|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:26
Шугар Бет Кэрри. Она чем-то похожа на меня, есть в ней что-то стервозное.
Еще очень нравятся Аанабелла, Молли, Феб( Да и вообще почти все). |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:56
Флер Савагар, лично для меня, она более смпатична, ну а потом идет ее дочка Мег _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 16:49
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как же сложно!!!! Все нравятся! Проголосовала за Феб и Флер!!! А еще нравятся Мег, Эмма Уэллс Финч, Франческа Дей!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 0:11
Проголосовала за Феб Сомервиль!Я от нее просто в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 7:27
своих героинь Филлипс делает разными внешне, но в чем то очень похожими по сути.
выбрать очень сложно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 22:29
Голосовала за Фэб Сомервиль, мне она понравилась больше всех, о ней читать одно удовольствие, и посмеяться можно и поплакать, а сцена с собачкой на гробу просто умора , читала очень давно но до сих пор помню как смеялась. На втором месте, для меня, Франческа Дей - очень понравилась эта книга |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 21:39
Грейси Сноу. Рожденный очаровывать у меня любимая книга в серии. |
|||
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:29
Если бы было можно я выбрала бы Феб, Молли, Джейн, Аннабель, Эмму и Блу. В общем всех героинь из серии "Звезды Чикаго" . И все таки Молли для меня роднее, потому что это первая книга у Филлипс и поэтому она так и останется самой любимой. Не забуду как сдерживала смех, чтобы не разбудить никого( проглотила за одну ночь), когда читала о проделках Молли |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 0:30
Проголосовала за Шугарт - она самая-самая!!!
Хотя еще мне нравятся Эмма и Франческа) |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 3:56
Проголосовала за Молли, за нее больше всего переживала, а историю - перечитывала! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 9:00
Героини у Филлипс все очень цельные натуры, очень сложно выбрать. Мне больше всех нравятся Фэб и Франческа. Сделать выбор между ними не могу, прямо чувствую, что если выберу одну из них, то обижу другую . Ещё денёк подумаю. Может добавлю графу. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ирушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 16:56
Молли Соммервиль - моя самая большая любовь. И самая давняя. Перечитывала её историю раз 20!
А впервые прочла 10 лет назад. Обожаю сказки про крольчишку Дафну - в романе мелькают лишь цитаты из них, но я как будто читала всю серию Люблю Соловьиный лес и лагерь Уинд-Лейк, люблю Лили и Лайама. И, конечно, люблю Кевина Такера. А ещё очень люблю Аннабел Грейнджер, тоже часто перечитываю этот роман. Наверное потому, что Аннабел подруга Молли и в лагере Уинд-Лейк происходят ключевые события в жизни героев... Но есть и другая причина. Мой скромный бизнес ещё только на стадии становления и потому история Аннабел буквально спасает меня - когда становится очень тяжело, когда не достаёт мужества или веры в себя. История Шуга Бет тоже одна из моих любимых. Там одни только Сивиллы чего стоят! И, опять же, крольчишка Дафна упоминается... _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Uелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:48
Доктор Джейн Дарлингтон. Хотя остальные героини все супер |
|||
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 17:09
Оюожаю Дейзи Девро, она настоящий ангел! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |