Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marinachka писал(а):
Вопрос один-когда же будет продолжение? И будет ли? Продолжение будет!! Но, как уже не раз говорилось в темах с переводами, у всех есть личная жизнь, семья, работа. Перевод - это хобби, которым занимаются в свободное время. Не следует об этом забывать _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Придется запастись терпением и ждать ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Muffy писал(а):
Marinachka писал(а):
Вопрос один-когда же будет продолжение? И будет ли? Продолжение будет!! Но, как уже не раз говорилось в темах с переводами, у всех есть личная жизнь, семья, работа. Перевод - это хобби, которым занимаются в свободное время. Не следует об этом забывать Конечно, будем ждать! Но очень, очень хочется продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не теряйте меня, просто немного напряженная жизнь настала: две работы, плюс на учебу отправили без отрыва, ну и про семью тоже не забывайте... У меня сейчас одна мечта - поспать. Осталась пара страничек, но все никак время выкроить не могу. Подождите, пожалуйста, чуть-чуть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маруська!
Mужайтесь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруська, мы тебя любим и ждем!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlaya-a писал(а):
Маруська, мы тебя любим и ждем!!!!!! ![]() Очень, очень любим и очень, очень ждём!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Здоровья, удачи! Маруська, дорогая, как там у нас дела с переводом? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вот думала-думала и решила немного пробудить эту тему. ![]() Есть две новости - неприятная и приятная. Неприятная объясняет долгую задержку перевода. Дело в том, что Маруська куда-то пропала и не отзывается. Хотя, жизнь есть жизнь, что тут скажешь. ![]() Приятная - 17 глава все таки переведена и отправлена бете. Как только Nara выкроит минутку своего времени, чтобы исправить переводческие ляпсусы, так глава сразу же появится здесь. ![]() А до этого времени запасаемся терпением ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Muffy, будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Muffy спасибо за новости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за хорошие новости! Наберемся терпения и будем ждать! ![]() _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Muffy писал(а):
Приятная - 17 глава все таки переведена и отправлена бете. Как только Nara выкроит минутку своего времени, чтобы исправить переводческие ляпсусы, так глава сразу же появится здесь. ![]() Девочки, главу получила, но смотреть буду только в понедельник (хотелось бы побыстрее, перевод давно висит, но сегодня я не в форме ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nara писал(а):
Девочки, главу получила, но смотреть буду только в понедельник Nara писал(а):
Зато потом все главы до 29 включительно уже переведены Muffy (за что ей низкий поклон и уважение ) и мною отредактированы, так что будет праздник и в этом переводе. Nara ! Новость просто замечательная! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4871] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |