Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 17:31
А что именно не поняла про служанку?
Это очевидно была та самая служанка, которую Ольга обозвала плодом любви шимпанзе с чебурашкой и обещала накормить касторкой. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 17:34
Танюшка писал(а):
Это очевидно была та самая служанка, которую Ольга обозвала плодом любви шимпанзе с чебурашкой и обещала накормить касторкой. Про это я и запамятовала))) Это она спьяну так? Помню, что она слуг боялась, но не помню когда она на кого-то накинулась. Склероз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 17:38
Это когда они с Эльвирой напились вдвоём и отправились прислугу строить ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 23:34
Танюшка , большое спасибо за позитив и за ссылки! Несколько хороших дней обеспеченны. |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 3:18
Не слишком обожаю фанфики на хорошие книги, но благодаря Танюшке несколько поменяла отношение. Про женитьбу сына Шеллара мне понравилось. Спасибо Танюшка !
Но как бы не были милы фики... страдания по последней книге благополучно продолжаются!.. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:36
Танюшкаогромное спасибо за ссылочки, настроение поднялось с быстротой выпущенной ракеты
Прочитав 11 книгу, тихонько вздыхаешь потому-что пронимаешь, что теперь опять будешь страдать и гадать что дальше СИ обходишь стороной чтобы еще больше не страдать, а когда видишь в анонсе продажу книги, берешь с полочки 1 книгу и все начинается сначала _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
MrsDow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.05.2011 Сообщения: 6 Откуда: Москва |
28 Авг 2011 14:29
Обожаю Панкееву.) Сейчас перечитываю фанфики в ожидании первых глав новой книги. А мне и хорошо, что длинный сериал - я люблю много почитать. И сразу. А потом ещё чужие многокилометровые комментарии с анализом смаковать.) |
||
Сделать подарок |
|
Raisa Shu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 8:17
Тоже очень люблю Панкееву. И тоже перед выходом новой книги перечитываю все предыдущие. Кто знает, когда ожидается следующая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 17:05
писали, что последняя книга появится зимой 2011 года...
Зима через пару дней начнется. когда же?... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:00
Не книга, а первые пробные главы. Вот ждём-с...
А книга только весной, дай бог будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:25
Весенний ветерок писал(а):
писали, что последняя книга появится зимой 2011 года...
Зима через пару дней начнется. когда же?... На сайте Альфа-книги в декабре Панкеевой не анонсирована. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:45
Кто первый увидит, свистните в теме, ужасно хочется продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 8:09
Внимание-внимание!!! Книга Обратная сторона пути внесена в список новинок 2011 года!!! Все кто хочет может за нее проголосовать в номинации новинка года на Леди Эвордс!!!
Еще есть предложение внести Шеллара как Лучший мужской образ в этом же конкурсе. Отзовитесь, кому это интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 11:54
Насчёт мужского образа - так тут разорваться можно... и Шеллара хочу и Кантора тоже хочу... и ещё кое-кого оттудава же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 17:24
Танюшка писал(а):
Насчёт мужского образа - так тут разорваться можно... и Шеллара хочу и Кантора тоже хочу... и ещё кое-кого оттудава же... Лично мне Кантор не так нравится, как Шеллар. Все-таки мозги в мужчине - главное! Самое притягательное... колючка писал(а):
Книга Обратная сторона пути внесена в список новинок 2011 года!!! Все кто хочет может за нее проголосовать в номинации новинка года на Леди Эвордс!!! а ссылку вы не могли бы кинуть? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[4021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |