Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Гувернантка Стелтонов уже как-то и забылась, а тут вдруг такие страсти в доме опекуна Лоры, трагедия на трагедии. Сер Джордж тоже ведет себя странно, воспылал страстью после отказа, или забыл все от облегчения, что не надо жениться на первой встречной бесприданнице?

...

натаниэлла:

Привет всем!
Я очень сочувствую Лоре, ей неловко, но она все делает правильно.

Стефания, спасибо за продолжение!

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Да, Англия в самом деле не слишком добра к людям. И она может нанести жестокий и подлый удар в спину, независимо от социального статуса и положения в обществе. Даже если сегодня ты богат, успешен и любим фортуной, завтра жизнь может неожиданно повернуться к тебе другой стороной. Отнюдь не парадной и праздничной, а наоборот - тёмной, мрачной и страшной. По сюжету. Испытания Лоры продолжаются, но она достойно с ними справляется и успешно находит выход из, казалось бы, безнадёжных ситуаций. Я разделяю её позицию - не выходить замуж за первого встречного, пусть даже ради спасения репутации. Надеюсь, в итоге всё у нашей героини сложится хорошо и благополучно. Хотелось бы, чтобы она всё-таки вышла замуж по любви, а не по расчёту и не для того, чтобы заткнуть вездесущих сплетников.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
alenatiptop писал(а):
Интересно, что привело сэра Джорджа к Питеру? Желание увидеть Лору или просто давняя дружба? Может он решил что Лора ему подходит в качестве жены и решил ещё раз предложить руку и сердце, теперь уже более осознанно?
Наследников жалко, конечно, особенно, новорожденного!

Увидим Wink
Airkiss писал(а):
умаю, что лорд Клиффорд не мог не оценить благородства Лоры, возможно, он мог бы направить на нее интерес сэра Питера, чисто по-дружески, чтоб свести их)
Очень жаль семью Стелтонов из-за таких несчастий, особенно, вдову с дочками. Надеюсь, приданного Элизабет хватит на безбедную жизнь ей с дочками после смерти сэра Самуэля-старшего, ну или нужно снова выходить замуж, пока молода и привлекательна. Гилберт, конечно, вызывает самые черные подозрения. Надеюсь, леди Бишем что-то разузнает о лже-гувернантке.

История Стелтонов ещё впереди Gun
Елена Миллер писал(а):
Гувернантка Стелтонов уже как-то и забылась, а тут вдруг такие страсти в доме опекуна Лоры, трагедия на трагедии. Сер Джордж тоже ведет себя странно, воспылал страстью после отказа, или забыл все от облегчения, что не надо жениться на первой встречной бесприданнице?

Ну не так уж и странно для ИСТИННОГО джентльмена той эпохи. tender
натаниэлла писал(а):
Я очень сочувствую Лоре, ей неловко, но она все делает правильно.

опять же исходя из логики её воспитания и нравственного кодекса тех времен Shocked
Кейт Уолкер писал(а):
Да, Англия в самом деле не слишком добра к людям. И она может нанести жестокий и подлый удар в спину, независимо от социального статуса и положения в обществе. Даже если сегодня ты богат, успешен и любим фортуной, завтра жизнь может неожиданно повернуться к тебе другой стороной. Отнюдь не парадной и праздничной, а наоборот - тёмной, мрачной и страшной. По сюжету. Испытания Лоры продолжаются, но она достойно с ними справляется и успешно находит выход из, казалось бы, безнадёжных ситуаций. Я разделяю её позицию - не выходить замуж за первого встречного, пусть даже ради спасения репутации. Надеюсь, в итоге всё у нашей героини сложится хорошо и благополучно. Хотелось бы, чтобы она всё-таки вышла замуж по любви, а не по расчёту и не для того, чтобы заткнуть вездесущих сплетников.

Ну, скажем так - все ещё только начинается Ok

...

Стефания:

» Глава 28

...

Стефания:

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Как всегда, хотела остаться незаметной и оказалась в центре внимания, еще и с короной на голове, бедная бобовая королева в трауре. Мнится мне, что после такого разговора со столь благоразумной не по годам Лорой Джордж пожелает большего, чем просто дружба, со временем, конечно. Он начнет о ней думать, уже думает, прокручивать в голове разговоры с ней, как результат, стремиться встретиться и поговорить воочию, раз, другой, что в конечном итоге приводит к чувствам.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за такую увлекательную главу! Так и подавиться недолго))
Мне кажется, теперь сэр Джордж всерьез увлекся идеей жениться на Лоре Shocked

...

Airkiss:

Спасибо за новую главу!
"Судьба всегда настигает. И часто находит нас там, где мы пытаемся от неё скрыться"
кто-то, наверняка наблюдательный, сказал.
Вот и здесь, как Лора ни старалась, раз судьба была встретиться с Клиффордом, значит, встретились и поговорили. Причем, сам Клиффорд явно вложил в свои слова-извинения больше скрытого смысла, чем Лора готова понять.
А сэр Питер явно сам подложил ей кусочек и горошинкой! Я так думаю)

...

Октябрина:

Лилия спасибо за новую главу!
Удивил Клиффорд! Специально приехал, чтобы извинится перед Лорой? Наверное, его поразило здравомыслие такой юной девушки. Думаю, что он оценил это качество и понял, что ни с каким приданным такой интересной и умной спутницы жизни не найдёт.
Складывается впечатление, что и Питер заинтригован Лорой.
Но, Лора была немного увлечена младшим сыном Стэнтона-, кажется Эдмундом? Встретятся ли они снова?
Жду с интересом продолжение!

...

Nadin b:

Лиля, огромное спасибо за продолжение!
Что-то мне подсказывает, что Лору с Клиффордом свяжет нечто большее, чем дружба.

...

натаниэлла:

Привет!
Согласна с предыдущими комментаторами: таких разумных молодых девушек Клиффорд никогда не встречал, Лору не забудет и вряд ли все закончится просто дружбой с его стороны. Лора хоть и умна, но немного и трогательно наивна.

Спасибо за продолжение!

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
Елена Миллер писал(а):
Как всегда, хотела остаться незаметной и оказалась в центре внимания, еще и с короной на голове, бедная бобовая королева в трауре. Мнится мне, что после такого разговора со столь благоразумной не по годам Лорой Джордж пожелает большего, чем просто дружба, со временем, конечно. Он начнет о ней думать, уже думает, прокручивать в голове разговоры с ней, как результат, стремиться встретиться и поговорить воочию, раз, другой, что в конечном итоге приводит к чувствам.

да, заставить джентльмена о себе думать - это уже полдела в завоевании его сердца. Посмотрим, что из этого выйдет Tongue
alenatiptop писал(а):
Мне кажется, теперь сэр Джордж всерьез увлекся идеей жениться на Лоре

Ну до этого далеко Shocked
Airkiss писал(а):
"Судьба всегда настигает. И часто находит нас там, где мы пытаемся от неё скрыться"
кто-то, наверняка наблюдательный, сказал.
Вот и здесь, как Лора ни старалась, раз судьба была встретиться с Клиффордом, значит, встретились и поговорили. Причем, сам Клиффорд явно вложил в свои слова-извинения больше скрытого смысла, чем Лора готова понять.
А сэр Питер явно сам подложил ей кусочек и горошинкой! Я так думаю)

По крайней мере, он знал, что боб должен достаться ей Wink
Октябрина писал(а):
Удивил Клиффорд! Специально приехал, чтобы извинится перед Лорой? Наверное, его поразило здравомыслие такой юной девушки. Думаю, что он оценил это качество и понял, что ни с каким приданным такой интересной и умной спутницы жизни не найдёт.
Складывается впечатление, что и Питер заинтригован Лорой.
Но, Лора была немного увлечена младшим сыном Стэнтона-, кажется Эдмундом? Встретятся ли они снова?
Жду с интересом продолжение!

Викторианский джентльмен, хотя пока я описываю позднее регентство Laughing
Nadin b писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Лору с Клиффордом свяжет нечто большее, чем дружба.

Посмотрим. Wink
натаниэлла писал(а):
Согласна с предыдущими комментаторами: таких разумных молодых девушек Клиффорд никогда не встречал, Лору не забудет и вряд ли все закончится просто дружбой с его стороны. Лора хоть и умна, но немного и трогательно наивна.

Как говорится, на каждого мудреца довольно простоты, но она очень старается удержаться на плаву Ok

...

Стефания:

» Глава 29

...

Стефания:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню