Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2024 22:33
Девочки, всем привет!
Выложила много глав сразу, хотела раньше, но жизнь как всегда знает всё лучше меня. Сначала бабушка гостила, потом я ногу подвернула,а сейчас болею ковидом… Но всё равно продолжение здесь, скоро будет финал и если будут желающие - и история матери Энтони. Кстати о ней. Я изменила её имя, чтобы не путать с моими другими героинями, поэтому она теперь Стефани. В тексте есть изменения уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2024 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2024 19:20
Привет. Сочувствую. Казалось бы, "корона" теперь в прошлом, о ней давно уже ничего не слышно, но отсутствие новостей совершенно не значит, что её больше нет. Выздоравливай! Историю Вероники и Энтони я давно уже прочитала. Но посмотрела сейчас, как далеко продвинулась выкладка. Коллажи, как всегда, роскошные и шикарные. Мне очень нравится, как Изабелла и Томас буквально горой стоят за Веронику. И ей, и Энтони по-настоящему повезло с друзьями. Впрочем, мозг у нашего героя в данный конкретный момент времени всё равно находится в полной отключке. И Эстер, вне всяких сомнений, собирается этим воспользоваться. Честно говоря, я до самого конца романа так и не поняла, какие чувства Эстер испытывала к Энтони. Просто хотела любой ценой заполучить недоступную, но желанную игрушку, или всё-таки здесь было что-то ещё? Вероника меняется, взрослеет и учится на своих собственных ошибках. Энтони разочаровывает всё больше. В начале истории он казался цельным и основательным героем со стержнем и с мозгами. Но потом эти качества куда-то бесследно исчезли. Куда и почему - загадка, вопрос без ответа. Энтони буквально всей душой мечтает наделать ошибок и набить шишек, но друзья ему не дают оступиться. Говорила уже и ещё раз повторю - хочу отдельную историю об Изабелле и Томасе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2024 7:32
Марьяша, привет и спасибо за выложенные главы) Очень много)
И да-выздоравливай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2024 16:28
Маша, спасибо за огромное продолжение!
Всё очень хорошо развивалось у Энтони и Вероники, у них замечательная дочка , да и сами они стали близки и дружны. Но появление Эстер всё испортило, ясно что Эстер Энтони не нужен, но вот Энтони болен от любви к ней. Думаю ему нужно ещё раз хорошо обжечься, чтобы понять что для него значит его верная Вероника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2024 21:05
Машенька, спасибо огромное за увлекательное продолжение и потрясающие коллажи!
Ну и дела, Энтони так влюблен в Эстер, что готов ради любовницы отказаться от жены и дочки! Право не представляю как разрешится этот конфликт, надеюсь, Изабелла все же сможет воздействовать на него и направить на путь истинный. Надеюсь, ты выздоровела, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2024 8:11
Маша, привет, у тебя там всё ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2024 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2024 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2024 21:43
Маша, приветствую и благодарю за новое продолжение!
Хорошо, что у Ронни есть такие преданные друзья, которые помогают ей вернуть семейное счастье с Энтони. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:49
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Больше всего мне жаль Энтони, трудно ему приходится и с Эстер, и с Ронни, которая не желает его слышать. Возможно, лидерство в постели несколько успокоит ее. Желаю, чтобы у тебя появилось больше времени и сил на творчество, дорогая, я не представляю наш форум без твоих романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:53
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Больше всего мне жаль Энтони, трудно ему приходится и с Эстер, и с Ронни, которая не желает его слышать. Возможно, лидерство в постели несколько успокоит ее. Желаю, чтобы у тебя появилось больше времени и сил на творчество, дорогая, я не представляю наш форум без твоих романов. Виточка, привет, моя хорошая! Не думаю, что Ронни станет легче, но надо отдать ей должное, она истерику не устраивает… А Энтони продолжит чудить… Дорогая, я по больше части закончу выкладывать эту историю тут для тебя, и начну другую, надеюсь не разачарую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:56
» Новая обложка от Оксаны Северной___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:49
Прелесть что за обложка! Очень нравится!!!
Марьяша писал(а):
Не думаю, что Ронни станет легче, но надо отдать ей должное, она истерику не устраивает… А Энтони продолжит чудить… Дорогая, я по больше части закончу выкладывать эту историю тут для тебя, и начну другую, надеюсь не разачарую. Энтони и Ронни хорошие люди и заслуживаю счастья. Солнышко, конечно пиши. Твои любовные истории это яркие краски среди серой повседневности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:37
|
|||
|
[25689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |