Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

KSANKA:

Женя, можно и нужно на «ты». А этот сериал для меня как вкусная конфетка или сказочка на ночь. Мне по пару серий приносили, вот я и научилась терпеливо ждать продолжения. И если последние серии посмотрю – тоже сначала начну.

...

Темперанс:

Я тоже как изощренная мазохистка, жду лостовский перевод и бью себя по рукам, когда они тянутся скопировать новые серии с иным переводом и без оного. Осталась только 24 серия, и чувствую буду все лето смотреть все с начала и наслаждаться.

...

KSANKA:

Я только с серией о Катнере не удержалась. Правда не все поняла, но сил ждать перевода не было.
Зато теперь меня можно использовать как тайное оружие для чьей-то предвыборной агитации. Я уже почти всех своих знакомых на сериал подсадила. Пусть теперь тоже ждут осени. А то почему только у меня должна быть ломка без новых серий.

...

Orca:

А 6-ой сезон точно будет?

...

Rina:

Должен быть! По крайней мере читала это в инете!Orca, не пугай меня!

...

Последняя любовь Самурая:

6 сезон будет - это ТОЧНО!!!!!
Об этом написано на всех сайтах, посвящённых сериалу. На некоторых даже ведётся отсчёт времени до выхода нового сезона.
Итак, осталось 104 дня!

...

Rina:

Как дотерпеть!!!!!!!!!!

...

Темперанс:

Посмотрела 24 серию. Ну сценаристы и завернули) Теперь с нетерпением жду осени.

...

Это единственный случай в моей жизни, когда я с нетерпением жду осени!!!
Надеюсь, наши ожидания оправдаются Wink

...

Orca:

Ну и слава Богу, что будет продолжение, Ar а то без философии Хауса и жизнь - не жизнь Wink

...

Black Lady:

Сволочи и негодяи!
Я возмущена! Держали, понимаешь ли, всю неделю нас в напряжении, что что-то будет, а в итоге?! Хауса в психушку, все глюки.
Теперь придется осень ждать. А до нее еще тааак долго.
З.Ы. Мальчишник Хаус знатный устроил

...

Катринка:

О да!!!! Мальчишник что надо!!!!
"Припёрся всё же..." - Хаус
"Да, ведь это моя квартира..." - Уилсон

...

Anna-Helena:

Интересно, что ж дальше будет? Хаус без викодина - не совсем Хаус Sad

...

Anna-Helena писал(а):
Интересно, что ж дальше будет? Хаус без викодина - не совсем Хаус Sad

Наоборот, ещё интереснее будет!
Без викодина Хаус станет ещё злее и ехиднее, хотя куда уж дальше.

...

Kliomena:

Девочки, я смотрела Хауса по ТВ: там дошли до смерти Эмбер и начали по новой крутить. Подскажите какой сезон так закончился?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню