Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

"Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!

По вашему мнению титул должен достаться:

Джоанне Линдсей
35%
35% [ 20 ]
Джудит Макнот
28%
28% [ 16 ]
Симоне Вилар
36%
36% [ 21 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

НаталИя - NataLia:

Отдала свой голос за вариант Джудит Макнот... Но Д. Линдсей мне тоже очень нравится =)) Очень трудно было выбрать между ними, а С. Вилар я вообще ещё не один её роман не читала...

...

Веточка:

Я голос отдала За Дж.Макнот. Но вот в последнее время, мне начинают нравятся другие авторы. Симону Вилар не читала из-за антипатии в нашим авторам. Ну не тянет меня на русский дух и имена в романе.

...

tata-smile:

Я только за Макнот!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Линдсей слишком много пишет и романы стали не интересными....

...

Grumus:

MAKHOT

...

tigrvin:

Макнот forever

...

vololika:

Джудит Макнот

...

Carlota:

Джоанне Линдсей

...

Ирмик:

Веточка писал(а):
Я голос отдала За Дж.Макнот. Но вот в последнее время, мне начинают нравятся другие авторы. Симону Вилар не читала из-за антипатии в нашим авторам. Ну не тянет меня на русский дух и имена в романе.

у СВ русским духом и в половине произведений не тянет. А там где он присутствует, он ненавязчив

...

Elenochka:

Вилар не читала, зато с произведениями остальных двух знакома. И симпатизирую из этих двоих больше Дж. Макнот.

ГОЛОСУЮ ЗА МАКНОТ!!! Very Happy

...

гречанка:

Нечаянно наткнулась на эту тему. С большим удовольствием прочла все обсуждения, поймала себя на мысли, что сижу и улыбаюсь. Такой экспрессивный комментатор, такие страсти ближе к концу голосования и, конечно же, хэппи энд. Я вообще очень люблю читать на этом форуме обсуждения писателей и их творчества двухгодовой, годовой давности. Некоторых девушек я здесь уже не вижу (Беата, Июль, Джулиана), хотя, насколько я поняла они стояли у истоков создания этих форумов. И мне стало интересно, а есть ли где-нибудь история развития форумов и самого сайта? С чего всё начиналось, как появлялись новые темы, где-нибудь есть такие посиделки, где форумчанки рассказывают, как они узнали про сайт, что их зацепило, как он повлиял на их жизнь может быть? Все эти мысли мне пришли почему-то именно сейчас ))))

...

illa:

Макнот!!!!!

...

Кассиопея:

Джоанна Линдсей!!!

...

Кнопа:

Чегой-то не голосуется. Но я за Симону. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irinita:

Кнопа писал(а):
Чегой-то не голосуется.

Так голосование уже давно закончилось.

...

Кнопа:

А давно, это ещё в 2007 или 31 августа 2010?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню