Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я тоже иногда бываю ну ооочень суеверной. И часто придумываю себе всякие глупые приметы Так и я тоже!)) Поэтому мне так и понравилась героиня. А еще она придумывает бессмысленные песенки, тоже в моем стиле. Я думаю, ты вообще в конце расстаешь от того, как повернется история с этими плакатами, очень неожиданно. По поводу глупых примет я тоже тут посмеялась от души: купила в подарок шоколадное яйцо, а она сломалось, ну, это же ЗНАК! ![]() Открыла его, а там всякие картинки из мультика про Винни-Пуха. Ну, думаю, если будет животное женского рода, то будет у меня девочка, если мужского - мальчик. А там оказалась фигурка мальчика, а не животного. Ну, разве не знак!?? ![]() Извините за офф-топ, просто вдруг вспомнилась моя небольшая придурь. ![]() Цитата:
А как она всё добивалась, чтобы ничего не понимающий Джейк поскорее выпил чай...
«Что она пристала ко мне с этим чаем? Пытается усыпить? Проснусь, а бумажник пуст? А может, и того хуже – стану таким же ненормальным, как она?» Я прямо даже перечитать захотела, так все забавно описано. А Джейку как раз и нужна была такая женщина, чтобы всю его разумность компансировать. Я бы еще ввела в роман встречу с доктором, который невольно создал их семью (хотя Джейк его сначала посадить хотел). |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, точно!
А ещё девчушка у них замечательная! Как маркером-то она себя всю измазала! Аж рот весь чёрным стал. И всё к писуарам бегала))) Бедный Джейк - то землёй его перепачкает, то тефтелями дорогой костюм измажет))) А ещё прикольнуло, как Джейк перепутал Бинки (название соски) с "Твинки". Вот я смеялась - то! Вообще юмора много. И автор умело описывает каждую смешную сцену. Очень оригинальный роман! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, прикольные моменты, такая хорошая встряска для бедняги Джейка! ![]() А я раньше не любила почему-то читать романы с участием детей, а оказалось, что они могут быть очень и очень интересными. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писала:
Линла Рэндалл Уиздом [b]"Ангел-хранитель" (про женщину-телохранителя. Только если она будет теткой-амбалшей с мускулами, сразу брошу читать)))) [/b] Я думаю, что не бросите- малышка замечательная, с необычным сюжетом-мне очень понравилась! Читаю сейчас другую её книгу,не так интересно,может ещё не вчиталась,не знаю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрида Митчелл
Льдинка на ладони Романчик на тему «босс-секретарша». Босс Тайго Уоттс, переживший гибель неверной жены и маленькой дочери, уходит с головой в работу. Сильвия – тоже вдова с ребенком, с детства была знакома со своим мужем, скорее являющимся братом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ОООООООО... Даааааааааааа!!! Мой первый лр вообще и самая любимая малышечка!!! Мда-а-а.... Довольно-таки странное произведение. Совершенно западный подход к отношениям, когда воспринимается нормально, что поклонник не звонит и не пишет неделями, и можно даже самой позвонить. Это мне не понравилось больше всего. Все остальное довольно-таки прилично, но, увы, меня не зацепило. Наверное, такой тип героини не совсем для меня. Еще, конечно, сильно повлияло то, что я только что прочитала полноформатный роман на эту же тему (муж-садист), так что мне было с чем сравнить, и тут мне, естественно, не хватило раскрытия. Довольно странный момент, когда героиня сначала не смогла переспать с героем, а через 5 минут, выпив коньяка и попав под грозу, отдалась ему очень бурно. Я не уловила этот переход, даже прочитала еще раз, чтобы убедиться, что я ничего не пропустила. Не поняла, зачем столько второстепенных героев. Это серийный роман? Ну, и что меня, конечно, убило наповал, так это язык написания книги! "Встала. Одела джинсы. Расчесала волосы. Почистила зубы..." Как будто конспект пишет. Автор будто позабыла, что пишет малышку, и у нее особенно нет страниц для расписывания таких вещей, как проведение недели праздников. Лучше бы ей сосредоточиться на описании любовной линии, которая у нее неплохо получается. Короче, я в небольшом недоумении. Надеюсь, Блэки, что ты не в обиде. Ведь первый роман, каким бы он ни был, всегда запоминается. Я где-то видела, что ты назвала автора марсианкой. Что ты имела в виду? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Надеюсь, Блэки, что ты не в обиде. Ведь первый роман, каким бы он ни был, всегда запоминается.
Я где-то видела, что ты назвала автора марсианкой. Что ты имела в виду? Я абсолютно не в обиде)))) К чужому мнению я отношусь философски)))) Эта книга стала для меня не только первым лр, но и была очень созвучна событиям моей жизни того времени. Поэтому меня и зацепило. У всех свои причины. Марсианкой??? Сроду не было. Имя у нее - Марси, причем тут марсиане??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Цитата:
Фрида Митчелл
Льдинка на ладони Романчик на тему «босс-секретарша». Босс Тайго Уоттс, переживший гибель неверной жены и маленькой дочери, уходит с головой в работу. Сильвия – тоже вдова с ребенком, с детства была знакома со своим мужем, скорее являющимся братом. О, а это у меня уже давно скачанное лежит... Юля, а вам понравилось??.. В принципе обычная малышка на тему "служебного романа". Конечно, некоторые поступки героев не понятны и ситуации притянуты за уши. Но в целом, мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
lisawetta, спасибо. И можно на ты. ![]() А я автора еще ни разу не читала. Только вот не знаю, дойду ли до этой книги, прочитала уже одну малышку, другую, оказывается, читала, а третья просто испытывает мое терпение. Чуть позже напишу о них. (но уже стала выбирать полноформатный роман, быстро же я от современных устаю...) Можно "ты". А я бросила читать "Предсказание небес"-Л.Уиздом.Сделала вывод:чем больше читаеш,тем разборчивее становишся. Вкусы, конечно, разные.Я выбираю те,у которых моного отзывов и высокий балл.Помогает. Мне лично нравятся : Лиз Филдинг Кэтти Уильямс Миранда Ли Шэрон Уэттерли "Лики любви" и другие... Я в последнее время просто больна малышками...как наркотик. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
я бросила читать "Предсказание небес"-Л.Уиздом.Сделала вывод:чем больше читаеш,тем разборчивее становишся. А что именно заставило бросить роман? Цитата:
Я в последнее время просто больна малышками...как наркотик. А мне хватает двух-трех, чтобы насытить потребность. Вот как раз еще один прочитала, после которого опять пошли полноформатные романы: Одри Хэсли "Брачный сюрприз": Средненький такой романчик. Удивила, конечно, героиня, которая смело называет себя "ненасытной в сексе", и что у нее было много любовников. Обычно в таких романах "встерча после разлуки" героиня вся такая скромная, любит только героя и хранит себя для него, а наша героиня - та еще штучка, так и хочет его в постель заманить. То, что она должна организовывать ему свадьбу с другой - вообще жесть! ![]() ![]() ![]() Оценка: "3" |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Идеальная жена" Сандра Мартон
Сто лет не читала "малышки", но вот возникло желание прочитать и схватила первое попавшееся в коллекции мамы! И не зря! Книжка отличная! Мне понравилось в ней абсолютно все, начиная с сюжета по моей любимой схеме "люблю-ненавижу", да и характеры у героев мне понравились! оба упрямые и гордые!! никак не хотели признаваться в том, что любят друг друга, при чем даже себе! Ну а про вечер их первого знакомства я вообще молчу! Такое нарочно не придумаешь!!! Веселенькое начало и прекрасный конец со свадьбой!!! Единственное, что наверное мне не понравилось, а точнее даже кто, это мать героини, в начале она мне не понравилась, подумать только такое пренебрежение к своей дочери! Да собственно говоря это в книге и не главное и не меняет, того, что книга отличная!!! Оценка: 5 "Короткий брак" Джоанна Лэнгтон Ну и еще одна "малышка", которую я прочитала! Здесь все еще проще, книга мне понравилась всем! Начиная с сюжета, мало того, что здесь герои поначалу ненавидят друг друга, потом еще и открывается тот факт, что они были женаты, хотья и всего шесть недель, а потом у них еще и сын нарисовался! Правда иногда герой бесил своим недоверием к героине, особенно когда он подслушал ее телефонный разговор с другом, его дальнейшее поведение меня слегка взбесило, но потом все вернулось на круги своя, и роман понравился мне еще больше! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Загадочный брак" Джоанна Лэнгтон
Прочитала эту книжку! Довольно интересная история! Муж пренебреграл своими супружесскими обязанностями в течении пяти лет, как такое можно позволить и в чем здесь причина? А причина в тайне, которую узнал отец героини и шантажировал героя! Очень мне понравилась эта интрига, никак не могла понять, что же это за свидетельство! И догадалась буквально в последний момент! Да и история развития отношений героев, то же не прошла мимо! Еще бы ненависть перерастающая в любовь это моя слабость!!! В целом отличная "книжка-малышка"! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джанет Дайли «Фиеста в Сан - Антонио», вообще-то я не очень люблю читать книгу после того как прочла на нее положительный отзыв так как ожидаю чего - то хорошего, а в результате - начинаю читать и бросаю или дочитываю, но не получаю от книги ни какого удовольствия. Но эта книга оказалась полностью в моем вкусе. Ггй – жесткий, не эмоциональный человек, но почему - то он говорит и делает все правильно, отвечает поступком на поступок, его поведение логично. Ведь его мать умерла, когда ему было шесть, отец его не любил, жена тоже, даже тетя и та, по – моему, не любила. Ну, а с Ггней ему повезло, то есть им обоим повезло друг с другом. Она доказала ему что он может любить и быть любимым!! Где - то на форуме увидела отзыв о книге |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А что так? Не захватывает сюжет, или герои бесят? Кризис жанра у меня. В зубах лав-стори вязнут. Да и вообще ничего в принципе не читается. Сегодня Экзюпери вот попробую. Малышками хорошо время убивать, но на примере Грэхем я поняла, что в период кризиса все эти малышечьи штампы могут еще убивать и нервы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люси Гордон - "Ах, карнавал!.."
Даже не знаю, что сказать об этой "малышке"... ![]() Аннотация, как всегда, немного не о том. Да, героиня действительно потеряла память, искала своего жениха. Только вот Пьетро - это не её жених.))) Герои ничего так, приятные. Пьетро - заботливый, с небольшими заморочками, но терпимыми. Рут... Обычная героиня, без изюминки, но довольно милая. Да и сама книга тоже без изюминки, на мой взгляд. ![]() В общем, на мой взгляд, романчик на один раз, но, в целом, вполне читабельный. ![]() Оценка: 4= Жаклин Бэрд - "Непристойное предложение" Замечательная "малышка" с моим любимым сюжетом! ![]() Герои тоже такие, как я люблю: гордые, упрямые! Правда, Джейк слишком вспыльчивый и ревнивый, пару раз мне хотелось его придушить!! Но зато он смог признать свои ошибки, раскаялся, и я его простила! И Кэти мне понравилась, особенно в той сцене, когда она высказала Джейку всё, что у неё накопилось в душе! В этом романчике, в отличие от предыдущего ("Ах, карнавал!.." Л. Гордон) мне хватило всего: и страстей, и чувств! ![]() В общем, мне очень-очень понравилась эта "малышка"! ![]() Оценка: 5 P.S. Коша, огромное спасибо за книгу! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |