Nisa:
Девочки, спасиет!! я в полнейшем ауте от этой обложке!! это че "Эльфийская лихорадка"??
...
Ell:
Итак, сказки на ночь про Ирландию!
остров Инишмор
скалы Мохер
...
Ell:
Разбалую!!! тогда последний пост на сегодняшнюю ночь
Крепость Charles Fort
...
Arabeska:
Да, Ирландия потрясающе красивая страна
Ashford Castle, графство Майо
Dunluce Castle
Ну, и не могу удержаться - библиотека Тринити
...
Arabeska:
Topaz,
Ласки спэшел фор ю - некоторые здания в составе Тринити
Long Room Library
Dining Hall
Examination Hall
Campanile
Museum
Graduates Memorial Building
Dental Hospital
...
Miss Amy:
кто-то хотел ирландца.....
Колин Фаррелл

О Коннел
...
EverGreen:
Бомжур, милые дамы! Ну вы даете! Три страницы обсуждений на тему контрацепции, залетов и родов! Вот бы Сам послушал, о чем его фанаты беседуют в клубе Имени Него - он бы дня три с одинаковым лицом сидел и думал, что он упустил, что сделал не так.
Девушки, меня давненько интересовал такой вопрос: А при-йа почему не залетают? У них иммунитет, или они по причине того, что их поведение противно человеческой природе, потомство приносить не могут? Просветите, пожалуйста?
И еще, когда Мак проникала в сознание ИБ, она видела мальчика. Это какой-то абстрактный мальчик-алегория, или она видела самого ИБ в его детстве? Потому, что если она видела его ребенком, он не может иметь отношения к чистокровным фейри. У них же, вроде, деток нет? Или мне для ума снова все читать с начала и повнимательнее?
...
Kliomena:
EverGreen, по этому поводу надо почитать то, что Адам рассказывал Габи об особенностях деоимения у эльфов.
...
Sayra-hafize:
Лучше посмотреть Сердце горца,про Адама,у него сын был!
...
Laskiell:
не, ну мама дорогая! вы все продолжаете эту страшную тему.... брррр.... "беременность" это сейчас для меня оооочень страшное слово, вы уже такие страсти нагнали со своими когда моно, а когда нет...
фсе! я щас пойду по календарю все высчитывать, а то уже нервный почесон....
пы сы а интересно у ИБ детки могут быть? а то наверняка они с Мак о предохранении и не думали....я бы тогда долго смеялась...- в одной руки копье, а подмышкой карапуз в пеленке...мать героиня...
...
Lady Elwie:
Ласки, я подозреваю, шо ИБ обо всем всегда думает, все под контролем держит ))))))
а ваще, канешн, прикольная у них семейка получилась бы и прикольные детки ))))
...
Pat:
Таблетки не всем подходят, у меня давление поднимается. По поводу деток, так есть у меня два маленьких заморыша

А вот как они мне дались вопрос другой. Старший тяжело дался, очень, а девонька, так девоньки всегда были выносливой
"глиняных" мужичков-то ( это я об Адаме, не Блек ессесно, а тот шо послушался Евы)
А теперь вернусь к теме клуба.
Идея деток Мак от Бэрронса...мммм, это было б канешна прикольно

а если представить, как они будут спорить кого очередь менять подгузник или кормить, используя свои безмолвные разговоры то бишь
"гляделки" так ваще умора
Вообщем, буим ждать тертью книгу...дожить бы
...
Laskiell:
гыыы))) ага)))
или есть предположить, что Бэрронс и зверь одно лицо, то вдрух у его деток такая же наследственность выйдет? тогда будет атас!
Мак: ну, сыночка, выплюнь бяку, сколько раз тебе говорила не стоит есть покупателей в магазине, вот папа возьмет тебя на охоту, там и разгуляешься...
...
Topaz:
"Laskiell" Мораль такова,когда много сладкого,то становиться слишком притарно...)))
Charlotte Правильно ведь они считаются сильным полом! Вот пусть и потверждают это звание.
...
Алюль:
Девочки, спасибо за добрые слова и роскошные подарки! Не стесняйтесь, проходите на посадку в самолет. Мы не навечно, мы как известный хоббит: туда и обратно. Ну и там немножко.
Насчет Адама: а помните, В'лейн завлекал Мак обещанием, что он её не до смерти затр... то есть, будет любить, а только до удовольствия (правда, бесконечного). Значит, результат э-э-э... отношений с эльфами зависит от отношения эльфа к тебе (каково излагаю, а?). Если потребительское - то При-йа, если с симпатией (или с дальним прицелом) - то все путём. Как версия?
...