По вашему мнению титул должен достаться: |
Джоанне Линдсей |
|
35% |
[ 20 ] |
Джудит Макнот |
|
28% |
[ 16 ] |
Симоне Вилар |
|
36% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
НаталИя - NataLia:
Отдала свой голос за вариант
Джудит Макнот... Но
Д. Линдсей мне тоже очень нравится =)) Очень трудно было выбрать между ними, а
С. Вилар я вообще ещё не один её роман не читала...
...
Веточка:
Я голос отдала За Дж.Макнот. Но вот в последнее время, мне начинают нравятся другие авторы. Симону Вилар не читала из-за антипатии в нашим авторам. Ну не тянет меня на русский дух и имена в романе.
...
tata-smile:
Я только за Макнот!!!
Линдсей слишком много пишет и романы стали не интересными....
...
tigrvin:
Макнот forever
...
vololika:
Джудит Макнот
...
Carlota:
Джоанне Линдсей
...
Ирмик:
Веточка писал(а):Я голос отдала За Дж.Макнот. Но вот в последнее время, мне начинают нравятся другие авторы. Симону Вилар не читала из-за антипатии в нашим авторам. Ну не тянет меня на русский дух и имена в романе.
у СВ русским духом и в половине произведений не тянет. А там где
он присутствует,
он ненавязчив
...
Elenochka:
Вилар не читала, зато с произведениями остальных двух знакома. И симпатизирую из этих двоих больше Дж. Макнот.
ГОЛОСУЮ ЗА МАКНОТ!!!
...
гречанка:
Нечаянно наткнулась на эту тему. С большим удовольствием прочла все обсуждения, поймала себя на мысли, что сижу и улыбаюсь. Такой экспрессивный комментатор, такие страсти ближе к концу голосования и, конечно же, хэппи энд. Я вообще очень люблю читать на этом форуме обсуждения писателей и их творчества двухгодовой, годовой давности. Некоторых девушек я здесь уже не вижу (Беата, Июль, Джулиана), хотя, насколько я поняла они стояли у истоков создания этих форумов. И мне стало интересно, а есть ли где-нибудь история развития форумов и самого сайта? С чего всё начиналось, как появлялись новые темы, где-нибудь есть такие посиделки, где форумчанки рассказывают, как они узнали про сайт, что их зацепило, как он повлиял на их жизнь может быть? Все эти мысли мне пришли почему-то именно сейчас ))))
...
Кассиопея:
Джоанна Линдсей!!!
...
Кнопа:
Чегой-то не голосуется. Но я за Симону.
...
Irinita:
Кнопа писал(а):Чегой-то не голосуется.
Так голосование уже давно закончилось.
...
Кнопа:
А давно, это ещё в 2007 или 31 августа 2010?
...