Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 22:57
Машенька, спасибо за замечательное видео, главу и графику к частям романа!
В кадрах явно видно, что Кристина особенная девушка и резко отличается от остальных гаремных девиц. Думаю, именно это и покорило Алекса, то ее гордое достоинство, с каким она не склоняется перед наглостью и насилием. Не считаю Кристину виновной в собственном похищении. Ей не понравилось поведение молодого человека, она отстранилась от него и была совершенно права. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 22:59
Я не помню, чтобы в романе было упомянуто о братьях или сёстрах Кристины. Но, наверное, всё ещё впереди, а именно во второй части... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 23:07
Виточка, спасибо большое за комментарий, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное видео, главу и графику к частям романа!
В кадрах явно видно, что Кристина особенная девушка и резко отличается от остальных гаремных девиц. Думаю, именно это и покорило Алекса, то ее гордое достоинство, с каким она не склоняется перед наглостью и насилием. Виточка, здравствуй, дорогая! Ты права, Кристина не такая как все. Будь то женщины в гареме или в Лондоне. Именно это Алекса и зацепило. Ведь он признал, что видел женщин намного красивее... Виктория В писал(а):
Не считаю Кристину виновной в собственном похищении. Ей не понравилось поведение молодого человека, она отстранилась от него и была совершенно права. Виточка, я не имела ввиду, что Кристина виновата в своём похищение. Просто её поведение спровоцировало Алекса на этот поступок... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Я не помню, чтобы в романе было упомянуто о братьях или сёстрах Кристины. Но, наверное, всё ещё впереди, а именно во второй части... Нет, об этом мы ещё не читали,Кать, но узнаем из мыслей отца Кристины в 9 главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 23:36
Марьяша писал(а):
Просто её поведение спровоцировало Алекса на этот поступок Дорогая, лично я думаю, что Алекса спровоцировало совершить похищение Кристины неправильное воспитание и ощущение вседозволенности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2021 23:38
Виктория В писал(а):
Марьяша писал(а):
Просто её поведение спровоцировало Алекса на этот поступок Дорогая, лично я думаю, что Алекса спровоцировало совершить похищение Кристины неправильное воспитание и ощущение вседозволенности. Виточка, это тоже верно, но плюс ко всему и необычное для Алекса поведение Кристины. Он не привык к тому, что женщины не обращают на него внимание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 23:42
Марьяша писал(а):
плюс ко всему и необычное для Алекса поведение Кристины. Он не привык к тому, что женщины не обращают на него внимание... Ну, это Алекса никак не оправдывает. А попытаться завоевать внимание девушки цивилизованными методами он не пробовал? Поухаживать за ней, пригласить на танец. Или если ты красавчик, то можно не стараться? Дамы сами упадут к ногам? Ну, так в те времена больше ценилось состояние и происхождение, а вот со вторым у Алекса проблемы. Пусть он и наследник барона (или уже сам барон, я не помню жив ли его дед), отец Алекса не англичанин, и вообще иноверец. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2021 23:51
ayrin писал(а):
Марьяша писал(а):
плюс ко всему и необычное для Алекса поведение Кристины. Он не привык к тому, что женщины не обращают на него внимание... Ну, это Алекса никак не оправдывает. А попытаться завоевать внимание девушки цивилизованными методами он не пробовал? Поухаживать за ней, пригласить на танец. Или если ты красавчик, то можно не стараться? Дамы сами упадут к ногам? Ну, так в те времена больше ценилось состояние и происхождение, а вот со вторым у Алекса проблемы. Пусть он и наследник барона (или уже сам барон, я не помню жив ли его дед), отец Алекса не англичанин, и вообще иноверец. Ирочка, я и не оправдываю Алекса, а только объясняю его поступки. Дед Алекса граф, а сам он будучи бароном является его наследником. ( у графов Дерби имелось исключение из правил. Их наследником являлся барон,а не виконт как это должно быть обычно.) Конечно в Лондоне многие знали о происхождение Алекса, но это его не смущало, а скорей наоборот. Он вёл себя так как хотел, не принимая во внимание мнение общества. Вообщем бунтарь и волокита о котором ничего хорошего не скажешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 23:58
Ну конечно, если Кристина не выйдет замуж, её сёстры навсегда останутся старыми девами, поэтому особенного выбора у неё не будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2021 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2021 0:07
Кейт Уолкер писал(а):
Ну конечно, если Кристина не выйдет замуж, её сёстры навсегда останутся старыми девами, поэтому особенного выбора у неё не будет... Катя, Кристина действительно сделает всё ради сестёр, но как я уже писала, у неё будет несколько условий для брака... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 6:32
Маша спасибо за продолжение!
В восточных нарядах Кристина полностью покорила Алекса. Что он предпримет дальше? В его планы пока не входит жениться. Он наверное пока хочет только развлечься. Но, думаю, что уже у него не получиться забыть Кристину. Он будет добиваться большего. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 7:11
Маша, спасибо за продолжение!
Вот это страсти Алекс от её наряда ещё не пришёл в себя, а Кристина не сдаётся, влепила пощёчину. Не хочет она жить в гареме и правила ей не нравятся. Но танцевать пришлось, Алекс почти сдался. От неё он постель сейчас не получит, а вот позвать наложницу может. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 8:39
Алекс, что в восточных одеждах, что в европейском одеянии вызывает у Кристины стойкое желание противостоять ему, а вот он сам еле сдерживается, чтоб не сделать девушку своей тут же, не смотря на обещания брату. Не будь его желание так сильно, то вряд ли он простил бы пощечину, а так Кристина еще больше распалила его желание, которое кстати сказать с каждым разом все сильнее. Сколько еще удастся продержаться Кристине, прежде чем она попадет к нему в постель? А пока, я думаю, он будет удовлетворяться наложницей, что может быть истолковано той, как знак особого внимания, раз он всем остальным предпочел ее.
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 11:02
Маша, спасибо за продолжение!
Сложно удержать себя в руках, когда такая красота рядом. Вот и Алекс не удержался За что и получил. Сложно им находиться вместе, каждый думает о своём. Кристина не смирилась и хочет свободы, а Али наоборот мечтает сломить её волю. И куда он теперь, когда наложнице снова пойдёт? А она ведь только рада будет, в отличие от Кристины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 20:54
Привет дорогая Машуля!!
Кристина была воспитана , как леди, и она так же и поступила с Али, как если бы на балу в Англии с ней поступил бы какой-нибудь джентльмен!! Я просто поразилась выдержке Али!! Будь на ее месте другая, он обязательно приказал бы высечь ее!! С очень ничтожной надеждой хочется верить, что он все-таки хоть немного, но влюблен в нее!! Но и Али тоже виноват!! Ведь Кристина пришла к нему только лишь с танцем, и она не предполагала, что ее будут соблазнять!! Спасибо, Машуль!! И оформление главы - прекрасное!! Спасибо Наташе!! С нетерпением жду продолжения!! Страсти в истории накаляются!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |