Регистрация   Вход

Inna:

Макнот бы самой стать героиней романа! Умничка она и красавица! Кристина Додд тоже очень очаровательная. Веселушка, наверно

...

Юния:

Мне тоже Макнот нравиться. До чего же приятная женщина. Вот пусть после таких фотографий нам дальше рассказывают про закомплексованных,одиноких и обделенных жизнью писательниц. Gun Gun Gun
Анита,а не можешь выложить побольше фотографий Д.Деверо? Она мне тоже очень нравиться! Ar

...

LUZI:

Аниточка!Спасибо за "титанический" труд!Такие все писательницы ЛР- красавицы.

...

Джайлин:

Юния писал(а):
Мне тоже Макнот нравиться. До чего же приятная женщина. Вот пусть после таких фотографий нам дальше рассказывают про закомплексованных,одиноких и обделенных жизнью писательниц. Gun Gun Gun
Анита,а не можешь выложить побольше фотографий Д.Деверо? Она мне тоже очень нравиться! Ar

Юния, это они от зависти так говорят.

...

Anita:

Великолепная Джудит Деверо

И это все фотки, что я нарыла в нете. Зато узнала, что:
* Джуд родилась 20 сентября 1947 г. в Фэрдейл, штат Кентукки и крестили ее как Джуд Джиллиам
* Джуд старшая сестра у четырех братьев и у нее большая родня
* 5 лет она преподавала, а издав первую книгу в 1977 году, посвятила себя писательскому труду
* в 1967 г. она вышла замуж и взяла фамилию мужа Уайт, поэтому ее полное имя - Джуд Джиллиам Уайт. 4 года спустя они с мужем развелись.
* Позже Джуд вышла замуж за Клода Монтессье, и у них родился сын Сэм Александер Монтессье
* Джуд и Клод в конце концов развелись
* Сын Джудит Сэм погиб в возрасте 8-ми лет в результате дорожной аварии (motorcycle accident)
* Джуд жила в нескольких странах и повсюду в США
* Сейчас она проживает в Северной Каролине, а еще у нее имеется домик в Италии
* У нее более 45 романов, которые изданы общим тиражом 30 млн. экз.
* Джудит пишет книги на нескольких языках
* Джуд любит заниматься выпечкой, читать книги, особенно детективы

А вот какие чудесные куклы Барби и Кен на тему романа Деверо "Мститель"

...

Беата:

Деверо - прелесть!, куклы-прелесть! романы - прелесть! Спасибо, Анита! И с биографией познакомила.

...

Irinita:

Анита, спасибо за фотки, биографию! Ar Джуд такая очаровашка! Very Happy А куколки какие классные! tender Жалко, что у нас такие не продаются. Sad

...

Milli:

Анита, спасибо и за биографию, и за фото! Ты славно потрудилась!

...

Inna:

Спасибо, Анита! А сынишку ее жалко

Получается , что она сейчас не замужем? Такая красавица! Такая умница!

...

Фиби:

Красивая умная женщина с непростой судьбой. Очень жаль её сына. Sad
А куколки очень понравились. Хочу таких для своей коллекции. Wink

...

Irinita:

Фиби писал(а):
Очень жаль её сына. Sad

Да, очень жалко. plach plach plach Ужасно, когда погибают дети. Sad Sad Sad

Цитата:
Хочу таких для своей коллекции. Wink

Я тоже хочу. Я бы их поставила на самое видное место и любовалась бы. tender

...

Юния:

Да, замечательный автор! Такая обаятельная и такая лучезарная улыбка, не смотря на далеко не простую судьбу. Спасибо Анита за инфу! Very Happy Very Happy Very Happy

А куклы и впрямь бесподобны, и вправду похожи очнь на глав.героеев книги "Мститель". Laughing Laughing Laughing Как вспомню какие там приколы были,сразу смех пробирает.

...

Irinita:

Юния писал(а):
А куклы и впрямь бесподобны, и вправду похожи очнь на глав.героеев книги "Мститель". Laughing Laughing Laughing

Только вот маски не хватает. Laughing

...

Anita:

Романтичная Джулия Гарвуд

...

Morning:

Ох, как я ее романы любила раньше, до дыр зачитаны были, пока библиотеке все не отдала )) И сейчас в электронке почитываю порой)) Очень хороший автор..и очень красивая женщина!..Фото в розовой рубашке мне очень нра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню