Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Угадываем героев следующей книги

Автор книги
4%
4% [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
4% [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
52% [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
14% [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
19% [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
0% [ 0 ]
родители Ильи
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Ирина, Леди, добрый вечер!
Илья и наша Агата сделались по-настоящему близки, если поделились теми семейными тайнами, о которых не расскажешь постороннему. Дед Ильи обвинил в смерти сына сбежавшую невестку, однако мне кажется, что постоянное его давление на членов семьи тоже сыграло свою негативную роль. Sad
Умилило посещение нашего героя со своим племянником Матвеем к Агате. tender Малыш тоже проникся Кроликом. Вот интересно как отреагирует твердолобый дед на Агату, может это самойловское - влюбляться в Агату. Wink
А окончательно меня восхитило как Илья спас свою будущую тещу! Если бы он был гол как сокол, и тогда нашей девочке следует остановить на нем свой выбор!

Irenie писал(а):
По комментариям тогда отвечу чуть позже. Не обижайтесь, пожалуйста!

Ира, подожду! Ok

...

Vlada:

Ирина, спасибо за новую главу! Замечательная глава. Читала и радовалась за Агату. Может, зря я волновалась ранее насчет Ильи. Просто когда такой сугубо положительный герой, начинаешь сомневаться, в самом ли деле он так хорош. Хорошо, что успели спасти маму Агаты.

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Как непредсказуема и хрупка наша жизнь, все ходим под богом. Вот ты счастлив, радуешься, мечтаешь, и в одну минуту всё может измениться. Агате не просто, она очень старается, Илья ей очень нравится, но прошлое крепко держит её. Но Илья особенный... для Агаты, очень внимательный и деликатный, а ещё он добрый и отзывчивый, хотя у самого хватает проблем. Примчался, как только Агата позвонила, и это спасло жизнь маме Агаты.

...

Peace:

Ирина, спасибо за продолжение)
От такого деда, как у Ильи, на другой континент бежать надо, а не просто в другую страну. Отец Ильи так и не смог стать отдельной самостоятельной личностью, а виновата во всём, как всегда, женщина. Бросила бедного мальчика под дедушкиным финансовым влиянием. Надеюсь, у Ильи хватит желания и сил и дальше оставаться вне этой зависимости.
А Юля просто с каждым упоминанием раздражает всё больше. Способность поставить себя на место другого человека отсутствует напрочь.
Irenie писал(а):
Я уже поняла, что у родителей на Матвея попросту не остаётся времени. Широкова, по уши погружённая в творчество, мало занимается сыном. А её муж, о котором Илья тогда высказался с неодобрением, судя по всему, вообще не участвует в жизни ребёнка.

Зачем? Просто зачем заводить ребёнка, если он не нужен? Никогда не понимала. Люди хотят просто собрать все ачивки в игре «Жизнь»?
Irenie писал(а):
Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей…

С таким остриём они будут бесполезны, к сожалению...
Все персонажи молодцы, все порадовали. Агата выступает в роли родителя для своей матери. Илья просто последний голос разума в его террариуме. А мать его излучает ауру бета-блокаторов, судя по всему. Очень полезная в хозяйстве вещь...

...

Федоровна:

Всем привет!
Немножко отстала, зато прочитала сразу 2 главы, спасибо Ира! Flowers
Сошлись две родственные души, Агата приходит в себя, слава богу! Маму спасли Very Happy
Ну уж больно все гладко да хорошо. А где интрига? Пора уже чему-нибудь случиться, например девушка из Германии приедет?
Зарождающиеся чувства то надо проверить!

...

Peony Rose:

До чего же мне нравятся оба героя!
А испытание с больной оба выдержали на отлично Ok

Спасибо за настроение, Ирочка!

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение! Flowers
Герои узнают друг о друге много нового, да и мы тоже глядя на них понимаем, что вырисовывается хорошая пара.
Илья как всегда на высоте. Он чувствует и видит , что Агата не такая как все девушки. И ведёт себя с ней осторожно, боится напугать.
Повеселил Матвей Smile Илья и здесь себя показал с лучшей стороны, он любит и заботится о племяннике, пока родители заняты. Пока всё хорошо Илья идеальный Smile и с опаской думаю, что же такого могло произойти у героев и почему они расстанутся?

...

Полякова:

Прошу добавить в читатели.

...

Irenie:

Всем привет! Я посовещалась с нашей замечательной бета-редактором Ксенией, и мы пришли к выводу, что количество готового текста позволяет сделать выкладку более регулярной. Поэтому к традиционным пятничным главам добавляем ещё и вторник. И надеемся, что я буду всё успевать Shocked Tongue Gun
Пока попробуем в тестовом режиме, посмотрим, как пойдёт. Мне главное, чтобы от количества не страдало качество. Но по идее - не должно, т.к. роман-то по сути уже написан.

Спасибо всем, кто со мной! Flowers
Ушла отвечать по комментариям Ok

...

Irenie:

Девочки, всем огромное спасибо за активность! Ромашек - Flowers

...

Виктория В:

Ира, благодарю за обратную связь! Flowers

Irenie писал(а):

Всем привет! Я посовещалась с нашей замечательной бета-редактором Ксенией, и мы пришли к выводу, что количество готового текста позволяет сделать выкладку более регулярной. Поэтому к традиционным пятничным главам добавляем ещё и вторник. И надеемся, что я буду всё успевать
Пока попробуем в тестовом режиме, посмотрим, как пойдёт. Мне главное, чтобы от количества не страдало качество. Но по идее - не должно, т.к. роман-то по сути уже написан.

Хорошая новость, можно больше читать про Илью и Агату. Very Happy
Спасибо тебе и Ксении за редактуру, текст читается на одном дыхании. wo

...

Алиса Р:

Ирина, я тоже безумно рада читать во вторник и в пятницу Ar

...

Natalie Sun:

Ирина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Flowers

Интересно наблюдать за развитием отношений Агаты и Ильи. В самый ответственный момент в жизни Агаты Wink она звонит Илье. И не важно какие у неё отношения в семье. Агата по своему любит маму. Жаль, что они не подруги. Хорошо, что в трудный период в её жизни Sad ей помогла бабушка. Я только не понимаю как такое могло произойти с Агатой или мы не все ещё знаем.
С удовольствием слежу за развитием сюжета.
Желаю вдохновения в творчестве. Flowers

...

Lady O:

Ирина спасибо за продолжение!
Агате с Ильёй хорошо, они разговаривают о многом, даже об очень личном. Матвей замечательный парень.
Хорошо, что Илья мог приехать и маму Агаты успели довести до больницы.
Вдохновения

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение.
Агата и Илья словно созданы друг для друга. Илья очень чуткий и внимательный.
Он проводит много времени с племянником, фактически заменяя тому родителей.
Он и Агату воспринимает на каком-то подсознательном уровне. Мгновенно чувствует, когда она мерзнет, а когда ей требуется помощь. Благодаря быстрой реакции Ильи удалось спасти мать Агаты.
Но создается ощущение, что надвигаются какие-то события, способные изменить существующее положение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню