|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 18:15
Последние данные из компетентных источников : батончики из мюсли похудению точно не способствуют , а наоборот . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 9:44
Я вот не представляю, как чувствовала бы себя в течении дня, позавтракав бутербродом)) Наверное помирала от голода
На завтрак у меня или каша любая(овсяная, пшенная, рисовая...) или блюда из яиц, творога.Люблю макароны с сыром. Ну и конечно чаек или кофе. К сожалению не получается не пить после еды. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 12:38
Евгешечка писал(а):
Я вот не представляю, как чувствовала бы себя в течении дня, позавтракав бутербродом)) Наверное помирала от голода
На завтрак у меня или каша любая(овсяная, пшенная, рисовая...) или блюда из яиц, творога.Люблю макароны с сыром. Ну и конечно чаек или кофе. К сожалению не получается не пить после еды. А что значит ,,не пить после еды,,? и что тут страшного? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 14:01
Я имею ввиду напитки чай...
Насколько я знаю жидкость разбавляет желудочный сок, что не очень хорошо сказывается на переваривание пищи. А также сам процесс займёт немного больше времени. Рекомендуют пить не раньше чем через 2 часа после еды(( А сами не замечали, что без чая выходишь из за стола с лёгким чувством.А вот если напьешся ,то живот распирает? У меня так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 15:07
Ааа) Поняла.
Дело в том , что я ,как раз, пью воду и до еды и после,чтоб разбавить жел.сок, у меня повышенная кислотность. И во время еды. Это кроме кофе в завтрак. Такие дела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 12:23
У меня на завтрак : кофе с молоком 1.5% и хлебец с сыром 15%. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:18
Светик писал(а):
Плотно завтракая, и отказываясь от ужина, можно похудеть. Все знают эту неписанную истину...
З.Ы. На "Фруктах" моя фантазия закончилась, поэтому, если ни один из предложенных вариантов не подходит,- впишите свой . Завтракаю кашами + куриное мясо, а на десерт зеленый чай или кофе с шоколадом! |
|||
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 11:22
Мой завтра обычно очень "классический": яичница, бекон/котлета/отбивная, салат, чай. Иногда что-то из этого заменяю творогом.
Вообще завтракать для меня - мука. До обеда аппетита вообще нет. Но, прочувствовала на собственном опыте, что придерживаясь правильного режима питания (хороший завтрак, перекус, плотный обед, легкий ужин, стакан молока перед сном), самочувствие улучшается и вес не набирается. А еще мне очень сложно обойтись без шоколада (торты, выпечку на дух не переношу, но шоколад - это мое все), поэтому через некоторое время после завтрака позволяю себе чуть-чуть любимого лакомства (обязательно в первой половине дня, когда все съеденное уйдет в энергию, а не на бедра). Ну, и моя маленькая победа: приучила себя завтракать без кофе, только чай с лимоном, если хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
RinaKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 19:11
Хлопочки-овсяные, кукурузные, пшеничные с молоком или ряженкой. Кофе. Хорошо бы творог, но организм натощак не принимает. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 22:50
RinaKa
Цитата:
Хорошо бы творог, но организм натощак не принимает. Но после хлопьев , это уже не "натощак". У вас видимо повышенная кислотность. Может из творога запеканку делать. И для желудка полезнее будет каша геркулесовая , а не хлопья. Я так делаю для себя. Хотя я творог свежий просто обожаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
RinaKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 21:18
Почему-после? Вместо! После хлопьев еще творог для завтрака многовато. Проще на второй завтрак, часов в 11. |
|||
|
Vikasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 14:40
Утром кушаю бутерброды с кофе. А вообще как бы я не питалась, могу только худеть. Конституция тела у меня такая - неполная. Наоборот проблема немного набрать вес. |
|||
|
pani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2015 Сообщения: 3 |
22 Июн 2016 11:56
RinaKa писал(а):
Хлопочки-овсяные, кукурузные, пшеничные с молоком или ряженкой. Кофе. Хорошо бы творог, но организм натощак не принимает. У меня творог тоже не принимает на голодный желудок. |
||
Сделать подарок |
|
Alina-Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 11:00
А мы сейчас в декрете, кормлю грудью, поэтому кушаем, кушаем и кушаем Но как вспомню, что нужно будет свои кг возвращать - ужасть! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |