AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Цитата:
Вот блин, поскорее бы уже прочитать 6 и 7-ю книги!)))))))))))))))))) а я вот наоборот жалею, что уже все прочитала...теперь так долго ждать следующей!!! Ну я думаю, Laskiell, ты 8 быстрее прочитаешь, чем мы перевода 6 и 7 дождемся. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ну я думаю, Laskiell, ты 8 быстрее прочитаешь, чем мы перевода 6 и 7 дождемся. ну с этим конечно трудно поспорить... переводят у нас безумно медлненно (правда даже несмотря на это не всегда качественно) а потом и не во всех магазинах сразу найдешь... но все-таки завидно, когда у вас еще столько интересного впереди, а мне остается только перечитывать любимые моменты))) хотя в августе и выйдет рассказик про Дженкса с Бисом, но не думая что он особо поможет... мне очень хочентся узнать что же будет с Пирсом... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Wild | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Цитата:
Вот блин, поскорее бы уже прочитать 6 и 7-ю книги!)))))))))))))))))) а я вот наоборот жалею, что уже все прочитала...теперь так долго ждать следующей!!! А так всегда...ждешь, читаешь, сожалеешь что уже прочитала))))))) |
|||
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я про Пирса не поняла, он призрак или я путаю что-то? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аха, но телом потом его обеспечат))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кстати, насчет тела! кто читал, я правильно поняла, что Пирс маленького роста? если так тогда это аргумент в пользу Трента... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я то читала, но со своими познаниями английского...в упор не помню)))
Трент forever ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Трент forever пока меня сам автор не переубедит в обратном гыы)) ![]() а я вот уже спрашивала но повторюсь... ведь автор писала, что у Трента тоже будет хэппи энд в личной жизни ... а так как Кери явно выбрала Квена, то кто тогда достанется Тренту? кроме Рейчел ему и ловить-то больше некого...не Айви же ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне Ал заразка этакая нравится, гадость он редкостная, но прикольная ![]() Цитата:
кроме Рейчел ему и ловить-то больше некого. Блин, протащусь конкретно от такого поворота сюжета ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мне Ал тоже нравится - такой типичный Bad Guy ![]() но все таки в каждом плохише есть что-то такое что цепляет девушек ( в надежде перевоспитать) ![]() может мы еще увидим зрелище тысячелетия - Ал на белом коне спасает Рейчел? ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
мне Ал тоже нравится - такой типичный Bad Guy ![]() аха, в своих миленьких пакостях ![]() ![]() Цитата:
может мы еще увидим зрелище тысячелетия - Ал на белом коне спасает Рейчел? ![]() Может, только он проявлял свое внимание к ней, а Трент стоик, хоть бы поцелуй сорвал с ее губок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Может, только он проявлял свое внимание к ней, а Трент стоик, хоть бы поцелуй сорвал с ее губок я конечно тоже на это надеюсь в книге этак в 10-11... а пока боюсь Трента при мысли о поцелуи с Рейчел кондрашка хватит ![]() бедный запуганный Трент и коснуться-то ее не желает не то что...хотя может подсознательно он об этом думал (правда с поправкой блин ну и привидтся же такое)...Рейчел же думала а о чем-то в этом роде... мне вот любопытно - теперь когда она не может общаться с ведьмами, Трент поможет ей или ему пофиг?... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Такс стоп, это в какой книге событие произошло?
Laskiell писал(а): мне вот любопытно - теперь когда она не может общаться с ведьмами, Трент поможет ей или ему пофиг?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну в 7...когда Рейчел обвинили в том что она черная ведьма... по-английски это было написано как shunned... помнишь почему от нее Маршал ушел? и мама ее уехала т.к. ей запретили торговать, потому что все кто будут общаться с Рейчел будут отлучены от сообщества ведьм...до этого еще Том тоже был отлучен т.к. Рейчел его поймала с поличным...теперь вспомнила? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотела бы, но нет не вспомнила и все потому, что я еще седьмую не читалааа ![]() Елки, нельзя было останавливаться! Просто мне еще тяжело в больших массах английский текст воспринимать ![]() Но тут придется в ближайшее время сделать исключение и прочесть! Вот! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |