Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>25 Янв 2010 19:53

Мария Ширинова писал(а):
Эля, Женя, как я рада, что книги не прошли для вас не замеченными.

О да, очень все замечено и все нравится! Сейчас читаю о разговоре с Филиппом, когда они случайно встретились. Меня аж трясет от его поведения! Ух, как бы я ему врезала! А свадьба Чарити! УУУ, обожаю Гидеона, с его предусмотрительностью. И дядюшка с епископом тоже хороши! Все, побежала читать дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>25 Янв 2010 20:33

А я все-таки не пойму почему вам не понравилась "Спасенная репутация"? Да, немного "сказочный" я бы сказала, но очень нежный. Я бы даже сказала трепетный.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Янв 2010 20:44

Jolie писал(а):
А я все-таки не пойму почему вам не понравилась "Спасенная репутация"? Да, немного "сказочный" я бы сказала, но очень нежный. Я бы даже сказала трепетный.

Мне лично мало описания чувств героев было. Хотелось большего анализа. Ведь в других ее романах этого есть сполна. А тут...

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Янв 2010 21:16

mshush писал(а):
Jolie писал(а):

Мне лично мало описания чувств героев было. Хотелось большего анализа. Ведь в других ее романах этого есть сполна. А тут...

Мариш, может не то настроение было? Мне показалось, что с чувствами там все в порядке.

>26 Янв 2010 0:06

Все, девочки, прочитала я "Беспечного повесу". По предыдущим моим сообщениям понятно, что роман мне понравился. Даже очень. Рада, что открыла Грейси для себя как нового автора. Гидеон - еще один мой любимый герой наравне с Мэттом, Заком, Харди, Джеком и Себастьяном. Чувство юмора для меня в этом романе тоже сыграло немаловажную роль. Надеюсь, в дальнейшем эта тенденция останется, не говоря уж о прекрасных чувствах. Что касается Пруденс, то снова повторюсь - аналогия с любимыми "Зачарованными" для меня неоспорима. Старшая сестра поклялась защищать и оберегать младших - очень трогательно. Кроме того, Пруденс мне несколько близка, поскольку она, как и я сама, без ложной скромности не считает себя достаточно привлекательной для мужчин, и только искренне любящий человек видит в ней бриллиант. Так же было и со мной до встречи с Ним, единственным. Только Гидеон смог подарить ей женскую самоуверенность, что так важно для нас всех. В общем и целом, роман классный! оценка 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Янв 2010 0:32

Jolie писал(а):

Мне лично роман очень понравился! И он действительно нежный и трепетный!!! Very Happy Ar

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Янв 2010 0:35

Lapunya писал(а):
Все, девочки, прочитала я "Беспечного повесу". По предыдущим моим сообщениям понятно, что роман мне понравился. Даже очень. Рада, что открыла Грейси для себя как нового автора. Гидеон - еще один мой любимый герой наравне с Мэттом, Заком, Харди, Джеком и Себастьяном. Чувство юмора для меня в этом романе тоже сыграло немаловажную роль. Надеюсь, в дальнейшем эта тенденция останется, не говоря уж о прекрасных чувствах. Что касается Пруденс, то снова повторюсь - аналогия с любимыми "Зачарованными" для меня неоспорима. Старшая сестра поклялась защищать и оберегать младших - очень трогательно. Кроме того, Пруденс мне несколько близка, поскольку она, как и я сама, без ложной скромности не считает себя достаточно привлекательной для мужчин, и только искренне любящий человек видит в ней бриллиант. Так же было и со мной до встречи с Ним, единственным. Только Гидеон смог подарить ей женскую самоуверенность, что так важно для нас всех. В общем и целом, роман классный! оценка 5
Женя, такой прочувствованный отзыв!!! Только, не в обиду будет сказано, кто внушил тебе, что ты не привлекательная ?! Я видела твои фотографии!!! Ты же очень яркая и красивая девушка!!! Я не льщу, ни в коем случае. Просто именно этим сравнением с Пруденс ты меня поразила.

>26 Янв 2010 10:02

Мария Ширинова писал(а):
Женя, такой прочувствованный отзыв!!!

Спасибо! Это мой первый такой широкий отзыв о книге, обычно говорю, да, мол, понравился, но не получается красиво сказать, как другие, а вот с этим романом по-другому вышло.
Мария Ширинова писал(а):
Просто именно этим сравнением с Пруденс ты меня поразила.

еще раз спасибо, но тут дело больше в самовосприятии. Очень хорошо, что есть наш форум, где многие вещи можно обсудить, не боясь, что тебя осудят за твои мысли. Так вот, я долго считала себя никому не интересной, в том плане, что всегда с парнями просто дружила. Я не считала себя именно привлекательной, красивой и сейчас себя не считаю. Только встреча с Ним доказала мне, что главное - Я ИНТЕРЕСНА ЕМУ, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ, Я КРАСИВА ДЛЯ НЕГО. Так же и Пруденс. Неважно, что считают другие. Только для него она открылась и заиграла всеми прекрасными гранями своего существа. вот так Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Янв 2010 10:23

Ах, Женя, Женя!
То, что роман тебя "потряс" заметно давно. Ты же носилась туда-сюда, делясь восторженными впечатлениями чуть ли ни после каждой сцены. Наверное у каждой есть "своя" книга, которая особо перекликается с собственной жизнью. Я, как большая поклонница Грейси, рада, что такой книгой для тебя стало именно ее произведение.

>26 Янв 2010 10:26

Мария Ширинова писал(а):
То, что роман тебя "потряс" заметно давно. Ты же носилась туда-сюда, делясь восторженными впечатлениями чуть ли ни после каждой сцены.

я наверно была похожа на молодого кокер-спаниеля на первой прогулке Laughing Хотя, действительно, такое со мной едва ли не впервые. После Макнот и Клейпас так попасть под влияние автора - это что-то. Буду читать "Идеальный вальс", надеюсь, не разочаруюсь, ведь все говорят, что дальше еще лучше будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>26 Янв 2010 10:34

Lapunya писал(а):
Все, девочки, прочитала я "Беспечного повесу". По предыдущим моим сообщениям понятно, что роман мне понравился. Даже очень.

Рада, что тебе не только понравился роман, но и рада, что ты обрела еще одного хорошего автора. Wink
Мне на самом деле было интересно твое мнение, хотя ты ее выражала почти после каждой прочтенной главы. В принципе ты разделила со мной мои чувства и восприятие к этому роману. И ряды наши пополнились. Ok
Lapunya писал(а):
Что касается Пруденс, то снова повторюсь - аналогия с любимыми "Зачарованными" для меня неоспорима. Старшая сестра поклялась защищать и оберегать младших - очень трогательно.

Согласна на все сто! Я как старшая сестра, знаю что это такое. Wink И несомненно все Пруденсы - это немножко зачарованность. Wink Она действительно была здравомыслящей, уравновешенной и доброй натурой. И только рядом с Гидеоном она могла раскрыться как настоящая женщина. Как впрочем ты понимаешь, любая женщина раскрывается только рядом с ТЕМ мужчиной. Ok
Lapunya писал(а):
Так же было и со мной до встречи с Ним, единственным. Только Гидеон смог подарить ей женскую самоуверенность, что так важно для нас всех.

Ты меня немножко смутила этим заявлением, но потом сама же ответила на вопрос, почему ты так считаешь.
Lapunya писал(а):
самовосприятии

Этого у человека не отнимешь, но я ж видела тебя. Зачем ты наговариваешь на себя? Ты ж просто красавица. А твои ямочки на щеках думаю свели с ума не одного мужчину. Ты просто скромничаешь. И хорошо, что рядом есть тот, с кем ты по-настоящему чувствуешь себя королевой. Береги этот дар!
И спасибо за отзыв.
Теперь жди Вальса, который должны уже выложить. Этот роман еще лучше! Так что, жду новых впечатлений, дорогая. Wink

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>26 Янв 2010 11:06

Filicsata писал(а):
эля-заинька писал(а):
«Спасенная репутация», однозначно, по-моему, худший роман у Грейси.

Эля, а мне наоборот он понравился больше всех. Очень ошеломило, когда увеселительная поездка оказалась началом похоронной процессии, ведь герой ехал умирать. Я люблю книги, когда читаешь-читаешь себе спокойно, а потом бабах!! такой поворот, которого и не ожидал вовсе.

Filicsata, вот в том-то и дело, что увеселительной эта поездка сразу не была. Николас сразу был мрачен и задумчив, женился ради того, чтобы отослать жену к матери, порадовать ее, при этом он ни разу не намекнул на возможную встречу с женой в будущем. Поэтому его приготовления к смерти были ожидаемы для меня, по крайней мере.

[quote="Virgin"]Эля, спасибо за отзывы! Как ты быстро все прочитала!
эля-заинька писал(а):
«Спасенная репутация», однозначно, по-моему, худший роман у Грейси. Не осталось ни следа от легкости «Повесы», его искрометного юмора, абсурдных ситуаций и что немаловажно – правдоподобности.

А мне за это и понравилась Грейси, что у нее такие разные романы. "Повеса" - это юмор, хотя и там не обошлось без грусти, а "Репутация" - это надрыв и эмоции, но все же очень и очень хороший роман. И юмора там тоже кстати хватает.

Вирги, спаисбо))))

Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
Героиня, сбежавшая с мошенником, вступившая с ним в фиктивный брак. Ну, конечно, чисто гипотетически возможно, но думаю, что маловероятно при такой большой любящей семье.

Почему всех это удивляет? Сколько мы читали романов, в которых молодую впечатлительную девушку соблазнял на побег какой-нибудь негодяй. А у Фейт еще и мечта была, в которой присутствовал музыкант.

НЕ знаю, по-моему, в 19 веке мораль была очень строга и кодекс леди и джентльмена исполнялся беспрекословно. Девушки, бежавшие за такой "мечтой", становились париями и изгоями, и не только они, но и все их семьи. Поэтому я не любитель романов с побегами девушек и их женихов))))

Мария Ширинова писал(а):
Эля, Женя, как я рада, что книги не прошли для вас не замеченными. И не важно понравились вам герои и сюжеты или нет, главное, что у Грейси есть романы, которые вообще хочется обсуждать! Смотрите, что получается - самыми полюбившимся героями стали Гидеон и Грейс, герои, которые оказались самыми веселыми! Оказывается мы все любим комичные ситуации!

Маша, спасибо, я тоже очень рада, что открыла для себя творчество Грейси.
Ну, по сути ничего не меняется с давних пор, люди всегда хотят "хлеба и зрелищ", развлечений и смеха, грусти хватает в жизни. И потом про веселых людей всегда читать интереснее, особенно когда они попадают в нелепые ситуации. Ведь такие ситуации всегда происходят и с читателями, вот почему например, у Бриджет Джонс был такой феноменальный успех.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>28 Янв 2010 6:06

Lapunya писал(а):
забег бешеного спаниеля начинается снова!

Евгения, ну, насмешила))))))) Я, например, с удовольствием читала твои высказывания по мере прочтения "Беспечного повесы", твое мнение полностью совпадало с моим))))) И теперь раз ты взялась за "Идеальный вальс" и пишешь, что Себастьян мур-мур, чувствую я тоже скоро все брошу и сяду читать историю Хоуп)))

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>28 Янв 2010 9:36

Ой, и я начала читать "Беспечного повесу". Как же мне нравится Гидеон. Да и вообще роман просто замечательный. Я вот только одного боюсь, сейчас эту книгу проглочу, а Вальс еще не выложат до конца. Так хочется все по порядку прочитать.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 10:44

эля-заинька писал(а):
Евгения, ну, насмешила))))))) Я, например, с удовольствием читала твои высказывания по мере прочтения "Беспечного повесы", твое мнение полностью совпадало с моим)))))

Эля, рада, что тебе понравилось))) мы с тобой одновременно читали, одновременно нам нравилось.
эля-заинька писал(а):
И теперь раз ты взялась за "Идеальный вальс" и пишешь, что Себастьян мур-мур, чувствую я тоже скоро все брошу и сяду читать историю Хоуп)))

Я бы не сказала, что в первых главах Себастьян именно
Цитата:
мур-мур
- он совсем не такой, как Гидеон. Тот свое чувство юмора проявил еще, наверное, до встречи с нами))), а этот даже не улыбнулся еще не разу. Но я уверена, что он раскроется рядом с Хоуп, как Пруденс с Гидеоном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром яичница с грибами-вешенками. Пельмени налепили на обед и в морозилку. Вчера сварили холодец, на ужин можно будет с горчицей... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение