bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 22:24
Шастик писал(а):
читаю "Плоть и Кровь".
Ева так мило прикололась над Рорком. Что сразу становится ясно ей не чуждо чувство юмора. Тася мне тоже очень понравился этот отрывок в книге, замечательный прикол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 9:14
Читаю "Я, ещё раз я, и опять я", и поражаюсь тому как раньше не заметила, при первом чтении, негласной параллели между сыном Доктора Смерти и Евы. У нее всё известно, в смысле каким плохим были родители и детство, у него же был любящий родитель ... который с детства приучил его к тому, что он избранный, и к виду смерти. Ева выросла и стала копом, а этот тип вырос по сути серийным убийцей (сколько они с папашей убили клонов?) с уверенностью, что он один такой на свете и ему всё можно.
Может открыто и не демонстрировалось, но ощущение идёт именно такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2018 19:17
[quote="O-Valentine-V"]Читаю "Я, ещё раз я, и опять я"[/q
Валя интересный отзыв и замечания по существу дела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 19:42
Вот с этого куска я просто угорала .
Именно с этой книги как то более менее становится понятно что у Евы постоянно кто-то крадет шоколад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2018 5:50
Ещё одна книга для перечисления.
В книге про Айконов, угарала с того момента, как Ева рассказала Рорку очень короткую историю человечества. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2018 12:11
Шастик писал(а):
А помню, помню. Как дойду до этой книги выложу этот кусочек))) Лови, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2018 13:56
Да Ева умеет поднять настроение)))
Все та же книга. Здесь даже я бы Еву сравнила с тигрицей кружащей вокруг своей добычи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2018 15:50
Шастик, тигрицей которую обхитрил один голубоглазый волк.
Даже картинки в тему нашлись. А это, так сказать, будущее поколение. Вдруг Робертс напишет когда-нибудь эпилог.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2018 16:52
Ага точно подмечено.😁 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2018 18:53
Elka писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
тигрицей которую обхитрил один голубоглазый волк. Валя, какая прелесть! Особенно первая картинка. Это надо отправить в нашу галерею, как альтернативный образ наших любимых персонажей. Спасибо за замечательные отрывки! Так приятно было читать и вспоминать. То ли ещё будет, если время найдётся... А первая картинка, там по сути и чёлка того же цвета, что волосы Евы, да ещё и глаза карие. Да и волк голубоглазый брюнет... За что люблю рассказы про Еву, так это в том числе и за душевные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2018 22:55
Все еще читаю "Свидетельница смерти"
Как раз на том моменте когда Еве пришлось купить Трухарту игрушку созданной компанией Рорка. O-Valentine-V писал(а): Именно. Иной раз мне кажется что сама Робертс пережила те или иные моменты. Потому как так описывать то чего не знаешь очень тяжело. Хотя-я-я возможно тут нужно еще глубоко изучать психологию, ну умение влезть в чужу шкуру (по нашему - поставить себя на место пострадавшего)За что люблю рассказы про Еву, так это в том числе и за душевные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2018 5:30
Шастик, пережила сама или нет, но вот то что с психологом илиипсихиатром советуется, это точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2018 22:14
Шастик писал(а):
Перечитывая "Свидетельница смерти" Вот с этого куска я просто угорала . Именно с этой книги как то более менее становится понятно что у Евы постоянно кто-то крадет шоколад Да мне тоже очень понравился этот отрывок , особенно как Ева ловила этого предполагаемого воришку шоколада. Тася лови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2018 23:17
Вот последняя фраза Делии очень сильно меня покоробила. Понимаю что с Макнабом они встречаются не так уж и долго, но... но странно что она так и не видит в нем своего мужчины. И все время зарится на Рорка.
bloha lybov писал(а): Люба спасибо. Тася лови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2018 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||