AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 3:39
Очень рада новой встречи с Амелией!!! Девочки спасибо вам за это счастье!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 6:08
Девочки! Как же вы нас радуете сегодня _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 9:33
Чуть не пропустила новую главу.
Euphony ,Anastar ,спасибо! Побежала читать |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:23
Spate, как твои главы, бета есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 21:55
вам девчата!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 10:22
Спасибо, девочки!!! Отличный перевод
можно совсем маленькие несущественные замечания? Я бы сделала 3 совсем маленькие замены, если хотите, конечно 1. и они вместе вышли из улицы в боковую аллею. и они вместе свернули с улицы на боковую аллею. 2. Она сделала длинный вдох Она сделала глубокий вдох 3. На какой-то момент он стал похож на самого себя На какой-то миг он стал похож на самого себя |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 10:27
vetter писал(а):
можно совсем маленькие несущественные замечания? Я бы сделала 3 совсем маленькие замены, если хотите, конечно 1. и они вместе вышли из улицы в боковую аллею. и они вместе свернули с улицы на боковую аллею. 2. Она сделала длинный вдох Она сделала глубокий вдох 3. На какой-то момент он стал похож на самого себя На какой-то миг он стал похож на самого себя Весьма грамотные замечания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:05
vetter писал(а):
можно совсем маленькие несущественные замечания? Я бы сделала 3 совсем маленькие замены, если хотите, конечно 1. и они вместе вышли из улицы в боковую аллею. и они вместе свернули с улицы на боковую аллею. 2. Она сделала длинный вдох Она сделала глубокий вдох 3. На какой-то момент он стал похож на самого себя На какой-то миг он стал похож на самого себя Спасибо - примем к сведению! Иногда сложно переключиться с английского, особенно когда несколько переводов сразу делаешь... Так что замечания - необходимая штука, не дают, так сказать, зациклиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:26
Ты права, когда берешься за перевод и углубляешься, порой трудно подобрать нужные слова. Поэтому нужен свежий взгляд. Я когда перевожу, потом оставляю на сл. день еще раз прохожусь по переврду и тут же вижу недочеты. Поэтому замечания всегда приветствуются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:28
Euphony писал(а):
Спасибо - примем к сведению! Иногда сложно переключиться с английского, особенно когда несколько переводов сразу делаешь... Так что замечания - необходимая штука, не дают, так сказать, зациклиться. замечательно, что не обиделась перевод, повторюсь, замечательный - особенно радует сохранение авторского юмора, за что и люблю Куин. СПАСИБО, Euphony! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 20:20
Сходила исправила Ириш, еще раз спасибо тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2009 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
aleksssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 19:54
Спасибо за книги, переводить не умею, но вычитывать могу попытаться. |
|||
|
jeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 16:24
Ох, семь дней прошло со дня появления последней главы!!! Пожалуйста, скажите сколько осталось ждать новой главы!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[5467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |