Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Nisa:

Девочки, спасиет!! я в полнейшем ауте от этой обложке!! это че "Эльфийская лихорадка"??

...

Ell:

Итак, сказки на ночь про Ирландию!

остров Инишмор

скалы Мохер

...

Ell:

Разбалую!!! тогда последний пост на сегодняшнюю ночь

Крепость Charles Fort

...

Arabeska:

Да, Ирландия потрясающе красивая страна

Ashford Castle, графство Майо

Dunluce Castle

Ну, и не могу удержаться - библиотека Тринити

...

Arabeska:

Topaz, Ласки спэшел фор ю - некоторые здания в составе ТринитиSmile
Long Room Library

Dining Hall

Examination Hall

Campanile

Museum

Graduates Memorial Building

Dental Hospital

...

Miss Amy:

кто-то хотел ирландца.....
Колин Фаррелл

О Коннел

...

EverGreen:

Бомжур, милые дамы! Ну вы даете! Три страницы обсуждений на тему контрацепции, залетов и родов! Вот бы Сам послушал, о чем его фанаты беседуют в клубе Имени Него - он бы дня три с одинаковым лицом сидел и думал, что он упустил, что сделал не так.

Девушки, меня давненько интересовал такой вопрос: А при-йа почему не залетают? У них иммунитет, или они по причине того, что их поведение противно человеческой природе, потомство приносить не могут? Просветите, пожалуйста?
И еще, когда Мак проникала в сознание ИБ, она видела мальчика. Это какой-то абстрактный мальчик-алегория, или она видела самого ИБ в его детстве? Потому, что если она видела его ребенком, он не может иметь отношения к чистокровным фейри. У них же, вроде, деток нет? Или мне для ума снова все читать с начала и повнимательнее?

...

Kliomena:

EverGreen, по этому поводу надо почитать то, что Адам рассказывал Габи об особенностях деоимения у эльфов. Wink

...

Sayra-hafize:

Лучше посмотреть Сердце горца,про Адама,у него сын был! Wink

...

Laskiell:

не, ну мама дорогая! вы все продолжаете эту страшную тему.... брррр.... "беременность" это сейчас для меня оооочень страшное слово, вы уже такие страсти нагнали со своими когда моно, а когда нет...
фсе! я щас пойду по календарю все высчитывать, а то уже нервный почесон....

пы сы а интересно у ИБ детки могут быть? а то наверняка они с Мак о предохранении и не думали....я бы тогда долго смеялась...- в одной руки копье, а подмышкой карапуз в пеленке...мать героиня...

...

Lady Elwie:

Ласки, я подозреваю, шо ИБ обо всем всегда думает, все под контролем держит ))))))
а ваще, канешн, прикольная у них семейка получилась бы и прикольные детки ))))

...

Pat:

Таблетки не всем подходят, у меня давление поднимается. По поводу деток, так есть у меня два маленьких заморыша Laughing А вот как они мне дались вопрос другой. Старший тяжело дался, очень, а девонька, так девоньки всегда были выносливой "глиняных" мужичков-то ( это я об Адаме, не Блек ессесно, а тот шо послушался Евы)
А теперь вернусь к теме клуба.
Идея деток Мак от Бэрронса...мммм, это было б канешна прикольно rofl rofl а если представить, как они будут спорить кого очередь менять подгузник или кормить, используя свои безмолвные разговоры то бишь "гляделки" так ваще умора rofl rofl
Вообщем, буим ждать тертью книгу...дожить бы nus

...

Laskiell:

гыыы))) ага)))
или есть предположить, что Бэрронс и зверь одно лицо, то вдрух у его деток такая же наследственность выйдет? тогда будет атас!
Мак: ну, сыночка, выплюнь бяку, сколько раз тебе говорила не стоит есть покупателей в магазине, вот папа возьмет тебя на охоту, там и разгуляешься...

...

Topaz:

"Laskiell" Мораль такова,когда много сладкого,то становиться слишком притарно...)))

Charlotte Правильно ведь они считаются сильным полом! Вот пусть и потверждают это звание. Wink

...

Алюль:

Девочки, спасибо за добрые слова и роскошные подарки! Не стесняйтесь, проходите на посадку в самолет. Мы не навечно, мы как известный хоббит: туда и обратно. Ну и там немножко.

Насчет Адама: а помните, В'лейн завлекал Мак обещанием, что он её не до смерти затр... то есть, будет любить, а только до удовольствия (правда, бесконечного). Значит, результат э-э-э... отношений с эльфами зависит от отношения эльфа к тебе (каково излагаю, а?). Если потребительское - то При-йа, если с симпатией (или с дальним прицелом) - то все путём. Как версия?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню