Esmerald:
Мдааа...
Про Аделин даже писать ничего не хочется. Складывается впечатление, что она в развитии застыла где-то в возрасте тринадцати лет, хотя даже подростки, порой, ведут себя умнее.
Ситуация для меня вообще довольно странная... этот нелепый вымышленный брак... Родители с ума сошли раз допустили подобное.
Эдварда я тоже не понимаю. Вроде, взрослый уже мужик, разве можно идти на поводу у этой глупой девчонки.
С Аланом все понятно, такой же подросток, который не настроен работать, а жаждет приключений и легкого богатства... ну... посмотрим, к чему это приведет.
Итоги у нас пока неутешительные: Аделин вляпалась по самое не балуйся, что будет делать Эдвард непонятно, куда девался брательник тоже тайна...
...
Что касается опроса. Про предательство.
Не считаю, что бороться за свою любовь, даже с братом - есть предательство. Как говорится, в любви и на войне все средства хороши. Выбирать-то в итоге все равно Аделин будет.
И, не думаю, что Эдвард допустит что-то непоправимое по отношению к девушке. Хотя, я ему сочувствую, если честно, влюбиться в такую катастрофу... врагу не пожелаешь

.
...
Девочки, графика, стихи выше всяких похвал

!
Мари, вдохновения!
...
Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Непонятно с какой целью Адель посадили в тюрьму, раз начальник заплатил людям, которые ее привели. А вот пожилой стражник так весьма неожиданно ей помог, даже странно, как он не боится отвестственности от начальства. Неужели ему ничего за это не будет?
Леночка, здравствуй, дорогая!
Возможно у стражника была определённая цель, а возможно он действительно захотел помочь Аделин...
Elenawatson писал(а):А вот Адель жизнь по-прежнему ничему не научила. Вместо того, чтобы бежать сломя голову к Эдварду в безопасное место, она бросается из огня да в полымя. Какая беспечность и легкомыслие. Мало ей неприятностей, надо еще подсобирать.
Она обязательно найдёт новые неприятности, но Эдвард уже рядом...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
михайловна писал(а):Это не Аделин,а сплошная ходячая катастрофа.Совершенно не зная языка,не зная законов отправится с рабочими в тюрьму и спасти жениха,полный абсурд.Но главное,что с мыслями об Эдварде,ведь думая о Алане она неосознанно думает и о нем.И самое интересное,что если жениха она будет спасать,то Эд должен обязательно ее похвалить.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Мы скоро убедимся как глубоко Эдвард в мыслях Аделин хотя она не отдаёт себе в этом отчёта. А вот со стороны это будет и не всем понравится... Аделин считает, что должна что-то доказать Эдварду, хотя на деле её просто тянет к нему, вот она и делает разные глупости...
михайловна писал(а):Теперь сидя в камере,она хочет,чтоб он ее спас и нашел.Аделин совершенно не понимает серьезности этой поездки и играет с огнем.Отдав украшения она опять пошла искать Алана,а не вернулась домой,точно ищет неприятности.Странная конечно записка и как может там скрываться Алан?Получается этот же страж и ему помог?Но если он там,придется тайно покидать Турцию.Еще те приключения!Спасибо Машенька!
Приключений героев ещё ждёт не мало, Светочка. А с кое с кем мы уже скоро наконец познакомимся. Я думаю всем интересно узнать, какой у нас Алан.
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Очень интересная ситуация образовалась!! Конечно, Адель не знает, куда идти и, вероятней всего потеряется в этом городе!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что будет с Аделин, возможно она найдёт, что ищет...
Жасмина писал(а):Посмотрим, куда ее приведет судьба!!
И будет ли этот раз ей уроком!!
Спасибо, дорогая, за продолжение!!
Судьба ведёт её именно туда куда она хотела её привезти, вопрос в том, принесёт ли это радость Аделин...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новую волнующую главу!
Очень переживаю за Аделин. Как бы не получилось так, что она попадет в еще большую беду, чем в тюрьме, не встретившись с Аланом и оказавшись в ловушке.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Всякое возможно, но может быть помощь придёт к Аделин тогда когда она её совсем не будет ждать...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Вот никак не могу я понять Аделин, она сама ищет неприятности.
Вместо того, чтобы поспешить к Эдварду, она похоже сейчас влипнет в новые неприятности
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Аделин пытается и себе и Эдварду что-то доказать, но пока непонятно, что именно...
ayrin писал(а):А и главное, думает, когда он догадается где она и спасет ее.
Ей нужно было сразу поделиться с Эдвардом новостями, а не пытаться утереть нос.
Она понимает, что Эдвард способен ей помочь! А вот кому-то её уверенность в Эдварде очень не понравится...
Alenychka писал(а):Повезло Аделин, что стражника можно было купить. Только с ее знаниями и умениями не факт, что она найдет точный адрес и не факт, что ее там не ждёт что-то пострашнее тюрьмы, как ей сказали и как она мечтает встретиться там с Аланом...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, сможет ли Аделин отыскать то, что ищет и при этом не попасть в неприятности...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ох, а я только надеялась, что эта ситуация ее чему-то научит, как она опять на те же грабли наступает. Теперь и она сбежала, да только не к Эдварду, а на приключения.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин ничему не учится, она твёрдо намерена добиться своего...
PinaKolada писал(а):Неужели она правда думает, что одна, не зная языка, так легко найдет Алана? Очень глупо, но посмотрим, к чему ее это приведет
Возможно Алан и найдётся быстро, вот только принесёт ли это Аделин радость?
Darling писал(а):Вот вроде у Аделин появилась возможность избежать неприятностей, вернуться к Эдварду, рассказать о том, что узнала об Алане, попросить помощи, так нет, ей непременно надо сделать все самой, и конечно опять вляпаться!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, может как раз сейчас к Аделин подоспеет помощь...
Darling писал(а):А вот, то, что Адель, сидя за решеткой, думает об Эдварде и его помощи ей, уже звоночек о ее чувствах, но нет, она конечно же не понимает этого. Считает его заботу о ней чем то самим собой разумеющимся.
Ты права, Лилечка, а скоро Аделин об этом не только будет думать, но и говорить, а кому-то это очень не понравится... В том, что Эдвард её спасёт, Аделин даже не сомневается, так уже уверена в нём...
Darling писал(а):А вот перед Аланом чувствует вину. Она считает, что он из любви к ней и пошел на такой шаг, чтоб ускорить их свадьбу. Значит она допускает мысль, что Алан мог пойти на кражу.
Спасибо Машунь!
Аделин находит молодому человеку оправдание, хотя понимает, что возможно он действительно украл клад...
Esmerald писал(а):Мдааа...
Про Аделин даже писать ничего не хочется. Складывается впечатление, что она в развитии застыла где-то в возрасте тринадцати лет, хотя даже подростки, порой, ведут себя умнее.
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин избалованная эгоистка. Возможно чем-то она действительно напоминает капризного и буйного подростка...
Esmerald писал(а):Ситуация для меня вообще довольно странная... этот нелепый вымышленный брак... Родители с ума сошли раз допустили подобное.
Родители посчитали, что пусть лучше так, чем потом по всему востоку за ней бегать. А вымышленный брак это единственный способ путешествовать вместе, но Аделин не придала этому большего значения...
Esmerald писал(а):Эдварда я тоже не понимаю. Вроде, взрослый уже мужик, разве можно идти на поводу у этой глупой девчонки.
Эдвард на первый взгляд можно казаться идеальным, но вот тут и выделяется его недостаток. Он подкаблучник... Но в остальном он очень хороший и даже очень!
Esmerald писал(а):С Аланом все понятно, такой же подросток, который не настроен работать, а жаждет приключений и легкого богатства... ну... посмотрим, к чему это приведет.
Верный портрет ты создала Алану, скоро с ним знакомиться будем!
Esmerald писал(а):Итоги у нас пока неутешительные: Аделин вляпалась по самое не балуйся, что будет делать Эдвард непонятно, куда девался брательник тоже тайна...
Скоро всё выясним, кто что будет делать и Алан появится конечно не просто так...
Esmerald писал(а):Что касается опроса. Про предательство.
Не считаю, что бороться за свою любовь, даже с братом - есть предательство. Как говорится, в любви и на войне все средства хороши. Выбирать-то в итоге все равно Аделин будет.
Кристиночка, просто я часто встречала ИЛР, где герой (в основном младший брат) зарекался смотреть на невесту старшего, а уж касаться её тем более, но в итоге эмоции обоих брали вверх. Вот я и решила узнать, что читатели думают об этом. Способен ли Эдвард поступить точно так же...
Esmerald писал(а):И, не думаю, что Эдвард допустит что-то непоправимое по отношению к девушке. Хотя, я ему сочувствую, если честно, влюбиться в такую катастрофу... врагу не пожелаешь .
...
Девочки, графика, стихи выше всяких похвал !
Мари, вдохновения!
Возможно сам Эдвард ничего и не сделает, а вот Аделин, эта барышня способна на многое...
Кристиночка, спасибо большое за подробный отзыв и внимание к графике и стихам!!!
Виктория В писал(а):Кристина, если вспомнить как вели себя реальные английские аристократки, к примеру леди Каролина Лэм и Сеймур Дороти Флеминг леди Уорсли, то выходки Аделин покажутся невинными шалостями. Многие знатные лорды и леди считали себя типа земными небожителями и вели себя как хотели. Тут надо скорее удивляться сдержанности и благоразумию герцога Эдварда.
Виточка, Эдвард не всегда ведёт себя благоразумно, но сдержанности у него действительно не отнять...
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Продолжаю пребывать в шоке от Адель. Вот ее схватили турки и она раскаялась в сумасбродных поступках, но стоило появиться Эдварду с подмогой, как она вмиг забыла о недавней опасности и вновь бросилась от него наутек искать Алана.

В общем, плевать ей на Эдварда и что с ним станется, и то, что он с ее обидчиками сражается, а она подленько так свалила, не убедившись, что с ним все в порядке... а вдруг ему помощь понадобится...

Короче, участь Эдварда - расхлебывать кашу вместо Адель и вечно отдуваться за ее ветренные поступки.
А Алан вообще убил.

Что его сподвигло на женитьбу на другой? Может обманул девушку и заставили жениться или богатства ради?

Вроде он в розыске, из тюрьмы сбежал, по идее должен скрываться, а он тут рядышком обосновался, да еще множество народа знает где он живет.
...