Охотница на принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:22
Carlyn писал(а):
Virgin, А вообще, читала давненько уже и урывками.
Может, у Охотницы будет что-нибудь посущественнее, что добавить. Я бы даже сказала, что он сначала презирал героиню. Вообще, это один из тех редких романов, где герой влюбляется не во внешность героини, а в ее душевные качества, характер. |
|||
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:07
Охотница на принцев писал(а): В такие минуты жутко жалею что не знаю английский. Остается надеется что когда ни будь...Скажу только, что роман трудный, но на мой взгляд - замечательный. Прочитался на одном дыхании. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 5:50
lubonka писал(а):
В такие минуты жутко жалею что не знаю английский Будем надеяться, что на ЛЕДИ кто-нибудь возьмется за перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Сибирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 16:47
Читала у Пенелопы Уильямсон все три романа, которые здесь выложены: "Неукротимое томление", "Под голубой луной", "Хранитель мечты". Понравились мне все три, особенно "Хранитель мечты" - обалденный роман. Почему так долго нет переводов других её романов, я всё жду, жду... |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 16:54
Сибирина писал(а):
Почему так долго нет переводов других её романов, я всё жду, жду... Так долго - это, между прочим, 14 лет)))))) я лично сомневаюсь, что еще будет что-то))))) да и не уверена, что автор до сих пор пишет)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:58
lubonka писал(а):
Она, написала побольше чем три книги. Она написала 12. Но последнюю из них аж в 2005-м и та, как я поняла, вообще триллер. То есть новинок от нее уже 6 лет как нет, а АсТ и более плодовитых и стабильных авторов толком не издает, как-то мне сомнительно, что они вспомнят о давно не пишущей Уильямсон, они ее издавали-то на заре своего выпуска ЛР, и с тех пор благополучно про нее забыли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
qwerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.02.2009 Сообщения: 5 |
24 Май 2011 21:21
Обожаю Пенелопу!!!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 10:46
Под голубой луной. Но, уже толком не помню сюжет. Помню только, что фраза "ночь с голубой луной" рефреном как бы была. Не зацепил.... А может, просто не понравилось, что героиня женитьбу на другой простила возлюбленному, да и ещё подругой сопернице умудрилась стать. Девушка и, правда, хорошая была. Потому меня и коробило отношение героя к ней. Да ещё и "убила" её автор, расчищая дорогу главной героине. Ещё запомнилось, что обычно в ЛР герои в конце живут богато, долго и счастливо. А здесь - просто долго и счастливо. Прочитала неделю назад ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 11:02
Нисса, поддерживаю твое мнение))) Мне совершенно не понравился этот роман в свое время) И сильно покоробило как уже в день похорон жены героя эта парочка занялась постельными утехами.
Стилистически книга неплохая, но по сюжету и его ходам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 22:10
Поставила 4, но даже эта оценка с большой натяжкой. Как считаете "Под голубой луной" лучше или в такой же струе? _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:05
Женевьева писал(а):
Девочки, закидайте меня гнилыми помидорами Зачем это помидорами! Цветами, цветами!)) Женевьева писал(а):
но "Хранитель мечты" меня совсем не впечатлил. Дочитала роман до конца лишь потому, что не люблю бросать книгу незавершенной. Сюжет не новый, и изложение обыденное, а уж о героях и говорить не хочется.
Поставила 4, но даже эта оценка с большой натяжкой. а я его еще и купить хотела)) теперь вперед крепко подумаю)))) Женевьева писал(а):
Как считаете "Под голубой луной" лучше или в такой же струе? Я Хранителя не читала, а вот Луна мне категорически не понравилась. Что же ты в ней увидишь... Увидишь героя, двинутого на научных открытиях (что-то там с железной дорогой). Героиню, бегающую за героем. Безуспешно бегающую. Она признается ему в любви, он ее отшивает. В итоге он женится на мешке с деньгами. Лет через 5 они встречаются. Короче, если вкратце: Стиль авторский не выдающийся, не запоминающийся. Книга затянута и перегружена событиями, смешивающимися в голове и в итоге вылетающими из нее, потому что они там перестают помещаться. Книга пестрит недоговоренностями - автор, по видимому, решила таким образом делать интригующие паузы. Наблюдается явная претензия на драматичность. Я не прониклась ни грамма. Местами есть юмор. Общее же впечатление мое от этой книги - несуразность. НО. Многие ее любят, так что такие вещи надо читать самому, не ориентируясь на чужое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:33
А для меня Хранитель мечты лучший рыцарский роман. Несколько раз перечитывала. Под голубой луной понравилось меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 22:47
black_angel писал(а):
Зачем это помидорами! Цветами, цветами!)) Блэки, солнышко, ты прелесть black_angel писал(а):
а я его еще и купить хотела)) теперь вперед крепко подумаю)))) ja-mai писал(а):
А для меня Хранитель мечты лучший рыцарский роман. Несколько раз перечитывала. Вот! Сколько людей, столько и мнений. Блэки, тебе может еще и понравится книженция. black_angel писал(а):
Я Хранителя не читала, а вот Луна мне категорически не понравилась. ja-mai писал(а):
Под голубой луной понравилось меньше. Значит читать пока не стану. Просто решила сменить современную тематику, а ничего захватывающего подобрать не могу black_angel писал(а):
Общее же впечатление мое от этой книги - несуразность. Такие же эмоции возникли у меня при чтении диалогов героев Хранителя. То она сжимает от ярости кулаки и обзывает героя ублюдком, то мгновенно становится смирной овцой и называет его господином. И такая песня на всем протяжении книги. black_angel писал(а):
НО.
Многие ее любят, так что такие вещи надо читать самому, не ориентируясь на чужое мнение. И все же, спасибо за комментарий _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 23:49
Женевьева писал(а):
Блэки, солнышко, ты прелесть старамсь)))))))))))) Женевьева писал(а):
Вот! Сколько людей, столько и мнений. Блэки, тебе может еще и понравится книженция. Да понимаешь, просто после Луны мне не особо хочется связываться с автором, тем более что у меня из ее книг есть еще другая - Неукротимое томление, а Хранителя я хотела чисто из-за любимой рыцарской тематики, но так как отношения у меня с автором не складываются, как бы она мне не встала как кость в горле)))) Женевьева писал(а):
Значит читать пока не стану. Просто решила сменить современную тематику, а ничего захватывающего подобрать не могу Дак это ты по адресу!)))) говори, чего душа просит)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 13:46
black_angel писал(а):
старамсь)))))))))))) Получается на все 100 black_angel писал(а):
как бы она мне не встала как кость в горле) Вот и я так же подумала black_angel писал(а):
Дак это ты по адресу!)))) говори, чего душа просит)))) Душа требует красивой истории с динамичным сюжетом и разумными героями. Ничего сверх естественного вроде, но найти такую книжку пока не могу . _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[2664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |