Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарёна а чего скрываешь, что любишь ЛР? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Galiano ну да, мне почему-то кажется, что люди (кроме тех, кто зарегистрировался на этом форуме) не очень одобрительно относятся к читающим ЛР
есть конкретный пример: моя мама, если увидит меня за книжкой говорит: "Опять ерунду-какую-то читаешь, пойди лучше делом займись" или что-нибудь в этом роде ![]() |
|||
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в школьные годы тоже стеснялась, да потом наплевала на всех! Это моя жизнь, моё хобби, чёрт возьми!!! ![]() Дарёна, добро пожаловать! ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарёна мой муж тоже не понимает этого, я мол сопли читаю, но я отстояла свое право, запретив ему доступ к компьютеру и его стрелялкам. так-то!
А так, добро пожаловать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДАРЁНА- а ты спроси свою маму,разве отношения между мужчиной и женщиной-это ерунда.И разве эти знания тебе не пригодятся? |
|||
Сделать подарок |
|
Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lelyar спасибо за совет! ![]() ![]() |
|||
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!вчера скуки ради лазила в инете и наткнулась на ваш клуб, прошлась по темкам и...не могла оторваться часов до трёх ночи ![]() зовут меня Юля, мне 22 года.учусь в университете(у самой такое ощущение, что буду вечной студенткой ![]() ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЫЩО один Юлик! ![]() Дважды, Добро пожаловать! У нас тут Юлики...отдельную страничку имеют... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!Меня зовут Наида, 20 лет, учусь в университете. ЛР как-то давно прочитала и больше не смогла оторваться ![]() |
|||
|
Linara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Меня зовут Инара. Совершенно случайно нашла ваш клуб. Сначала просто побродила и мне понравилось.
Мне нравятся ЛР хотя почитав пости год запоем почти все что попадалось на глаза, стала довольно разборчива ![]() |
|||
|
marion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Случайно попала на этот форум (польстившись на перевод одного романа), так и осталась.
Зовут меня Мария, мне 32 года. Живу в Ташкенте. Работаю. Воспитываю дочь. Люблю читать. В том числе и любовные романы, вот только чем старше становлюсь, тем уже оказывается круг писательниц, которые меня заинтересовывают( Но я не унываю, ведь никогда не знаешь, что ждет тебя за обложкой новой книжки. |
|||
|
Лайвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!!! Уже около месяца слежу за жизнью на форуме, но зарегестрироваться решила вот сегодня)))
Зовут меня Оля, мне 23 года, любовные романы читаю с 12 лет, за эти годы уже кажется все перепробовала, но больше всего люблю романы с иронией или фантастикой, почитываю слыш ![]() |
|||
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() naika, Linara, marion, Лайвер (Оля) Добро пожаловать на форум! Мы всегда рады новым единомышленикам! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Меня зовут Даша, я студентка (экономист). Мне 19 лет. ЛР начала читать полгода назад, а в прочем читаю- классику, прозу, детективы и фантастику. Кто захочет пообщаться рада буду всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |