Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 22:48
Ага! Хочу посмотреть на это чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 22:54
Sinner писал(а):
кстати, а ныняшняя Белая роза тоже двойниками может быть!
Вспомнила еще одни случай! Мей Дебора "Аромат жасмина" это Крэн Бетина "Идеальная любовница" К "Аромату жасмина" и "Идеальной любовнице" могу добавить "Искушение добродетели" Мэри КЭТТОН. Это уже третья книга с подобным содержанием. Изменены только имена... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 23:06
Holly_Wood писал(а):
Цитата: кстати, а ныняшняя Белая роза тоже двойниками может быть!
Вспомнила еще одни случай! Мей Дебора "Аромат жасмина" это Крэн Бетина "Идеальная любовница" К "Аромату жасмина" и "Идеальной любовнице" могу добавить "Искушение добродетели" Мэри КЭТТОН. Это уже третья книга с подобным содержанием. Изменены только имена... Я читаю романы Бетины Крэн, так она Бетина Крэн или нет? И Идеальную любовницу ее читала, как раз в Белой розе... И кого же я читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2008 23:08
да, Кран это Кран, но под вымышленным именем выпускали один из ее романов! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 1:03
Sinner писал(а):
и Мей Дебора "Ночная фиалка" = Кинсейл Лаура "Звезда и тень"
Будьте бдительны и остерегайтесь подделок! и опять они до Лоры добрались?!... и что это они все подделки именем Деборы Мй подписывают.. вернее, не все, но 2 уже упомянуты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 6:09
ВСЁ!
Иду вешаться! Сколко же можно?! За людей нас явно не считают, а тем более за грамотных людей... по 3 раза одну и ту же книгу издавать? и три раза бабло рубить не надрываясь!? Почему продавать одну и ту же квартиру 3-м разным покупателям - это мошенничество в особо крупных размерах... А продавать 1 текст 3 раза (10 000 читателей) это БИЗНЕС? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2008 8:55
Sinner писал(а):
а вот "Твоя, только твоя"...постеснялись, что ли? Стеснительные, блин. Такую обложечку заменили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 9:05
ООООООО!!!!!!!! Я знала! Я знала!!! Я знала! Что мне нельзя сюда заглядывать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 11:34
Fedundra писал(а):
ВСЁ!
Иду вешаться! Сколко же можно?! За людей нас явно не считают, а тем более за грамотных людей... по 3 раза одну и ту же книгу издавать? и три раза бабло рубить не надрываясь!? Почему продавать одну и ту же квартиру 3-м разным покупателям - это мошенничество в особо крупных размерах... А продавать 1 текст 3 раза (10 000 читателей) это БИЗНЕС? Безобразие, и не говори... Но вешаться не надо, прошу тебя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 17:06
Июль писал(а):
ООООООО!!!!!!!! Я знала! Я знала!!! Я знала! Что мне нельзя сюда заглядывать!!! отпаивать нас пора...может морфинчику? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 0:42
Фро, замечательная коллекция!
Некоторые из этих книг у меня есть даже... А что это за книга увеличенного формата? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 0:47
Sinner писал(а):
Фро, замечательная коллекция!
Некоторые из этих книг у меня есть даже... А что это за книга увеличенного формата? Ты имеешь ввиду Бэлоу? Это мама мне дала задание не только распечатать, но и оформить два из недостоющих ей романов "Знаменитая героиня" и "Шляпка с перьями". А когда я фоткала книги, настояла на том, чтобы этот "плод моего творчества" тоже присутствовал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 0:52
Ого! Фро! Впечатляющая коллекция! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|