Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>13 Мар 2009 22:31

Я читаю РОзали и у меня ВОлтури. Так странно слышать с другим ударением(((

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>13 Мар 2009 22:48

Rina писал(а):
Я читаю РОзали и у меня ВОлтури. Так странно слышать с другим ударением(((

Ты читаешь ВОлтури?? Shocked Надо же)))

А в фильме кстати говорят РозалИ - меня это так бесило!!! Dur Dur Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>15 Мар 2009 17:39

У меня все три книги (Сумерки, Новолуние, Затмение) из той серии, где девушка на обложке изображена на фоне то ли ветвей, то ли деревьев. Оформление, конечно, не фонтан, но та серия, где изображены парень с девушкой, мне кажется, не лучше. Одну из использованных там обложек я потом видела на обложке какого-то эротического романа.
Вообще книги и фильм я читала и смотрела одной из последних, и только благодаря настойчивости моей сестры. По-моему, они всё-таки больше рассчитаны на девочек-подростков, но зацепили чем-то тем не менее даже меня. В конце концов, встретить принца и испытать настощую любовь хочется любой женщине...
Сейчас с нетерпением жду последнюю книгу Рассвет - уже достала всех продавцов в книжном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>15 Мар 2009 17:46

Прочитала "Затмение"!!!! Я в восторге! Просто подсела на Майер! Не ем, не сплю, а лишь читаю! Если честно, то немного раздражали отношения Эда и Беллы (совсем чуть-чуть, ведь Эдвард - просто супер!!!). Мне постоянно хотелось, чтобы герои хоть разок поругались, так по мелочи, но выплеснули свои чувства! Ведь причины для ссоры были, но всегда герои не могли друг на друга злиться... Эт, конечно, хорошо, но мне хотелось чего-то поострее что ли...
Сейчас скачала 4 книгу! Очень интересно почитать про превращение Беллы! Только вот жаль, что читать придется на компе... Больше люблю "живую" книгу!

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>15 Мар 2009 19:40

Katrinka я уже на каком-то форуме читала, что Бэлла оказалась прямо уникальной кровопийцей в этом плане. Вот теперь заставляю читать себя помедленнее чтобы не разочароваться.
Кстати, тут такая пакость в голову (только чур сильно не ругаться и тяжелым не бросаться) из двух молодых людей которых она любит она выбрала того у которого денег больше. А мир и покой у нее с Эдвардом, потому что с у нее с ДЖейком эмоции с хлопаньем дверями и уйду на всегда (че то я со своей учебой недобрая какая то)

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>15 Мар 2009 19:46

Темперанс писал(а):
Katrinka я уже на каком-то форуме читала, что Бэлла оказалась прямо уникальной кровопийцей в этом плане. Вот теперь заставляю читать себя помедленнее чтобы не разочароваться.
Кстати, тут такая пакость в голову (только чур сильно не ругаться и тяжелым не бросаться) из двух молодых людей которых она любит она выбрала того у которого денег больше. А мир и покой у нее с Эдвардом, потому что с у нее с ДЖейком эмоции с хлопаньем дверями и уйду на всегда (че то я со своей учебой недобрая какая то)

Наверно Майер не хотела ссорить Б. с Э. и делала это между Дж. и Б. , для остроты ощущений... Crazy Crazy

Кста, как картинка?

Супер, да? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>16 Мар 2009 12:23

Картинка просто супер, но если можно я вставлю свои пять копеек, Майер носится с идеей что у каждого должна быть своя половинка, вот каждый ее и ищет, и там все четко описано кто половинка Джека и почему Беллу так к нему тянуло, по-моему Майер с этой задачей справилась с блеском, она много раз повторяла маленькая частичка меня, начиная с Новолуния. Сама на выходных насмотрелась фоток со съемки «Новолуния», и перечитывала все…. Море удовольствия. Ar

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>18 Мар 2009 20:48

Анна_Хелена не то слово. Вот теперь можно будет купить все 4 книги и почитать на досуге

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>19 Мар 2009 3:18

Anna-Helena, наверное, потому почему и на меня, я Сумерками уже всех задолбала

Rokset, вступай к нам в клуб Сумерки, всего два сообщения и ты с нами.

Anna-Helena, я открыла твою фотку:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>19 Мар 2009 19:38

Буду знать Laughing

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>22 Мар 2009 15:00

Milli, спасибо Very Happy Сцена с Джеймсом и Викторией - супер Very Happy

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>23 Мар 2009 22:44

А я сейчас довольная, просто словами не описать и хоть это и не совсем в тему, но я только что обнаружила, что у нас в кинотеатрах "Сумерки" идут, самое интересное, что рекламу никто не давал, по чистой случайности хотела фильм поискать, чтоб на выходные сходить и набрела на него, а ведь у нас вообще отменили все показы этого фильма и вот март месяц, а он в кинотеатре идет.
Я просто в восторге, не зря ждала и не смотрела экранку на диске Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2009 14:30

Майер собиралась дописать Солнце полуночи, но первые главы "просочились" в инет, поэтому она отложила написание этой книги... возможно, навсегда. Sad С коммерческой точки зрения она всё сделала правильно: разве будет кто-нибудь теперь покупать Солнце? Сейчас она переключилась на другую сагу. Первая книга назвается Носитель. Кстати, девочки, кто-нибудь из вас её чилал? СтОящая вещь или так себе?

>25 Мар 2009 18:35

Anna-Helena писал(а):
Это несправедливо!!! Остального-то мы не читали! Я бы купила книгу!

Ну интриги в книге нет - все уже знают, чем она в итоге закончится) Я думаю, что даже если бы Майер и решила её дописать, издательство в это деньги вкладывать и издавать книгу не стало бы. Девочки, здесь на Леди есть раздел, посвященный собственному творчеству. Я думаю, что Солнце полуночи смогла бы дописать любая участница нашего форума. И я уверена, что не хуже, чем сама Майер! Wink

AgripTina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.01.2008
>31 Мар 2009 11:22

Привет всем
я тут вчера на такую классную фотку Эмметта с Джейкобом напала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 22:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Закат в Раю» » ЭЛИЗАБЕТ ХЭРАН «ЗАКАТ В РАЮ» Джордан Хейл вернулся мстить. 10 лет назад из-за одержимости и жестокости Максимилиана... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение