут не причем, причина сидит как заноза, внутри самого себя, сидит и жрет день ото дня.
- Тебя давно видно не было, давай приезжай, а то жиром заплывешь и Ирка из дома выгонит.

Мне кажется, что предложение Андрея как нельзя кстати.
Егору необходимо отвлечься от тягостных мыслей и физические нагрузки могут ему помочь.
У него произойдёт некая перезагрузка и может он по-другому взглянет на ситуацию?

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>13 Мар 2021 1:20

Буря внутри и буря снаружи, что то произойдёт и станет пусковым механизмом для них... Мне кажется оба уже понимают, что вынырнут из этого омута они уже друг в друге...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>13 Мар 2021 23:55

Только и осталось, что загружать себя, чтобы не думать. Вряд ли поможет, но надо что-то делать, а то свихнуться можно. Спасибо за продолжение)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>15 Мар 2021 15:34

Настасья
Благодарю за продолжение tender
Очень сложно сопротивляться героям
Возможно стоит и попробовать поддаться искушению))); только хотелось бы, чтобы было по честному по отношению к своим близким.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2021 19:38

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за поздравление, за подробный отзыв и за новую главу!
nimfa писал(а):
-Как на счет зала сегодня?
- Честно… не знаю, - на автомате смотрю на часы, еще нет восьми, и домой мне сегодня впервые не хочется. И семья тут не причем, причина сидит как заноза, внутри самого себя, сидит и жрет день ото дня.
- Тебя давно видно не было, давай приезжай, а то жиром заплывешь и Ирка из дома выгонит.

Мне кажется, что предложение Андрея как нельзя кстати.
Егору необходимо отвлечься от тягостных мыслей и физические нагрузки могут ему помочь.
У него произойдёт некая перезагрузка и может он по-другому взглянет на ситуацию?

Думаю уже очень тяжело по другому посмотреть на ситуацию и ему и Жени.
Только вот решение все равно принимать придется

>15 Мар 2021 19:40

Надюня писал(а):
Буря внутри и буря снаружи, что то произойдёт и станет пусковым механизмом для них... Мне кажется оба уже понимают, что вынырнут из этого омута они уже друг в друге...

И с каждым днем все глубже, а вот что там на дне...
ma ri na писал(а):
Только и осталось, что загружать себя, чтобы не думать. Вряд ли поможет, но надо что-то делать, а то свихнуться можно. Спасибо за продолжение)

В голове полнейший хаос и у Егора и у Жени, только есть рамки которые для них важны, вот только надолго ли...
Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю за продолжение tender
Очень сложно сопротивляться героям
Возможно стоит и попробовать поддаться искушению))); только хотелось бы, чтобы было по честному по отношению к своим близким.

А получится ли тут по честному...Ой не знаю.. no

>15 Мар 2021 19:41

Глава завтра! (уже почти готова Wink )tender Flowers

>16 Мар 2021 18:23

» Глава 13

Я промокла до нитки, мокрая ткань платья неприятно липла к телу, заставляя его еще больше сотрясаться в крупной дрожи, но это меня волновало в самую последнюю очередь, на душе скребли кошки, а в голове отчаянно выл хаос.
- Мама плишла, - сын выпрыгнул из комнаты мне на встречу, стоило переступить порог.
- Тихо Миш, я промокла вся. Подожди немного, – я поцеловала его в щеку и аккуратно сняла с себя мокрый тренч и обувь, направляясь в ванную комнату, чтобы все это повесить сушиться.
- Мам, а я стих выучил, котолый мне Татьяна Юльевна дала.
- Умничка мой. У вас праздник какой-то будет?
- Да, только я забыл, как называется, я завтра спрошу и тебе скажу, – выдал сын, заставляя тьму, что клубилась в моей душе немного рассеяться, — мам, я кушать хочу.
- А что вы с папой ели на ужин?
- Бутелблоды
- И все?
- Да, папа сегодня с документами лаботает, - внутренний раздрай тут же сменило едкое раздражение. И я словно утопающий за протянутую руку, зацепилась за эту эмоцию, ибо она показалась мне более крепкой, нежели все остальные, фундаментальной, способной вытащить меня из этой эмоциональной пропасти, так внезапно разверзшейся подо мной. Разрешив Мишке посмотреть мультики, я сменив мокрое платье на халат, даже не заходя в комнаты, сразу направилась на кухню. Жареная картошка, легкий овощной салат, быстро порезанный кусок найденной в холодильнике красной рыбы, Мишке отдельно пластиками свежий огурец, так как салат он не ест.
- Миш, иди кушать, — крикнула сыну, выкладывая картошку на тарелку.
- А меня ужинать не зовут сегодня? - Костя вошел на кухню, а Мишка влетел следом, тут же садясь за стол и хватая с тарелки пластик огурца.
- Зовут, — бросила сухо, не желая конфликтовать при сыне, хотя внутри все кипело. Слишком много во мне было эмоций, слишком многое варилось и кипело внутри и я нашла повод для выплеска, зацепилась....
- Я не слышал, как ты пришла, — он обнял меня со спины, улучив момент, поцеловал меня в щеку. Раздражение тут же с новой силой хлестнуло кнутом по внутренностям.
Ужин в напряжении разбавленный щебетанием сына, я задавала вопросы Мишке, он с энтузиазмом отвечал, Костя поддерживал его в рассказах, дополняя услышанным от воспитателя, друг с другом мы не разговаривали. После ужина Баталов соизволил проследить за ребенком, пока тот плюхался в ванной, я убралась на кухне и приготовила постель Мишке, сменив постельное белье на свежее, а после и уложила его спать, прочитав сказку.
- Что не так? – произнес Костя, когда я вошла в спальню, – ты вся на взводе весь вечер.
- Ты мог нормально покормить ребенка? Не бутербродами.
- Жень, я последние недели, итак, готовлю всегда ужин, сегодня не успел, у меня на работе проверка, даже домой пришлось бумаги тащить, — сдержано, произнес Костя в явной попытке сгладить назревающий конфликт.
- Что бы сварить кашу или макароны нужно пятнадцать минут, ты не нашел этого времени на сына? – повернулась к нему впиваясь раздраженным взглядом.
- Я понять не могу в чем проблема? Мишка поужинал в саду, домой мы приехали, перекусили бутербродами и чаем, и трех часов не прошло до твоего прихода. Ему не полгода и он не ходил голодный.
- Да конечно, у тебя же нет никогда проблем. Это меня только заботит, сыт ли ребенок, что готовить на ужин, постирано ли белье, а ты у нас мимо видимо проходил. Сложно же на кнопку стиральной машинки нажать, – Баталов скрипнул зубами, делая медленный глубокий вдох и я уже приготовилась к взрыву, но он просто смолчал. В комнате повисла удушающая тишина, тяжелая, давящая. Я нервно взяла со столика крем для рук и, выдавив на ладони, принялась его сосредоточено втирать в кожу раздражение так, и не погасло, наоборот, словно градус внутреннего варева повысился.
- Мне нужна машина, — и закрутив тюбик, бросила его на столик. Звук отразился от стен, объявляя второй раунд.
- Мы не потянем сейчас такую покупку, и ее обслуживание, – равнодушный ответ взбесил, как и то, что он уже уткнулся в свой телефон.
- Отлично, просто замечательно. Сам же под дождем на остановках не мерзнешь в ожидании автобуса, ж*пу свою в тепле и комфорте возишь. А жена что? Перебьется как-нибудь.
- Ты поругаться сегодня хочешь? Жень, я не выгонял тебя на работу, я наоборот хотел, что бы ты спокойно сидела дома, занималась сыном и хозяйством, ты сама решила, что тебе нужна эта работа. Я здесь причем?
- Напомни мне милый, почему мы продали мою машину? – произнесла обманчиво спокойно.
- Потому что твой старый Хендай, как и моя Хонда уже сыпались на ходу и на ремонт уже был не целесообразен.
- Да и ты, продав обе машины, купил одну. Себе. Пообещав мне, что как только Мишке исполнится три, то и у меня появится машина. Мишке пять. Или ты думал, что все посадил в четырех стенах и мне в жизни уже ничего не надо будет?
- Бл*-*ть, – взвыл Баталов, поднимаясь с кровати, — я не знаю, какая муха и в какое место тебя сегодня укусила, но я уже закипаю.
- Мне нужна моя машина!
- Тебе твою старую колымагу вернуть?
- Можешь ее вернуть! Мне плевать. Потому что, ты попросил меня не выходить с декрета и уволиться с работы, которая мне нравилась. Ты забрал у меня машину, на которую я сама заработала. Ты! Посадил меня дома, надеясь, что тебе не приодеться держать свое слово и что всю оставшуюся жизнь я буду жить только твоими планами, твоими целями, твоей жизнью. Забыв меня спросить, хочу такую жизнь или нет, – это был поток, вскрылся какой-то внутренний нарыв, который зрел долгие годы, не имея повода и возможности вскрыться, а сейчас это произошло, выливаясь в упреки и почти истерику.
Баталов оперевшись двумя руками о комод непривычно молчал, протравливая комнату напряженной тишиной.
- Я решу вопрос с машиной, дай мне время, – сдержано, ровно с не скрытой усталостью в голосе. А я, развернувшись, вышла из спальни, направляясь в ванную комнату, скидывая с плеч халат, скрываясь и прячась там, за створками душа. Хотелось остаться в одиночестве, хотелось спрятаться от всего мира, потому что внутри болезненно ударило и пульсировало четкое понимание того, что я не делаю его счастливым и не смогу сделать никогда, потому что сама несчастлива рядом с ним. Настроив воду, прислонилась к стене, а после и вовсе опустилась на пол, и уткнувшись лбом в подтянутые колени, расплакалась.

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Мар 2021 19:06

Жизнь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:39

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В вихре пепла (СЛР, 18+) [24897] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение