Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читаю РОзали и у меня ВОлтури. Так странно слышать с другим ударением((( _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rina писал(а):
Я читаю РОзали и у меня ВОлтури. Так странно слышать с другим ударением((( Ты читаешь ВОлтури?? ![]() А в фильме кстати говорят РозалИ - меня это так бесило!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня все три книги (Сумерки, Новолуние, Затмение) из той серии, где девушка на обложке изображена на фоне то ли ветвей, то ли деревьев. Оформление, конечно, не фонтан, но та серия, где изображены парень с девушкой, мне кажется, не лучше. Одну из использованных там обложек я потом видела на обложке какого-то эротического романа.
Вообще книги и фильм я читала и смотрела одной из последних, и только благодаря настойчивости моей сестры. По-моему, они всё-таки больше рассчитаны на девочек-подростков, но зацепили чем-то тем не менее даже меня. В конце концов, встретить принца и испытать настощую любовь хочется любой женщине... Сейчас с нетерпением жду последнюю книгу Рассвет - уже достала всех продавцов в книжном ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Затмение"!!!! Я в восторге! Просто подсела на Майер! Не ем, не сплю, а лишь читаю! Если честно, то немного раздражали отношения Эда и Беллы (совсем чуть-чуть, ведь Эдвард - просто супер!!!). Мне постоянно хотелось, чтобы герои хоть разок поругались, так по мелочи, но выплеснули свои чувства! Ведь причины для ссоры были, но всегда герои не могли друг на друга злиться... Эт, конечно, хорошо, но мне хотелось чего-то поострее что ли...
Сейчас скачала 4 книгу! Очень интересно почитать про превращение Беллы! Только вот жаль, что читать придется на компе... Больше люблю "живую" книгу! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katrinka я уже на каком-то форуме читала, что Бэлла оказалась прямо уникальной кровопийцей в этом плане. Вот теперь заставляю читать себя помедленнее чтобы не разочароваться.
Кстати, тут такая пакость в голову (только чур сильно не ругаться и тяжелым не бросаться) из двух молодых людей которых она любит она выбрала того у которого денег больше. А мир и покой у нее с Эдвардом, потому что с у нее с ДЖейком эмоции с хлопаньем дверями и уйду на всегда (че то я со своей учебой недобрая какая то) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Темперанс писал(а):
Katrinka я уже на каком-то форуме читала, что Бэлла оказалась прямо уникальной кровопийцей в этом плане. Вот теперь заставляю читать себя помедленнее чтобы не разочароваться.
Кстати, тут такая пакость в голову (только чур сильно не ругаться и тяжелым не бросаться) из двух молодых людей которых она любит она выбрала того у которого денег больше. А мир и покой у нее с Эдвардом, потому что с у нее с ДЖейком эмоции с хлопаньем дверями и уйду на всегда (че то я со своей учебой недобрая какая то) Наверно Майер не хотела ссорить Б. с Э. и делала это между Дж. и Б. , для остроты ощущений... ![]() ![]() Кста, как картинка? ![]() Супер, да? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картинка просто супер, но если можно я вставлю свои пять копеек, Майер носится с идеей что у каждого должна быть своя половинка, вот каждый ее и ищет, и там все четко описано кто половинка Джека и почему Беллу так к нему тянуло, по-моему Майер с этой задачей справилась с блеском, она много раз повторяла маленькая частичка меня, начиная с Новолуния. Сама на выходных насмотрелась фоток со съемки «Новолуния», и перечитывала все…. Море удовольствия. ![]() _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна_Хелена не то слово. Вот теперь можно будет купить все 4 книги и почитать на досуге _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena, наверное, потому почему и на меня, я Сумерками уже всех задолбала ![]() ![]() ![]() Rokset, вступай к нам в клуб Сумерки, всего два сообщения и ты с нами. ![]() Anna-Helena, я открыла твою фотку: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду знать ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milli, спасибо ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сейчас довольная, просто словами не описать и хоть это и не совсем в тему, но я только что обнаружила, что у нас в кинотеатрах "Сумерки" идут, самое интересное, что рекламу никто не давал, по чистой случайности хотела фильм поискать, чтоб на выходные сходить и набрела на него, а ведь у нас вообще отменили все показы этого фильма и вот март месяц, а он в кинотеатре идет.
Я просто в восторге, не зря ждала и не смотрела экранку на диске ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майер собиралась дописать Солнце полуночи, но первые главы "просочились" в инет, поэтому она отложила написание этой книги... возможно, навсегда. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
Это несправедливо!!! ![]() Ну интриги в книге нет - все уже знают, чем она в итоге закончится) Я думаю, что даже если бы Майер и решила её дописать, издательство в это деньги вкладывать и издавать книгу не стало бы. Девочки, здесь на Леди есть раздел, посвященный собственному творчеству. Я думаю, что Солнце полуночи смогла бы дописать любая участница нашего форума. И я уверена, что не хуже, чем сама Майер! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем
я тут вчера на такую классную фотку Эмметта с Джейкобом напала. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |