Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » образ главного героя от Анастасия БлагининаИра, ну люблю я турецких актёров. Я с образами твоих героев определилась, но может, новые кому-то больше понравятся визуально. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,
Magica писал(а):
Взрослый дяденька, солидный возраст, а жители зовут его... Красная Шапочка ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Я прям тоже такого дяденьку вспомнила Красная шапочка, а получил он такое прозвище, так как по молодости звал девушек на чай с конфетами Красная шапочка. Алиса, ты у нас прям сыщица! ![]() ![]() У нас в деревне у бабушки тоже, на самом деле, было много всяких, причём у старшего поколения. Был, кстати, Гоша, который на самом деле Владимир ![]() Наташа, Magica писал(а):
Я одного понять не могу: почему он прямо ее не пошлет? потому что он с*ыкло. Как я хорошо запикала вторую букву "с", теперь совсем непонятно, что за слово я имела ввиду! ![]() Magica писал(а):
Взрослый дядя, а поведение... ![]() это ещё что. Он себя во всём ведёт так. Дальше будет ещё одна очень показательная история, и поведение у Кости прям под копирку. Ну трус он. Слабак. Тряпка. Алиса, Алиса Р писал(а):
Ирина, у меня сегодня вот какой красавчик выскочил. Мне прям к душе ![]() ого! Обаятельный метросексуальный бородач)))) ![]() Но, блин, он всё равно другой в моей голове. Я не знаю, как нам его визуализировать)))) Спасибо большое за картинку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Спасибо за очередную главу ![]() ![]() У меня племянницу зовут Наташа, кто-то из малышей не мог выговорить и звал Натася, так и мы зовем до сих пор, может отсюда Тася? ![]() Мое предположение что любовники Лева и Наташа. Очень радует Слава, прямо джентльмен ![]() Возможно Света с Федей нашли в домике что-то, что ведет в дом престарелых, потому и поругались, что Федя понимал что это опасно, жаль не остановил ждем продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Ух, хорошенький, особенно на второй фотографии) И глаза карие, как заказывали.
Анастасия Благинина писал(а):
Ира, ну люблю я турецких актёров. Я с образами твоих героев определилась, но может, новые кому-то больше понравятся визуально. А я тоже неровно дышу. Моя нежная любовь - Кыванч Татлытуг. Хотя внешне он на турка вообще не похож, блондинистый и светлоглазый мужчина. В сердечке у меня ещё с "Исполнителя желаний", это была визуализация главного героя. Ха-ха, вот ещё один повод выкладывать вторую часть - уж хотя бы там не надо будет мучиться с образом ГГ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Добрый вечер! приветствую! Федоровна писал(а):
Спасибо за очередную главу ![]() ![]() всегда рада)) я старалась покруче закрутить)) теперь Любовника угадываем. Федоровна писал(а):
У меня племянницу зовут Наташа, кто-то из малышей не мог выговорить и звал Натася, так и мы зовем до сих пор, может отсюда Тася? ![]() хм... Интересно, интересно) Федоровна писал(а):
Мое предположение что любовники Лева и Наташа. ![]() Федоровна писал(а):
Очень радует Слава, прямо джентльмен ![]() ох, да, Слава прям перед ней распустил пёрышки, расстарался. Молодец! Федоровна писал(а):
Возможно Света с Федей нашли в домике что-то, что ведет в дом престарелых, потому и поругались, что Федя понимал что это опасно, жаль не остановил да, намёки на это присутствуют... Посмотрим, что там дальше) Федоровна писал(а):
ждем продолжения ![]() в пятницу планируется +1 глава ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не тому мужику Лиза свою чистоту отдала, ох, не тому... И ведет сейчас женишок себя как та собака на сене - сам не гам и другому не дам. Скотина он, а не Котик.
Слава уверенно идет по следу, надо думать, на очереди изучение дома престарелых и его обитателей. Спасибо за интересное продолжение )) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элли, привет! ![]() Peony Rose писал(а):
Не тому мужику Лиза свою чистоту отдала, ох, не тому... И ведет сейчас женишок себя как та собака на сене - сам не гам и другому не дам. Эх, да... Но, видишь, было время, когда всё было ещё не так плохо, и Костя казался очень даже интересным... А сейчас всё окончательно сошло на нет. Peony Rose писал(а):
Скотина он, а не Котик. ![]() Peony Rose писал(а):
Слава уверенно идет по следу, надо думать, на очереди изучение дома престарелых и его обитателей. верно ![]() Peony Rose писал(а):
Спасибо за интересное продолжение )) Всегда пожалуйста! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » арты от Анастасия БлагининаИра, не знаю, угадала ли я с последними образами, но остальные мои варианты не забыла. Перечислю: определённые мной образы - Лиза / Слава - Анна Клинская и Толга Менди, ещё один вариант, Ридель / Романовская - Серкан Чайоглу и Алина Ланина (Кизиярова), Костя - Дмитрий Миллер. Образ Таси я "списывала" с Елены Радевич, но конечный результат - смесь Эмилии Спивак и Юли Волковой из "Та-ту". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Традиционные подарки Настя, что за красотааа)) ![]() Спасибо огромное! Вынесла отдельным постом. Алиса, Алиса Р писал(а):
Я уже сама хочу посмотреть, кто же это такой загадочный засел в твоей голове ![]() да может и найдём) Алиса Р писал(а):
п.с.Ирина, мне кажется будь он хоть негром, хоть китайцем, хоть японцем. На этом периоде он уже всех очаровал. хах))) аааааа, я так с этого посмеялась прям) Так и представила его негром)))) Алиса Р писал(а):
И его внешность не имеет значения как там кто-то сказал Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но Слава то у нас красивее обезьяны это факт думаю, да, покрасивее будет точно))) Диана, Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, спасибо за продолжение! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Котик - это Лёва, надо полагать, и его подружка? Походу они что-то знают, от того боятся пересекаться с Лизой ![]() Диана Казанцева писал(а):
А Костик, конечно, жук навозный(( Ну, понятно, прошла любовь/увлечение, такое случается в жизни. Будь мужиком, встреться с Лизой и скажи прямо, тем более "хороший повод" подвернулся, смерть племянницы. Чего он бегает от нее? ну вот такой он человек неприятный. "Взял паузу", чтобы принять решение. Решение принял, а Лизе сказать не удосужился. Или выжидает, смотрит, что будет, а потом чтобы решилось как-нибудь само... Ну оно и решится)))) ![]() Диана Казанцева писал(а):
Хотя любовь, может, только с ее стороны была. Долго она ещё будет по нему страдать? Смотреть больно ![]() Я думаю, изначально любовь была взаимной. Но спустя много лет отношения "приелись", не получая логического развития. Мы ещё к этой теме вернёмся, когда будет побольше раскрыт сюжет - там есть, что обсудить. А что касается страданий Лизы - вряд ли она будет прям сильно долго убиваться о "профессоре", когда у неё под боком такой прекрасный мужчина))) Клин клином, как говорится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "– Жди здесь, – велел Слава, заглушив мотор. – И не вздумай выходить." -Однако! ![]() "Костя не разрешал мне есть в машине" - ну, тут Костя не оригинален. ![]() "А ещё детский приют «Солнышко»" а не отсюда ли была Машенька? ![]() Что касается парочки Котик и Тася, то автор нас ловко запутала. На первый взгляд Котик - это Костя,профессор, а Тася - Наталья Тимошина, студентка первого курса Ухтомского педагогического вуза,но ведь они родственники ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Владушка,
Vlada писал(а):
-Однако! ![]() ну вот такой вот он командир))) Хотя на самом деле, выходить ей действительно не стоит, можно весь план порушить одним неловким движением. Vlada писал(а):
"Костя не разрешал мне есть в машине" - ну, тут Костя не оригинален. ![]() кстати, частая история, соглашусь. У меня много кто не приемлет, когда в машине едят, особенно сухарики какие-нибудь или чипсы. Я не знаю, я ем всегда ![]() Vlada писал(а):
"А ещё детский приют «Солнышко»" а не отсюда ли была Машенька? ![]() ![]() Vlada писал(а):
Что касается парочки Котик и Тася, то автор нас ловко запутала. На первый взгляд Котик - это Костя,профессор, а Тася - Наталья Тимошина, студентка первого курса Ухтомского педагогического вуза,но ведь они родственники ![]() ![]() Vlada писал(а):
А если это Лева и Анастасия Скворцова, то она уже не студентка. И как из Левы, так и из Кости можно сделать дурацкое прозвище Котик: Лев - как царь зверей, но из семейства кошачьих,а значит, Котик ![]() я честно признаюсь, я вообще не думала в сторону аналогий Лев - царь зверей - семейство кошачьих = "котик" ![]() Но так-то "котиком" можно любого назвать, хоть Петю, хоть Васю, без разницы же, это ласковое обращение, не обязательно от имени)))) Но со львом мне прям понравилось ![]() Vlada писал(а):
Наташу тоже можно превратить в Тасю: Наташа -Натася -Тася. Как и Анастасию. На самом деле уменьшительно-ласкательных имен от полного варианта существует большое количество. Да-да, и пока ничего непонятно. Так и должно быть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Я тоже в восторге! Вот так красота!!! ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Ирина, это наконец-то он-Слава, из твоей головы? Я уже люблю его любого ![]() ааааа ![]() ![]() Я его поэтому первым и принесла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |