Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>22 Апр 2025 22:12

» образ главного героя от Анастасия Благинина

Ира, ну люблю я турецких актёров. Я с образами твоих героев определилась, но может, новые кому-то больше понравятся визуально.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>22 Апр 2025 22:15

Девочки,
Magica писал(а):
Взрослый дяденька, солидный возраст, а жители зовут его... Красная Шапочка rofl кстати, никакой шапки - ни красной, ни серо-буро-малиновой он не носилSmile Но был Красная Шапочка. Почему, я уже за давностью лет не помню.

Алиса Р писал(а):
Я прям тоже такого дяденьку вспомнила Красная шапочка, а получил он такое прозвище, так как по молодости звал девушек на чай с конфетами Красная шапочка.

Алиса, ты у нас прям сыщица! wo Не оставляешь шанса никаким загадкам, даже про прозвища)) класс! wo
У нас в деревне у бабушки тоже, на самом деле, было много всяких, причём у старшего поколения. Был, кстати, Гоша, который на самом деле Владимир rofl Я не знаю, почему его так звали, но я в детстве у мамы спрашивала - разве это одно имя? Мама говорила, нет, Владимир - это Вова или Володя. Почему тот дядя был Гошей - загадка веков, правда, у него даже фамилия и близко с прозвищем не созвучна. Может, похож был на героя Баталова из фильма, кто теперь скажет?)

Наташа,
Magica писал(а):
Я одного понять не могу: почему он прямо ее не пошлет?

потому что он с*ыкло. Как я хорошо запикала вторую букву "с", теперь совсем непонятно, что за слово я имела ввиду! Very Happy
Magica писал(а):
Взрослый дядя, а поведение... bad Уже был расстался с ней, она бы и не лезла к нему. Странная позиция у Кости. Совершенно мне не понятная.

это ещё что. Он себя во всём ведёт так. Дальше будет ещё одна очень показательная история, и поведение у Кости прям под копирку.
Ну трус он. Слабак. Тряпка.
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Ирина, у меня сегодня вот какой красавчик выскочил. Мне прям к душе tender милаха, правда побриться не мешало бы

ого! Обаятельный метросексуальный бородач)))) wo Слушай, а неплохо) вынесла в отдельную ветку графики.

Но, блин, он всё равно другой в моей голове. Я не знаю, как нам его визуализировать))))
Спасибо большое за картинку! Flowers

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2016
>22 Апр 2025 22:18

Добрый вечер!
Спасибо за очередную главу Flowers и очередные загадки Very Happy
У меня племянницу зовут Наташа, кто-то из малышей не мог выговорить и звал Натася, так и мы зовем до сих пор, может отсюда Тася? Shocked
Мое предположение что любовники Лева и Наташа.
Очень радует Слава, прямо джентльмен Ar Лиза почти растаяла, тем более в сравнении с Костей.
Возможно Света с Федей нашли в домике что-то, что ведет в дом престарелых, потому и поругались, что Федя понимал что это опасно, жаль не остановил
ждем продолжения Very Happy

>22 Апр 2025 22:19

Настя, привет! Ух, хорошенький, особенно на второй фотографии) И глаза карие, как заказывали.
Анастасия Благинина писал(а):
Ира, ну люблю я турецких актёров. Я с образами твоих героев определилась, но может, новые кому-то больше понравятся визуально.

А я тоже неровно дышу. Моя нежная любовь - Кыванч Татлытуг. Хотя внешне он на турка вообще не похож, блондинистый и светлоглазый мужчина.
В сердечке у меня ещё с "Исполнителя желаний", это была визуализация главного героя. Ха-ха, вот ещё один повод выкладывать вторую часть - уж хотя бы там не надо будет мучиться с образом ГГ! Tongue

>22 Апр 2025 22:23

Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Добрый вечер!

приветствую!
Федоровна писал(а):
Спасибо за очередную главу Flowers и очередные загадки Very Happy

всегда рада)) я старалась покруче закрутить)) теперь Любовника угадываем.
Федоровна писал(а):
У меня племянницу зовут Наташа, кто-то из малышей не мог выговорить и звал Натася, так и мы зовем до сих пор, может отсюда Тася? Shocked

хм... Интересно, интересно)
Федоровна писал(а):
Мое предположение что любовники Лева и Наташа.

Hun
Федоровна писал(а):
Очень радует Слава, прямо джентльмен Ar Лиза почти растаяла, тем более в сравнении с Костей.

ох, да, Слава прям перед ней распустил пёрышки, расстарался. Молодец!
Федоровна писал(а):
Возможно Света с Федей нашли в домике что-то, что ведет в дом престарелых, потому и поругались, что Федя понимал что это опасно, жаль не остановил

да, намёки на это присутствуют... Посмотрим, что там дальше)
Федоровна писал(а):
ждем продолжения Very Happy

в пятницу планируется +1 глава Ok

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>22 Апр 2025 23:01

Не тому мужику Лиза свою чистоту отдала, ох, не тому... И ведет сейчас женишок себя как та собака на сене - сам не гам и другому не дам. Скотина он, а не Котик.
Слава уверенно идет по следу, надо думать, на очереди изучение дома престарелых и его обитателей.

Спасибо за интересное продолжение ))

>23 Апр 2025 0:12

Элли, привет! hi
Peony Rose писал(а):
Не тому мужику Лиза свою чистоту отдала, ох, не тому... И ведет сейчас женишок себя как та собака на сене - сам не гам и другому не дам.

Эх, да... Но, видишь, было время, когда всё было ещё не так плохо, и Костя казался очень даже интересным... А сейчас всё окончательно сошло на нет.
Peony Rose писал(а):
Скотина он, а не Котик.

Very Happy
Peony Rose писал(а):
Слава уверенно идет по следу, надо думать, на очереди изучение дома престарелых и его обитателей.

верно Ok Но сначала - бабушка. Её надо успеть перехватить, т.к. там ко времени нужно. А в вотчину Марьяны они ещё успеют съездить, пациенты никуда не убегут)
Peony Rose писал(а):
Спасибо за интересное продолжение ))

Всегда пожалуйста! rose Очень рада, что ты к нам снова присоединилась prv

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>23 Апр 2025 10:04

» арты от Анастасия Благинина

Ира, не знаю, угадала ли я с последними образами, но остальные мои варианты не забыла. Перечислю: определённые мной образы - Лиза / Слава - Анна Клинская и Толга Менди, ещё один вариант, Ридель / Романовская - Серкан Чайоглу и Алина Ланина (Кизиярова), Костя - Дмитрий Миллер. Образ Таси я "списывала" с Елены Радевич, но конечный результат - смесь Эмилии Спивак и Юли Волковой из "Та-ту".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>23 Апр 2025 14:44

Привет! Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Котик - это Лёва, надо полагать, и его подружка? Походу они что-то знают, от того боятся пересекаться с Лизой А Костик, конечно, жук навозный(( Ну, понятно, прошла любовь/увлечение, такое случается в жизни. Будь мужиком, встреться с Лизой и скажи прямо, тем более "хороший повод" подвернулся, смерть племянницы. Чего он бегает от нее? Хотя любовь, может, только с ее стороны была. Долго она ещё будет по нему страдать? Смотреть больно Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2025 15:32

Всем привет! hi
Анастасия Благинина писал(а):
Традиционные подарки

Настя, что за красотааа)) tender С пятиэтажкой на фоне вообще шикарно, прям в атмосферу попала. Супер!
Спасибо огромное! Вынесла отдельным постом.

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Я уже сама хочу посмотреть, кто же это такой загадочный засел в твоей голове

rofl
да может и найдём)
Алиса Р писал(а):
п.с.Ирина, мне кажется будь он хоть негром, хоть китайцем, хоть японцем. На этом периоде он уже всех очаровал.

хах))) аааааа, я так с этого посмеялась прям) Так и представила его негром))))
Алиса Р писал(а):
И его внешность не имеет значения как там кто-то сказал Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но Слава то у нас красивее обезьяны это факт

думаю, да, покрасивее будет точно)))

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, спасибо за продолжение!

Flowers
Котик - это Лёва, надо полагать, и его подружка? Походу они что-то знают, от того боятся пересекаться с Лизой

shuffle
А Костик, конечно, жук навозный(( Ну, понятно, прошла любовь/увлечение, такое случается в жизни. Будь мужиком, встреться с Лизой и скажи прямо, тем более "хороший повод" подвернулся, смерть племянницы. Чего он бегает от нее?

ну вот такой он человек неприятный. "Взял паузу", чтобы принять решение. Решение принял, а Лизе сказать не удосужился. Или выжидает, смотрит, что будет, а потом чтобы решилось как-нибудь само... Ну оно и решится)))) Wink
Хотя любовь, может, только с ее стороны была. Долго она ещё будет по нему страдать? Смотреть больно Sad

Я думаю, изначально любовь была взаимной. Но спустя много лет отношения "приелись", не получая логического развития. Мы ещё к этой теме вернёмся, когда будет побольше раскрыт сюжет - там есть, что обсудить.
А что касается страданий Лизы - вряд ли она будет прям сильно долго убиваться о "профессоре", когда у неё под боком такой прекрасный мужчина)))
Клин клином, как говорится)

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Апр 2025 17:58

"– Жди здесь, – велел Слава, заглушив мотор. – И не вздумай выходить." -Однако! Shocked Не муж, не жених, не любовник, не начальник, но приказывает)).
"Костя не разрешал мне есть в машине" - ну, тут Костя не оригинален. Ok Таких мужчин , запрещающих есть в машине, много. Такие вот люди очень трепетно относятся к технике, но не к окружающим.
"А ещё детский приют «Солнышко»" а не отсюда ли была Машенька? Wink
Что касается парочки Котик и Тася, то автор нас ловко запутала. На первый взгляд Котик - это Костя,профессор, а Тася - Наталья Тимошина, студентка первого курса Ухтомского педагогического вуза,но ведь они родственники Shocked . А если это Лева и Анастасия Скворцова, то она уже не студентка. И как из Левы, так и из Кости можно сделать дурацкое прозвище Котик: Лев - как царь зверей, но из семейства кошачьих,а значит, Котик Laughing . А уж из Костика сделать Котика еще проще. Наташу тоже можно превратить в Тасю: Наташа -Натася -Тася. Как и Анастасию. На самом деле уменьшительно-ласкательных имен от полного варианта существует большое количество.

>23 Апр 2025 20:34 vip

» графика от Наташи Magica

>23 Апр 2025 20:41

Владушка,
Vlada писал(а):
-Однако! Shocked Не муж, не жених, не любовник, не начальник, но приказывает))

ну вот такой вот он командир))) Хотя на самом деле, выходить ей действительно не стоит, можно весь план порушить одним неловким движением.
Vlada писал(а):
"Костя не разрешал мне есть в машине" - ну, тут Костя не оригинален. Ok Таких мужчин , запрещающих есть в машине, много. Такие вот люди очень трепетно относятся к технике, но не к окружающим.

кстати, частая история, соглашусь. У меня много кто не приемлет, когда в машине едят, особенно сухарики какие-нибудь или чипсы.
Я не знаю, я ем всегда rofl Слава от предлагает клининг, а зачем, если можно на заправке взять бесплатный пылесос и отпылесосить все крошки, пыль, песок - да что хочешь! Я всё время пользуюсь этой прекрасной вещью, потому что у меня на заднем сиденье катается собака, без пылесоса вообще никак)))
Vlada писал(а):
"А ещё детский приют «Солнышко»" а не отсюда ли была Машенька? Wink

shuffle
Vlada писал(а):
Что касается парочки Котик и Тася, то автор нас ловко запутала. На первый взгляд Котик - это Костя,профессор, а Тася - Наталья Тимошина, студентка первого курса Ухтомского педагогического вуза,но ведь они родственники Shocked

no
Vlada писал(а):
А если это Лева и Анастасия Скворцова, то она уже не студентка. И как из Левы, так и из Кости можно сделать дурацкое прозвище Котик: Лев - как царь зверей, но из семейства кошачьих,а значит, Котик Laughing . А уж из Костика сделать Котика еще проще.

я честно признаюсь, я вообще не думала в сторону аналогий Лев - царь зверей - семейство кошачьих = "котик" Shocked А ведь и правда.
Но так-то "котиком" можно любого назвать, хоть Петю, хоть Васю, без разницы же, это ласковое обращение, не обязательно от имени))))
Но со львом мне прям понравилось wo
Vlada писал(а):
Наташу тоже можно превратить в Тасю: Наташа -Натася -Тася. Как и Анастасию. На самом деле уменьшительно-ласкательных имен от полного варианта существует большое количество.

Да-да, и пока ничего непонятно. Так и должно быть Ok

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>23 Апр 2025 20:50

Irenie писал(а):
Девочки, Наташа сделала нечто невероятное, и я в полном восторге

Я тоже в восторге! Вот так красота!!!
Ирина, это наконец-то он-Слава, из твоей головы? Я уже люблю его любого

>23 Апр 2025 20:56

Алиса Р писал(а):
Я тоже в восторге! Вот так красота!!!

Very Happy Ar

Алиса Р писал(а):
Ирина, это наконец-то он-Слава, из твоей головы? Я уже люблю его любого

ааааа Ar да! Вот на первом коллаже это прям максимально приближено к тому, что я себе в уме рисовала. Очень похож, прям очень wo
Я его поэтому первым и принесла.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 22:44

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Сад нашей памяти" Мэри Эллен Тейлор От книги получила огромное удовольствие, интересный сюжет, у героев непростые судьбы,... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение