Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоди Томас "Легко на сердце"

Неонила:

Интересное произведение. Сестры героя заставляют смеяться каждую минуту

...

NataNa:

Спасибо девочки, за перевод!!! За Ваш труд!!! Вы лучшие Very Happy

...

Kirilidi sveta:

Девочки, спасибо за перевод

...

Машенька Шкабардина:

Большое спасибо за пролдолжение перевода этой увлекательной истории! Very Happy

...

Valentinagoibea:

Начало увлекательное Gun Very Happy

...

Petronella:

Забавное начало истории.
Такие смешные эти сёстры

...

Natafi:

Интересная книга. Сестры - огонь!

...

AnnSochi:

Благодарю! Роман увлекает с первых глав! Люблю читать про Дикий запад, при этом будничные романы. Перевод потрясающий)

...

Vera Nika V:

Да читаю

...

Лорелейя:

Очень интересно

...

Лари-са:

Еще одна замечательная книга Джлди Томас.

...

juil:

Когда у вас очень мало времени, но вы хотели бы чего-нибудь быстрого и замечательного, эта книга - то, что вам нужно..

...

ИнВериал:

Неплохой роман; подходит для тех, кто хочет отдохнуть, расслабиться и не заморачиваться сложным сюжетом; здесь много смешных моментов; начало романа сразу же меня увлекло и дальше я уже читала, пока не закончила; интересны и необычны сёстры главного героя. Сюжет лёгкий, добрый, незамысловатый, всё в лучших традициях жанра, повторюсь, для отдыха самое подходящее чтиво.
Как обычно в таких малышках отношения развивались быстро, героям потребовалось мало времени, чтобы влюбиться, но этого и следовало ожидать при таком размере. И всё бы ничего, вот только роман неожиданно быстро закончился, мне не хватило эпилога, думаю, он здесь был бы не лишним.
Спасибо за отличный перевод!

...

Шармила:

Спасибо за перевод! Начало интересное wo

...

Чортова кукла:

ИнВериал писал(а):
роман неожиданно быстро закончился, мне не хватило эпилога, думаю, он здесь был бы не лишним.

Мне тоже не хватило, читала бы и читала, такие чистые отношения героев!
И второстепенные замечательные, сестры такие смешные, но такие преданные брату.
Но это не роман, всего лишь рассказ из сборника, автору был выделен ограниченный объем, большего и ожидать было нельзя. Но вдруг автор разовьет этот сюжет в полноценный роман? Будем надеяться. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню