povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эхехее... Неужели не будет продолжения? ![]() _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiledY, мы соскучились по Гранту и Джейн. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миледи, ты наверное, забыла про нас, ждущих продолжение романа. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не забывааай нас, горемычных... ![]() _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миледи плиззззз, не броса нас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiledY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, я вас не бросила, просто очень-очень занята. И времени на перевод у меня совсем мало. Но я стараюсь продолжать перевод, хотя совсем по чуть-чуть. ![]() Надеюсь, в январе работы будет меньше, и я смогу выложить продолжение. Но если есть особенно нетерпеливые - я готова принять помощь в переводе. Берите последние главы, а я их отбетю, чтобы стиль произведения не нарушался. П. С. ![]() ![]() _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiledY, спасибо за великолепный перевод!!! ![]() ![]() С наступающим Новым 2009 роком!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiledY писал(а):
Но если есть особенно нетерпеливые - я готова принять помощь в переводе. Берите последние главы, а я их отбетю, чтобы стиль произведения не нарушался. Миледи, незнаю как остальные, а я хочу прочитать именно ТВОЙ перевод. Целиком и полностью твой. И готова ждать его сколько понадобится. Воть. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nomeolvides писал(а):
MiledY писал(а):
Но если есть особенно нетерпеливые - я готова принять помощь в переводе. Берите последние главы, а я их отбетю, чтобы стиль произведения не нарушался. Миледи, незнаю как остальные, а я хочу прочитать именно ТВОЙ перевод. Целиком и полностью твой. И готова ждать его сколько понадобится. Воть. Солидарна на 100%, ООООЧЕНЬ хороший перевод Но силов терпеть почти не осталось ![]() _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хочется продолжения! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марсельеза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiledY, дорогая, хочу выразить благодарность за великолепный перевод ![]() ![]() ![]() |
|||
|
MiledY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за терпение! Почти готова 8 глава, только отредактировать нужно. Но, у меня очень мало времени и для убыстрения перевода прошу помощи.
Кто готов взять 10, 11 главы? Можно даже пополам их поделить, тк оч длинные. _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я могу взять десятую. Мое мыло:Sin_07@inbox.ru Я бы с удовольствием помогла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |