Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

эля-заинька:

Анечка, спасибо тебе огромное за твои труды, ты просто молодец, что пишешь нам о новых сериях)))))
Очень жаль Карла и Бри, хорошая пара бы получилась, а еще жаль Бри по другому поводу: теперь она будет навсегда привязана к больному Орсону.
Жаль Линнет и ее ребенка.
Короче, грустная серия, но верю, что все еще наладится)))))

...

Kelly:

Девочки - те, кто любит описание сюжета серий или не может сам посмотреть - http://housewives.3dn.ru/publ/?l2R6OV здесь все серии расписаны подробно со всеми моментами. Только не помню, нужна ли регистрация. И вообще в инете много таких сайтов, где расписаны все события!
Давайте лучше обсудим хозяек! Как вам новая семья, въехавшая на Вистерия Лейн? Мне кажется, очень интересной.

Апдейт
Ух, жесть! Я уже боюсь в эту темку заходить, если не все просмотрела. Banned
Написала сообщение, а потом думаю - вдруг уже кто-то мнение о новой семье оставил, а я не увидела... Зашла на предыдущую страницу. Gun Ну имейте совесть! Не спойлерите так безбожно.... Wink Это серия ведь еще даже не вышла.
Все предвкушение испортили! Gun

...

juli:

Кажется, моя болезнь под названием Desperate Housewives вернулась. Пересмотрела 3-й, 4-й сезоны, от начала и до конца посмотрела 5-й и 9 серий шестого сезона.
Люблю этот сериал и его замечательных героинь по-прежнему, если не сильнее

Но поняла, что для меня пятый сезон наверное, самый нелюбимый и скучный. Единственная уникальная изюминка в нем - Габи. То, как она изменилась, ну и конечно ее детки - особенно Хуанита. Не могу не умиляться на это - у меня самой дома точно такая же
Но остальное, детективная интрига с этим Дэйвом - нудная и скучная.

Зато 6-й сезон - великолепен. Эта таинственная семейка, где каждый по-своему очень странен и подозрителен.
Эти таинственные нападения на молодых девушек... Кто их совершает? Всю голову сломала!
Самая подозрительная, по-моему, Анджела. Нападение на Джули, понятно - она спала с ее мужем. Ну а вторая девушка с ним кокетничала. Хотя я предпочитаю чтобы это оказалась Кэтрин - из нее получается просто потрясающая маньячка
А может это Лосиха?

...

Kelly:

juli писал(а):
Кажется, моя болезнь под названием Desperate Housewives вернулась. Пересмотрела 3-й, 4-й сезоны, от начала и до конца посмотрела 5-й и 9 серий шестого сезона.
Люблю этот сериал и его замечательных героинь по-прежнему, если не сильнее

Солидарна.
juli писал(а):

Но поняла, что для меня пятый сезон наверное, самый нелюбимый и скучный. Единственная уникальная изюминка в нем - Габи. То, как она изменилась, ну и конечно ее детки - особенно Хуанита. Не могу не умиляться на это - у меня самой дома точно такая же
Но остальное, детективная интрига с этим Дэйвом - нудная и скучная.

Аналогично, пересматривать этот сезон желания нет. Мой самый любимый 4-й. И 6-й тоже очень нравится. 11 серия впечатлила. Увидеть всех домохозяек старыми или спустя много лет было любопытно. Laughing От Сьюзен и Габи в легком ступоре. Shocked
juli писал(а):

Зато 6-й сезон - великолепен. Эта таинственная семейка, где каждый по-своему очень странен и подозрителен.
Эти таинственные нападения на молодых девушек... Кто их совершает? Всю голову сломала!
Самая подозрительная, по-моему, Анджела. Нападение на Джули, понятно - она спала с ее мужем. Ну а вторая девушка с ним кокетничала. Хотя я предпочитаю чтобы это оказалась Кэтрин - из нее получается просто потрясающая маньячка
А может это Лосиха?

Я тоже думала над версией, кто маньяк. Анджелла - вероятнее всего, но это лежит на поверхности. Может, маньяк - тот парень, которому Анджелла разбила машину? Друг Дэни. Мелькает в сериях часто, но остается почти за кадром - никто не обращает на него внимания.

...

juli:

Kelly писал(а):
Может, маньяк - тот парень, которому Анджелла разбила машину? Друг Дэни. Мелькает в сериях часто, но остается почти за кадром - никто не обращает на него внимания.

Вот я уж точно не обратила внимания. Кто это? Или это уже в 10-11 сериях - их я не смотрела - хочу нормального перевода.

Мне 4-й сезон тоже очень нравится Мне вообще из всех персонажей больше всего нравится Орсон. Он настолько многогранен, противоречив, и забавный такой

Еще в 6-м сезоне очень сложные отношения между Габи и Линетт. Такая ситуация ужасная - вроде никто никому не хотел зла - а вылилось в настоящую войну. Очень грустно Sad
Хотя, у Линетт оправданий больше - она беременна и это просто инстинкт самозащиты.
Еще мне кажется, с ее беременностью будет какая-то трагедия, и тогда Карлос раскаится.

...

Kelly:

juli писал(а):
Kelly писал(а):
Может, маньяк - тот парень, которому Анджелла разбила машину? Друг Дэни. Мелькает в сериях часто, но остается почти за кадром - никто не обращает на него внимания.
Вот я уж точно не обратила внимания. Кто это? Или это уже в 10-11 сериях - их я не смотрела - хочу нормального перевода.

6.03 Слева от Дэни.

Он еще в паре серий засветился.

juli писал(а):

Мне 4-й сезон тоже очень нравится Мне вообще из всех персонажей больше всего нравится Орсон. Он настолько многогранен, противоречив, и забавный такой

Мне Орсон не нравится. В СБГ он был приятнее. Здесь, как только началась история с кражей соседских вещичек, он сразу стал мне отвратителен. Хотя его любовь к Бри умиляет (6-10 и 6-11).
juli писал(а):

Еще в 6-м сезоне очень сложные отношения между Габи и Линетт. Такая ситуация ужасная - вроде никто никому не хотел зла - а вылилось в настоящую войну. Очень грустно Sad
Хотя, у Линетт оправданий больше - она беременна и это просто инстинкт самозащиты.
Еще мне кажется, с ее беременностью будет какая-то трагедия, и тогда Карлос раскаится.

Линнет можно понять, а вот Габи ... Для нее отношения - это игрушки. Играет в дружбу, а не дружит. Меня поразило, что это она придумала наказать Линнет за обман - поселить в ту кладовку на работе. И это беременную женщину... и лучшую подругу.
Насчет остального - ты верно догадалась. Wink

...

Катринка:

Kelly писал(а):

Насчет остального - ты верно догадалась. Wink

Ох, Джуличка, да! Только что посмотрела последнюю серию.
А я уже немножко подустала от сериала. Но смотрю, т.к. смотрит муж.
Габи меня конечно разочаровала.

...

juli:

О, теперь понятно. На этого парня я тоже обратила внимание в 9-й серии.

Катринчик, твой муж просто прелесть!!! Так ему и передай
Мой даже одним глазом на Домохозяек смотреть не хочет Sad

Очень жаль что я права. Жаль Линетт, она и так пережила столько...

...

Светик:

Девочки, а какой сейчас сезон последний, а то я не помню, на каком остановилась?

...

эля-заинька:

Светик писал(а):
Девочки, а какой сейчас сезон последний, а то я не помню, на каком остановилась?

Последний сезон, показанный в России, по-моему, 5, сейчас "Майдинка" переводит 6 сезон, по мере показа его в США

...

Катринка:

juli писал(а):
Катринчик, твой муж просто прелесть!!! Так ему и передай

Ой, Джуличка, не увидела тогда сообщения! Спасибо!

...

Ольга-А:

Юта писал(а):
Девочки, я надеюсь правильно сделала, что сообщила вам. Мне тяжко было оставаться в неведении, вот и нарыла. С расстройства решила поделиться.

Правильно!У меня нет возможности скачать или смотреть он-лайн, регистрироваться где-то только чтобы читать не хочется, у нас тут нравится!Так что делись!!!СПАСИБО!!! Very Happy

Очень жаль Карла, очаровательный пройдоха!!! А, вот, Орсон в роли тирана, для меня не удивительно

...

Катринка:

Посмотрела вчера последнюю серию! Хуанита просто прелесть!!! Я её и так обожаю с первой серии, как только она появилась, но вчера она отмочила такое! И где они нашли такую маленькую актрису!???? Чудо-девочка. Я тоже хочу такую Хуаниту.
СПОЙЛЕР!
Для девочек, кто не может смотреть сериал.
Хуаниту привели на собеседование в частную школу:
- Я что мексиканка!??????? - Хуанита
- Как так вышло, что наша дочь считает себя белой!???? - Карлос...

...

juli:

Катринчик, это какя серия? 12-я?

П.С. Катринк, я нашла сериал, который не хуже ДОМОХОЗЯЕк. Все очень близко, три подружки, только они плюс ко всему обладают разными магическими способностями. Много юмора, забавных ситуаций, не оторвешься.

Называется ИСТВИК

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=647835#647835

...

Катринка:

Джуличка, спасибо! Нужно посмотреть, у меня сейчас как раз каникула!
А я даже не знаю, какая это серия. За этим следит муж.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню