amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Не такая уж плохая 4-ая. Мне вообще понравилось мастерское описание превращение и роды,какой был невозмутимый решительно настроенный на победу Эдвард и как,думая что Белла умерла,яростно желала вместе с Джейкобом убить этого ребёнка. Не поняла смысла? Кто вместе с Джэем желал смерти ребенку? ![]() Цитата:
сам Эд навряд ли стал бы человеком найдя какой-нибудь эликсир-превращения, а Бэлла осталась бы «жалкой овечеой»,учитывая её невезучасть умерла не успев постареть...или автор устроила кровавую битву и кто-нибудь из наших героев не погиб сражаясь с таким мощным противником-это глупо, а если бы лишились хотя бы одного из полюбившыхся персонажей,то читатели разочаровались бы...Вообщем каждому своё. Да пусть бы она стала вампиром, я не против, только "ЗА", но НЕ ТАК!!!! Это же просто отвратительно, он должен был укусить ее, красиво так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катриша, я полностью согласна с тобой и подписываюсь под каждым твоим словом! У меня осталось чувство неприятия от укуса и от сюжета в целом, я честно оворя, ожидала сам процесс более романтичным, что ли... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу превращения я тоже согласна. Я думала будет совсем по другому, вот правильно вы говорите более как-то романтично, красиво... _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эхх Вы романтические натуры,хотя я сама такая,но это было неожоданно и оригинально,необычно как в других романах про вампиров...такой накал страстей...неужеле некто не разделяет мою точку зрения?
Кстате советую почитать Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"(тут переводится),зажигательная книга,но не подростковая. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4913&start=135 ![]() Жалко,что об этой популярной писательницы во многих странах мы не слышали раньше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
эхх Вы романтические натуры,хотя я сама такая,но это было неожоданно и оригинально,необычно как в других романах про вампиров...такой накал страстей...неужеле некто не разделяет мою точку зрения?
Кстате советую почитать Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"(тут переводится),зажигательная книга,но не подростковая. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4913&start=135 ![]() Жалко,что об этой популярной писательницы во многих странах мы не слышали раньше ![]() Да, все мы ром.натуры, в чем проблема? Почему нам должно быть приятно от мысли, что что-то похожее на ребенка (вроде бы это должно быть прекрасным чудом, ребенок же (!!!)) раздирает ее на части, ломая кости... равзе приятны нам все эти отвратительные подробности?? По-моему это уже извращение!!! Да, Стефани реально поиздевалась над героями!! Оригинальность? Ну, знаешь, я бы как-нибудь прожила без такой оригинальности..., фи... ![]() "Темный любовник" - точно советуешь (?), я уже давно поглядываю на тему, но как-то побаиваюсь начинать...( ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а никто больше ничего у Майер не читал? Я слышала что она написала еще несколько книг не относящихся к Сумеркам. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала "Носитель"... так и до конца не дочитала, если честно начало не понравилось, мне показалось нудно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
"Темный любовник" - точно советуешь (?), я уже давно поглядываю на тему, но как-то побаиваюсь начинать...( ![]() ![]() ![]() Если нравятся красивые страстно опасные мужчины,если нравится тайна,погоня,чуть детективчик и обворожительная любовь-то читай! Подругу подсадила,она все следующие книги прочитала взахлёб правда в оригинале (а я пока решила отдохнуть на время от анг-ого,но скоро возмусь за 2-ую). Katrina,ты не обижайся но книгой "Как выйти замуж за вампира-миллионера" не довольна. Соблазнилась названием и анотацией,но даже недочитала переведённые главы,на мой взгляд "глупостью отдаёт"... такой "устрашающий" вампир . Вроде бы жанр-комедия. У Майер кроме истории Изабеллы Свон и "Host" (идея,задумка хорошая,но чуть занудно и ооочень грустно) -ничего нет больше. |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рин, а скачать их можно оттуда или только он-лайн смотреть? Если да, ссылочку скинь плиз!
Шерлин, привет!))) Видишь, и я на "Сумерках" повелась!)))) спасибо за фотки! Скачала, любуюсь))))))) Теперь от Эдвардо-мании меня излечит только Бэрронс!)))) скорей бы уже экранизировали Лихорадку!)))) Насть, да - переговоры идут во всю, снимать будут точно, зайди на ее сайт [url]karenmoning.com т[/url]ам есть раздел, где она сАМА все о фильме рассказывает - а позже я ссылку скину, кажется, со спойлерТВ - там все об актерском составе, предположительной дате релиза, и т.д. Актеров еще не утвердили))) Жду не дождусь))))) меня если честно, сцена родов вообще никак не затронула... И вообще ничего никак)))))) Это-то и убивает)) Помните, как я у всех спрашивала - "а тоооочно книга хорошо закончится?? А она с Эээдом останется??" - т.к. все 3 книги пронизаны электричеством! Я так боялась за ребят, сопереживала и радовалась. Помните, такие сцены, где он ей шептал на ухо партию Ромео... Или когда в палатке обсуждали список "10 моих ударных ночей" и Эд сказал - чтобы удержать тебя, я тоже буду играть грязно. От эта мущина!!!!!!! Я понимаю)))))) А вся 4 книга - сплошная тягомоть. Вот чесслово, как мексиканский сериал - все плачут, страдают, а не фига не веришь им!!!!!!! Я честно не знаю, почему так. Вроде всего Майер напихала - и страдания вам, и свадьба, и ребеночек, и сынок, и любовь, и секс после свадьбы)))))))) И - в итоге получилась ерунда. |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МариАнна писала: Цитата:
меня если честно, сцена родов вообще никак не затронула... И вообще ничего никак)))))) Кошмарная сцена, читать очень неприятно, можно было без подробностей обойтись. А когда Эдвард стал ее кусать везде, а потом еще и яд языком размазывать... Вобщем вы меня поняли ![]() Цитата:
Я читала "Носитель"... так и до конца не дочитала, если честно начало не понравилось, мне показалось нудно Я дочитала носитель до конца, точно, нудно написано, с Сумерками не сравнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Вроде всего Майер напихала - и страдания вам, и свадьба, и ребеночек, и сынок, и любовь, и секс после свадьбы)))))))) о даааааааа описание долгожданного секса было не забываемо! ![]() ![]() Тайлор,очень миленький мальчик,идеально подходит на эту роль . Обожаю Элис и актрису,кот. её исполняет , она-красавица. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
о даааааааа описание долгожданного секса было не забываемо! ![]() ![]() Тайлор,очень миленький мальчик,идеально подходит на эту роль . Обожаю Элис и актрису,кот. её исполняет , она-красавица. Ну это все ж не эротический роман... Может, Стеф не хватило слов описать, как это было прекрасно? ![]() А мне из актеров очень нравится тот, кто играл Карлайла (как-то я забыла его имя). Когда чиатала, видела его именно таким. А, например, Розали я себе по-другому представляла (а в белых штаниках для бейсбола у нее попа просто в экран не вмещается ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственный, кто мне не нравится из актерского состава - это Джаспер. Правильно кто-то заметил, что он на дауна похож.
FAVORITKA , полностью с тобой согласна, Эшли Грин(Элис) просто красавица. Я когда читала, именно так ее представляла, похожей на эльфа ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
МариАнна писал(а):
Вроде всего Майер напихала - и страдания вам, и свадьба, и ребеночек, и сынок, и любовь, и секс после свадьбы)))))))) о даааааааа описание долгожданного секса было не забываемо! ![]() ![]() А по-моему ничего особенного..., даже не очень развернуто..., я была огорчена, так ждала, ждала..., а получила: "И он ее поцеловал.... Проснувшись утром они..." ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прин, если Майер любишь, от Лихорадки тебя будет лихорадить просто, гарантирую!!!!!)))) ![]() ![]() Это книга уникальная. Недаром столько фантаов у нее. Ну и сам факт - что САМ Питер Джексон экранизировать будет!!! а мне в фильме в принципе, ВСЕ актреры нравятся - другое дело, если я кого-то другим себе представляла - но сыграли все очень реалистично. Смотреть - одно удовольствие. А Джаспре на дауна похож, потому что, если кто читал 5 книгу - он все время с собой боролся, чтоб не совершить массовое убийство. Это напрягает, знаете-ли))) Шер, выкладывай фотки))))))) Бритый Роб - это преступление такие фотки от народа утаивать! Давай все!)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |