Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 22:28
Рози, спасибо
В четвертый раз Меч и Розу не хошь перечитать? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 18:37
Корни, дык что-то совсем Маршу АсТ забросил... Последней вроде Чайна выходила у нас...хотя надежда умирает последней, да)
Рози, а что ты еще не читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 14:25
«Безоглядная страсть» мне пришлась по душе. Даже исторические вставки не так раздражали.
А знаете, Наверное, все дело в описанных отношениях. Столкновение сердца и разума. Где твое место? Там, куда указывает разум, или там, где находится твое сердце? Сложный выбор между долгом и честью. Как выжить в этом сложном мире, как сберечь все, что тебе дорого и не поступиться честью, не потерять себя? Каждый из героев решает эту проблему по-своему. Энни. Любовь к мужу, страдание от его «предательства» (как казалось) и родины, и их любви. Потеря ребенка. Сражения без надежды на победу. Смерть близких, убитых на твоих глазах. Заключение в тюрьме. Неизвестность о судьбе мужа. И еще неизвестно, какие страдания страшнее: физические или душевные. В одной из книг героиня произносит фразу, вполне подходящую для данного романа. Что-то вроде: «Синяки на теле я смогу вынести, чего не могу сказать о синяках на душе». Ангус. Мужчина, безумно влюбленный в свою жену и вынужденный скрывать это. Шотландец на службе у англичан во время восстания. Да еще беспокойство за любимую, которая не желает облегчить ему жизнь, находится в самой гуще политических интриг и военных сражений. Ну как тут не свихнуться. Как он сам сказал: «Я настолько привык носить маску, что уже сросся с ней». Конец кажется просто фантастическим. Как-то уж очень легко все получилось: и ценное успела Энни припрятать, и Ангус умудрился получить помилование для жены и сам не пострадал (рана в живот не считается). Прямо напрашивается – и жили они долго и счастливо. А что – мне нравится. Кстати, у меня все-таки остался один вопрос: а что денщик сделал с трупом майора Уоршема? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 22:44
Марина, какой прекрасный отзыв! Очень проникновенный! Спасибо!
А вот Меч и Роза вам кажется меньше понравилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:38
Да, меньше. Я уже говорила, что там совсем нет развития отношений межде героями. Вероятно, все самое интересное произошло в первой книге. А в "Мече и розе" только восстание, что само по себе весьма познавательно с исторической точки зрения, но совершенно не подходит для ЛР. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 8:55
black_angel писал(а):
Корни, дык что-то совсем Маршу АсТ забросил... Последней вроде Чайна выходила у нас...хотя надежда умирает последней, да) Да, Блэки, Чайную Розу выпустили последней у нас..остается только ждать))))Мне бы вот хотелось, чтобы что-то из раннего издали, хотя скорее всего если и издадут, то последнюю книгу. Марина, спасибо за отзыв!Я рада, что тебе Бозоглядная Страсть понравилась больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 20:55
m-a-r-i-n-a писал(а):
Да, меньше. Я уже говорила, что там совсем нет развития отношений межде героями. Вероятно, все самое интересное произошло в первой книге. А в "Мече и розе" только восстание, что само по себе весьма познавательно с исторической точки зрения, но совершенно не подходит для ЛР. Я солидарна с вами по этому вопросу. Но тут уж некого винить, кроме наших бестолковых издателей. Это ж удумать надо было такое... Цитата:
Да, Блэки, Чайную Розу выпустили последней у нас..остается только ждать))))Мне бы вот хотелось, чтобы что-то из раннего издали, хотя скорее всего если и издадут, то последнюю книгу. А шо у нас там последнее?.. Мне вот Май форевер Лав ну прям до ппц хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 21:58
Блэки, шикарная аватарочка. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:22
m-a-r-i-n-a писал(а):
Блэки, шикарная аватарочка. Ой, спасибо... неожиданно Это работа Светика, мне она сразу глянулась, как я ее увидела впервые))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 10:31
black_angel писал(а):
Я солидарна с вами по этому вопросу. Но тут уж некого винить, кроме наших бестолковых издателей. Это ж удумать надо было такое... Цитата:
Да, Блэки, Чайную Розу выпустили последней у нас..остается только ждать))))Мне бы вот хотелось, чтобы что-то из раннего издали, хотя скорее всего если и издадут, то последнюю книгу. А шо у нас там последнее?.. Мне вот Май форевер Лав ну прям до ппц хочется Вот именно она у Марши и вышла последняя, так что если что-то еще и выпустят, то скорее всего ее. Гит, а что это тебя на рыцарей потянуло?Я за тобой такого раньше не замечала m-a-r-i-n-a писал(а):
Блэки, шикарная аватарочка. Л-Ё-В-У-Ш-К-А! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 18:03
Cornflower-girl писал(а):
Вот именно она у Марши и вышла последняя, так что если что-то еще и выпустят, то скорее всего ее. Гит, а что это тебя на рыцарей потянуло?Я за тобой такого раньше не замечала Зит, а я между прочим про рыцарей почитать ну дуже кохаю! Просто как-то не особо попадаются... а жаль. Ну, значит, у меня относительно Марши как раз есть шансы на счастье! Зита писал(а):
Л-Ё-В-У-Ш-К-А! (валяюсь) ЛЁВУШКА - ЭТО ПРОСТО ППЦ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 11:59
black_angel писал(а):
Вот именно она у Марши и вышла последняя, так что если что-то еще и выпустят, то скорее всего ее. Гит, а что это тебя на рыцарей потянуло?Я за тобой такого раньше не замечала Зит, а я между прочим про рыцарей почитать ну дуже кохаю! Просто как-то не особо попадаются... а жаль. Ну, значит, у меня относительно Марши как раз есть шансы на счастье! Я знаю один очень хороший роман про рыцаря, который тебе уже попался))))Ну я думаю, чо ты догадываешься о чем я)))) Да, в плане Марши шансы есть, бум верить и ждать. black_angel писал(а):
Зита писал(а):
Л-Ё-В-У-Ш-К-А! (валяюсь) ЛЁВУШКА - ЭТО ПРОСТО ППЦ!!!!! Вот и я о том же Это была определенно ТВОЯ аватарка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 13:16
Я знаю один очень хороший роман про рыцаря, который тебе уже попался))))Ну я думаю, чо ты догадываешься о чем я)))) Судорожно соображаю, но сообразить не могу... Cornflower-girl писал(а):
Да, в плане Марши шансы есть, бум верить и ждать. Ну что еще остается-то))) Cornflower-girl писал(а):
Вот и я о том же Это была определенно ТВОЯ аватарка Не, ну я, конечно не в честь того Левушки вырядилась,как-то я подзабыла о нем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 13:42
black_angel писал(а):
Я знаю один очень хороший роман про рыцаря, который тебе уже попался))))Ну я думаю, чо ты догадываешься о чем я)))) Судорожно соображаю, но сообразить не могу... Рыцарь "почти девственник" А теперь? |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 21:36
А еще добило Цитата: как можно пулю в лоб получить и еще ходить, мистика Но все заметили победную улыбку, расплывавшуюся на лице Роса...А Бертран Рос шел к лошади. Он сделал пару шагов, ноги его подкосились, и он упал. В красном свете фонаря стало видно небольшое отверстие в центре лба. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[3034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |