Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 13:56
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и рaдужно искрился. Пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 17:22
Поздравляю любимый Дамский клуб Lady и всех форумчанок и форумчан с наступающим Новым годом!!!
_________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 18:10
Поздравляю любимый Дамский клуб и всех форумчанок и форумчан с наступающим Новым годом!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 18:23
Крыса – Бык – Тигр
Меня смущает этот ряд – кривая роста вносит ясность, что есть тут некая опасность, что на исходе шоколад… От Крысы был немалый вред – она погрызла все финансы, что Бык нам станет петь романсы, я не поверю – это бред! Войдите в тему: Бык – рога, а где рога, там есть обида, в итоге что? Да-да – коррида! Не дай нам Бог Быка-врага… Не спите в шапку, пикадор! Поручик, где моя мулета?! Кто там заржал из винегрета? Как, это Вы тореадор?! Да… помельчал у нас народ – побило молью плюс утруска – немного выпьет без закуски, к тому же думает вразброд… Однако, к делу, Бык быком, но за Быком встаёт незримо белёсый Тигр, оскал тигриный – кто тут с зубами не знаком?! Шучу! Конечно, всё путём – есть дед Мороз и есть Снегурка, берём стакан, включаем дурку – всё фиолетово, цветём! Леди, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 18:44
Новый год!.. Надежды свет не гаси!
Через будни блеск гирлянд пронеси! Подскажи, кому где счастье искать!? Помоги нам лучше чуточку стать! Холод в душу никому не вдохни! Научи без лишней жить толкотни?! Чистым снегом поутру нас встречай! И улыбнись нам, Новый год, невзначай!? Снова ночью новогодней зима Хвойным запахом ворвётся в дома! И Курантам вновь (в который раз) бить! И нам – в который раз?! – ВЕРИТЬ и ЖИТЬ!!! Девочки! Поздравляю всех-всех! Верю, что все наши положительные эмоции, полученные благодаря этому форуму, вернутся к нам в этом году тигра! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 19:44
Поздравляю наш любимый Дамский клуб Lady и всех форумчанок и форумчан с наступающим Новым годом!!!
Желаю счастья и здоровья, удачи и любви, хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 22:15
Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может. Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. Всех обитателей любимого форума поздравляю с наступающим праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 22:42
Дорогие мои, любимые девочки!
Желаю Вам в наступающем Новом году... Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным! Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем! |
|||
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:46