povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 20:46
Эхехее... Неужели не будет продолжения? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 0:43
MiledY, мы соскучились по Гранту и Джейн. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 2:35
Миледи, ты наверное, забыла про нас, ждущих продолжение романа. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 8:39
Не забывааай нас, горемычных... _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 16:27
Миледи плиззззз, не броса нас |
|||
Сделать подарок |
|
MiledY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 12:57
Дорогие Леди, я вас не бросила, просто очень-очень занята. И времени на перевод у меня совсем мало. Но я стараюсь продолжать перевод, хотя совсем по чуть-чуть.
Надеюсь, в январе работы будет меньше, и я смогу выложить продолжение. Но если есть особенно нетерпеливые - я готова принять помощь в переводе. Берите последние главы, а я их отбетю, чтобы стиль произведения не нарушался. П. С. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 14:00
MiledY, спасибо за великолепный перевод!!! Мы с большим терпением подождем, дела прежде всего!
С наступающим Новым 2009 роком!!!! Пусть Дед Мороз принесет только желанные подарки, и побольше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 20:27
MiledY писал(а):
Но если есть особенно нетерпеливые - я готова принять помощь в переводе. Берите последние главы, а я их отбетю, чтобы стиль произведения не нарушался. Миледи, незнаю как остальные, а я хочу прочитать именно ТВОЙ перевод. Целиком и полностью твой. И готова ждать его сколько понадобится. Воть. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 21:24
Nomeolvides писал(а):
MiledY писал(а):
Но если есть особенно нетерпеливые - я готова принять помощь в переводе. Берите последние главы, а я их отбетю, чтобы стиль произведения не нарушался. Миледи, незнаю как остальные, а я хочу прочитать именно ТВОЙ перевод. Целиком и полностью твой. И готова ждать его сколько понадобится. Воть. Солидарна на 100%, ООООЧЕНЬ хороший перевод Но силов терпеть почти не осталось _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 6:38
Как хочется продолжения! Пыталась дочитать через ПРОМТ, ну все впечатление испортила себе, так теперь жалею! Буду терпеливо ждать Вашего перевода, Миледи. Спасибо вам за то что вы даете нам возможность читать такие классные книжки в суперском переводе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марсельеза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 11:51
MiledY, дорогая, хочу выразить благодарность за великолепный перевод и узнать, как твои дела? Я стараюсь не нахальничать, все понимаю, но так хочется продолжения |
|||
|
MiledY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 15:15
Девочки, спасибо за терпение! Почти готова 8 глава, только отредактировать нужно. Но, у меня очень мало времени и для убыстрения перевода прошу помощи.
Кто готов взять 10, 11 главы? Можно даже пополам их поделить, тк оч длинные. _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 15:50
Я могу взять десятую. Мое мыло:Sin_07@inbox.ru Я бы с удовольствием помогла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[3074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |