Дважды воскресшая (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>25 Мар 2021 19:56

Вика, с классиком не поспоришь!
И еще, мне кажется, надо сделать скидку га возраст. Клелия еще, что называется, пороха не нюхала.
Виктория В писал(а):

Наташа, ты наверное имеешь в виду Терция Домна, так он ей родной отец

Да его, извини.
Хотя для Клеллии родной отец, скорей, покойный Сульпиций, а Терций - чужак.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>25 Мар 2021 20:12

Привет,
Терций Домн очень непоследователен, и я не понимаю его. То приводит Суллу в дом, то хочет предотвратить свадьбу. Странный человек.

Героиня счастлива, она вознеслась на самую вершину, и орел у ее ног. Посмотрим, где там самое глубокое ущелье)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Мар 2021 22:18

натаниэлла писал(а):
Вика, с классиком не поспоришь!
И еще, мне кажется, надо сделать скидку га возраст. Клелия еще, что называется, пороха не нюхала.

Нат, соглашусь, юный возраст тоже причина того, что девочка еще не разобралась, какой правильный выбор нужно сделать.
И еще, мне кажется, что верны также пословицы "Браки совершаются на небесах" и "Суженого конем не объедешь". Любовь - это Судьба, и против нее бессильны все доводы рассудка, ее гонишь в дверь, она лезет в окно. Да и орел предсказал Клелии еще до ее рождения, что она станет женой самого могущественного человека в Риме. Smile

натаниэлла писал(а):

Хотя для Клеллии родной отец, скорей, покойный Сульпиций, а Терций - чужак.

Верно, Клелия воспринимает именно Сульпиция как родного отца. Ok

Dione писал(а):
Привет

Привет, Лера!

Dione писал(а):

Терций Домн очень непоследователен, и я не понимаю его. То приводит Суллу в дом, то хочет предотвратить свадьбу. Странный человек.

Терций содействует Сулле по принуждению, а не по доброй воле. Диктатор и так выражал свое недовольство тем, что он затягивал ему встречу с его дочерью. Надеюсь, ты согласишься с тем, что препятствовать приказам Суллы смертельно опасно.

Dione писал(а):

Героиня счастлива, она вознеслась на самую вершину, и орел у ее ног. Посмотрим, где там самое глубокое ущелье)

Лера, подожди со своим ущельем. Дай моим голубкам насладиться законным супружеским счастьем. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2021 2:06

Dione писал(а):

Жду, жду, и ущелье подождет

А затем через тернии к звездам. Smile

Dione писал(а):

Вот на тему нашла

Лера, спасибо, замечательная атмосферная картинка! Very Happy wo Нетрудно себе представить такой повзрослевшую Клелию. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2021 15:59 vip

» Глава 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Мар 2021 17:33

Вика, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и моя признательность за новую главу! rose rose rose

Как всегда, приятно зачитываться прекрасными, живыми и образными описаниями деталей быта, традиций и обычаев, эмоций и переживаний персонажей tender

Однако, супруг Клелии так и остался диктатором, не изменившись, но лишь надев маску благочестия. Боюсь молодую жену вскоре ожидает жестокое разочарование. А вот объявившийся бывший отвергнутый жених, который как раз и может стать спасителем героини от гнева всесильного мужа.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2021 18:00

Терций Домн в своем репертуаре. Ну и чего он добился выпендрежем? Повезло, что Сулла играет в добренького и его просто выгнали, а могли и казнить. Клелии это точно не поможет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2021 18:29

Девочки, всем приятного субботнего вечера и благодарю за внимание, первые отзывы и сердечки! rose

Margot Valois писал(а):
Вика, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и моя признательность за новую главу!

Как всегда, приятно зачитываться прекрасными, живыми и образными описаниями деталей быта, традиций и обычаев, эмоций и переживаний персонажей

Риточка, рада, что ты продолжаешь проявлять интерес к роману и делиться своими впечатлениями! Ar

Margot Valois писал(а):

Однако, супруг Клелии так и остался диктатором, не изменившись, но лишь надев маску благочестия.

Да, как говорится, черного кобеля не отмоешь добела. Ok

Margot Valois писал(а):
Боюсь молодую жену вскоре ожидает жестокое разочарование. А вот объявившийся бывший отвергнутый жених, который как раз и может стать спасителем героини от гнева всесильного мужа.
Дорогая, в основном твои догадки правильные! Very Happy

Dione писал(а):
Терций Домн в своем репертуаре. Ну и чего он добился выпендрежем? Повезло, что Сулла играет в добренького и его просто выгнали, а могли и казнить. Клелии это точно не поможет

Лера, Терций ничего не добивался. Он так разочаровался в том, что его план с халдейским гадателям не сработал, что махнул на все рукой и вел себя, как ему вздумается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2021 18:33

Виктория В писал(а):
Терций ничего не добивался. Он так разочаровался в том, что его план с халдейским гадателям не сработал, что махнул на все рукой и вел себя, как ему вздумается.

Воин и придворный, а теперь еще и зять императора, не имеет права вести себя, как вздумается. Такие не выживают. И весь род их в опасности
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2021 18:37

Dione писал(а):
Виктория В писал(а):
Терций ничего не добивался. Он так разочаровался в том, что его план с халдейским гадателям не сработал, что махнул на все рукой и вел себя, как ему вздумается.

Воин и придворный, а теперь еще изять императора, не имеет права вести себя, как вздумается. Такие не выживают. И весь род их в опасности

Лера, полностью с тобой согласна. prv Но Терций Домн - это старый полкан, обладающий изрядным упрямством и по-другому себя вести не может. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2021 22:26

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

michalchik, рада приветствовать!

michalchik писал(а):
Терцию повезло, что венценосный зять только отослал его...

Да, не будь Сулла влюблен в Клелию, досталось бы ему по полной программе. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Мар 2021 10:52

Привет!
Вика, огромное спасибо за продолжение и иллюстрацию!
На картинке Сулла готовится перевернуть палец вверх или вниз?

Сколько интриг, однако! Сулла пытается усидеть на двух стульях - понравиться молодой жене и не менять привычной политики. Он услал отца Клелии подальше, но про наличие гораздо более опасного соперника, молодого Авла, даже не догадывается. А мне кажется, что отвергнутый, но влюбленный юноша доставит ему неприятностей.

>28 Мар 2021 15:46

натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, огромное спасибо за продолжение и иллюстрацию!

Нат, здравствуй! Держи розочку за отзыв! rose

натаниэлла писал(а):
На картинке Сулла готовится перевернуть палец вверх или вниз?

Если рядом с Суллой находится Клелия, то он конечно поднимет палец вверх в знак пощады. Laughing

натаниэлла писал(а):

Сколько интриг, однако! Сулла пытается усидеть на двух стульях - понравиться молодой жене и не менять привычной политики.

У диктатора безвыходное положение. Моя девочка ясно дала ему понять, что будет его женой только если он морально исправится. Smile

натаниэлла писал(а):
Он услал отца Клелии подальше, но про наличие гораздо более опасного соперника, молодого Авла, даже не догадывается. А мне кажется, что отвергнутый, но влюбленный юноша доставит ему неприятностей.

Наташа, не угадала. Что Авл может сделать Сулле и это при том, что Клелия по уши влюблена в своего мужа? Если он проявит видимый мужской интерес к жене диктатора, то тот просто утопит его в своем бассейне и проследит за тем, чтобы влюбленный смельчак не выплыл. Но тем не менее, молодой Ларций сыграет впоследствии очень важную роль в жизни Клелии. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>29 Мар 2021 10:57

Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Сулла хитрый лис, он обманывает Клелию, а она влюблённая и наивная не видит этого. Авл мне нравится намного больше, но он понимает, кто он и кто теперь Клелия, и думаю их пути разошлись надолго....
С тестем Сулла тоже хитро поступил, туда куда он его отправляет, вечно неспокойно...
Но понравилось мне в Сулле то, что он с уважением и заботой относится к молодой жене! Интересно какая жизнь теперь ждёт супругов?
Описания как всегда чудесны, можно буквально поприсутствовать там с героями!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2021 19:42

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!

Машенька, рада приветствовать тебя в теме!
Марьяша писал(а):
Сулла хитрый лис, он обманывает Клелию, а она влюблённая и наивная не видит этого. Авл мне нравится намного больше, но он понимает, кто он и кто теперь Клелия, и думаю их пути разошлись надолго.

Ты все правильно понимаешь. Very Happy

Марьяша писал(а):

С тестем Сулла тоже хитро поступил, туда куда он его отправляет, вечно неспокойно

Да, император двух зайцев убил - избавился от неудобного тестя и заодно воспользовался его военным талантом для усмирения непокорной провинции. Ok

Марьяша писал(а):
Но понравилось мне в Сулле то, что он с уважением и заботой относится к молодой жене

Сулла по настоящему ее любит, и это делает его хорошим мужем.

Марьяша писал(а):
Интересно какая жизнь теперь ждёт супругов?

Такая, как и у других. Все в ней будет, и хорошее и плохое. Smile

Марьяша писал(а):
Описания как всегда чудесны, можно буквально поприсутствовать там с героями!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!

Солнышко, спасибо за добрые слова, буду стараться не затягивать продолжение! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Апр 2025 22:16

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Зона повышенного давления, 772 мм рт. ст., давит жуть, головы болят и кружатся. Ветер СВ прохладный не сильный, но пронизывающий,... читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дважды воскресшая (ИЛР, 18+) [25011] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение