Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
11 Сен 2009 7:40
Да дорога была еще та, мокрый асфальт, обещал много неожиданностей. Тем интересней!
Подъехав на место, я встал на обочине. Рядом остановился Джас и из машины вышла Вэл. Она подошла ко мне. Цитата:
- Так ты все таки любишь, летать, только по дорогам. Стоило тебе сесть в эту красотку, как тебя след простыл. Смотри, я очень ревнива. Могу и глазки ей выцарапать. - Милая, ты лучше представь, как мы с тобой можем не плохо, обновить эту красотку. Вэл сделала мечтательный вид и закусила губу. В это время подъехал Фил, с ним была Хайди. Я видел, что Вэл не хочет показывать свое отношение к Филу. Но их расставание еще отдавалось эхом в ее сердце. Но думаю это не на долго. Она повернулась ко мне и обняла. Ее губы слегка касались моих. Это был не поцелуй, а поддразнивание. Цитата:
- Это тебе на удачу. Прошептала она. - Нет, вот это, будет на удачу. Я притянул ее к себе, и вложил в поцелуй всю страсть, которую испытывал к ней. »» 12.09.09 01:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2009 Откуда: Ла Пуш |
11 Сен 2009 8:12
Мы с Джейком подъехали к Форксу, когда уже на гонки собралась внушительная толпа: все семейство Калленов и половина клана Волтури... и они на своих красотульках, надеются перегнать моего зверя? Наивные...
В этот момент я заметил и главного кровососа, с которым недавно пересекся в салоне... Аро, и ты здесь? Интересные нас ждут гонки.. - Будто в цирк приехали! Контингент зашибись - два оборотня и вампы. - Обратился я к Джеку. Джейк писал(а):
- Ну блин! Сейчас и посмотрим кто круче! Джейк открыл капот и ушел в разборку мотора, который еще кипел от нашей гонки из Ла Пуш сюда. Я же, прислонившись к двери, медленно оглядывался по сторонам и ждал начала жеребьевки. Интересно, кто же тот несчастный, который достанется мне и моему мерсу в пару? Остальные присутствующие, если и замечали мою тачку, то лишь тихо посмеивались про себя... Ничего, когда я выиграю, они будут плакать. А что за главный приз? Мне хоть на дом новый хватит? |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
11 Сен 2009 8:45
В момент моего спокойствия и наслаждения, в открытое окно ворвался мерзкий запах, его нельзя было забыть. Вервольфы?! Да что они-то тут забыли? Мерзкие создания! Из моего рта вырвался утробный рык, предостерегающий о том, что я в гневе и очень опасна. Услышав мое недовольство, ко мне сразу же подошел Эммет.
- Успокойся, они не опасны, для нас. - Что они здесь делают? Как вы вообще с ними уживаетесь? - во мне кипела ярость. Сама не понимая почему, я злилась. Они ведь не сделали ничего плохого мне. Это, наверное, мои инстинкты балуются. Я крепче сжала руль и стиснула челюсть. Спустя минуту я взяла себя в руки. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
11 Сен 2009 9:56
Приземлившись в аэропорту Порт-Анжелеса мы с Эдом направились к своим машинам. Но тут к брату подошел какой-то парень, о чем-то поговорив Эд сел в свою машину, а я в свою. С тех пор из-за руля я практически не выходил. У меня было такое ощущение что я проколесил пол штата пока наконец-то остановился в Форксе. Когда мы выезжали из Порт-Анжелеса на перекрестке к нам присоеденилась фура, та самая с машинами о которой ранее мне рассказал Эд, и конечно же к ней в сопровождени два в хлам тонированных Х5. Благополучно добрашись до дома мы остановились, правда как всегда не надолго. Слпровождение фуры потихому удалилось. К нам из дома вышел папа, а за ним следом Элис и Джаспер. Пока Элис висела поочередно до на Эде то на Джейн, Джаспер поздаровался с нами со всеми. Папа был очень удивленн, увидев какие машины были в фуре. Я посмотрю какие у него глаза будут когда ты ему о свадьбе скажешь. произнес я. Эд похоже решил не тянуть с этой новостью и одойдя с папой в сторону, все ему рассказал. папа явно был первые несколько минут в шоке, как и я. Наконец решив все вопросы и рассевшись по машинам мы направились в Форкс. Правда по дороге мы еще заскачили в наш с Эдом дом, потому что новенькая машинка Алисы мирно стояла в нашем гараже. Она быстренько выпархнула из моей машины, поцеловав меня, и направилась в гараж. Через несколько минут мы снова двинулись в Форкс.
Приехав на место проведения гонок, я обалдел от количества машин. Народу было просто тьма. Я вышел из машины, девчонки же все остались по своим машинам. Эдвард писал(а): крикнул мне брат.
- Эм, организуй закрытие дороги. Я кивнул и направился к одиноко стоящему удороги дереву. Одним удаом я свалил его на дорогу, делая тем самым импровизированный шлагбаум. Эд с Аро ушли обозначать киллометраж гонки, Элис с Джаспером уехали к финишу, все остальные сидели по машинам и ждали начала. Я когда узнал о гонках, как то сразу решил не учавствовать, потому что маленькие машины я не любил, я чувствовал в них себя как-то неуютно, а на моем Крайслере тягаться со всеми этими миниатюрками просто не было смысла. Ну если только распихать их по дороге и очистить себе путь. Я заметил как к месту общего сбора подкатил Феликс с Хайди и Тией. Феликс писал(а):
- Здорово Эм, куда машину приткнуть можно? - Да здесь оставляй, только разверни её боком на встречке. Я убрал со встречки два колпака, сел в машину и немного сдал назад, давая Филу возможность припарковать машину. Потом я услышал как Алиса издала утробный рык. Я огляделся по сторонам и заметил что подъехали Квил и Джейк. Так, понятно почему мы рычим. - Успокойся, они не опасны, для нас. Алиса писал(а): спросила Алиса и с силой вцепилась в руль.
- Что они здесь делают? Как вы вообще с ними уживаетесь? - Малыш, - я слегка улыбнулся, - ты сейчас сломаешь руль и ни в каких гонках учавствовать не будешь. А к волкам мы уже привыкли и практически не обращаем на них внимания, если они не лезут к нам. Потом я отошел от машины Алисы и обвел взглядом место сбора. да каких только машин тут не было, любой выстовочный автосалон просто обзавидовался бы. Гонка обещала быть интересной. »» 12.09.09 19:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Танджер до Фэс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 14:50
После того как мы поужинали, мы направились обратно в Порт-Анжелес. Ведь сегодня должен был состояться стритрейсинг. Я очень волновался, так как там обещались быть все вампиры, в том числе и родители Несс. Я телепортировал нас на место старта и стал ждать, когда же они подъедут.
- Я думаю ты понравишься моим родителям - Несс прижалась ко мне. - Я тоже на это надеюсь. Думаю у такой замечательной девушки должны быть замечательные родители - я потрепал ее за щечку.... ***** Прошло около 20 минут и я увидел автомобильный кортеж, который двигался в нашу сторону. Я не смог сосчитать сколько было машин, их было слишком много. Самых разных марок, оригинальных форм, размеров и , конечно же, расцветок. Красные, оранжевые, желтые, зеленые, белые. В общем все цвета радуги. Я заметно нервничал - энергия со стороны приближающихся машин была просто бешеной. Я чувствовал как все во мне сжималось от какого -то неощутимого удовольствия. Запахи были очень сильными и я жадно втягивал воздух. Нетерпение мое росло с каждой секундой. Вот он, момент, которого я ждал очень давно. Когда машины подъехали, я улыбнулся и вышел им на встречу. Несс была как всегда рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
11 Сен 2009 15:10
Мы с Танджером поужинали в ресторанчике и отправились на стритрейсинг. Тан как всегда нас телепортировал...
- Я думаю ты понравишься моим родителям,-сказала я Танджеру, заметив его беспокойство, я прижалась к нему. Танджер писал(а):
- Я тоже на это надеюсь. Думаю у такой замечательной девушки должны быть замечательные родители. Мы ждали остальных. Через какое-то время по шоссе к нам подъехали машины. Из них вышли мои родственники и Волтури... Рррр... -Ненавижу,-тихо прорычала я. Мы с Танджером вышли из машины и двинулись в сторону моего папы... Интересно, а как папа отнесётся к нему? Папа о чём-то разговаривал с Аро. -Приветик всем,-я обняла папу и поцеловала,-Знакомьтесь! Это Танджер де Фэс. А это мои родственники и не только... Я взяла Танджера за руку... Господи, пускай он им понравиться! |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
11 Сен 2009 16:00
Я стоял и обсуждал с Аро и Карлайлом условия проведения гонки. Сзади доносились рычание моторов, хлопанье дверей, крышек капота и гул голосов толпы.
Меня кто-то похлопал по плечу и я обернулся, передо мной стояла Несси. Цитата:
-Приветик всем! Она обняла меня и поцеловала. - С Днем рождения милая. - прошептал я ей на ухо. Цитата:
- Знакомьтесь! Это Танджер де Фэс. А это мои родственники и не только... Сказала она держа парня за руку. - Не может быть... Я смотрел на давнего друга, который тоже меня узнав стоял и довольно улыбался. - Епт, Тан! Цитата:
- Да Эд, это я. Мы бросились к друг другу и обменявшись крепким рукопожатием, по братски обнялись. Цитата:
- Значит ты теперь Каллен? А раньше ты был... - Да и ты там был далеко не Фэс. Каллен, моя настоящая фамилия. Чёрт, я поверить не могу, мы с тобой лет семьдесят не виделись... Цитата:
- Да, много времени изменилось... так значит Несси твоя дочь, но как? - Я тебе потом расскажу. Ты то сам как? |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
11 Сен 2009 16:15
Я просто опешила... Танджер и папа давние знакомые...
Папа писал(а):
- Епт, Тан! Танджер писал(а):
- Да Эд, это я. Папа и Тан обнялись как старые друзья... Танджер писал(а):
- Значит ты теперь Каллен? А раньше ты был... Папа писал(а):
- Да и ты там был далеко не Фэс. Каллен, моя настоящая фамилия. Чёрт, я поверить не могу, мы с тобой лет семьдесят не виделись... Танджер писал(а):
- Да, много времени изменилось... так значит Несси твоя дочь, но как? Папа писал(а):
- Я тебе потом расскажу. Ты то сам как? Вдруг я почувствовала запах волков... Я отпустила руку Танджера. Сердце стало биться с невероятной скоростью... Ощущения просто невыносимые... Ужасная боль... Я вспонила всё... До того как Таня попыталась стереть всё из моей головы... Мне просто стало дурно... Как же хорошо, что папа читает мысли... Пап,-мысленно крикнула я,-Джейк здесь?! Я не могла переносить этот запах... Вся боль которую я чувствовала раньше вернулась с удвоенной силой... Танджер писал(а):
-Я отлично. Познакомился с твоей дочерью и очень этому рад! ПАПА!-умоляла я. »» 18.09.09 18:40 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
11 Сен 2009 16:46
... я подъехала к Эму и красивой темноволосой девушке, которая была явно взбешена, глядя, как рядом разгуливают волки...
-Эм, привет,- я улыбнулась, выглядывая из окна моего мужчины-авто,- кто начнет? Когда, не подскажешь? и что в призовом фонде? |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Сен 2009 17:40
Некоторое время мы с Элис просто болтали о пустяках. Когда же начнутся гонки? Не то чтобы я хотел, чтоб они быстрее начались, наоборот. Было так приятно просто стоять тут с Элис...Вокруг ни души. Только лес...дождь...и мы...
Я все таки решил сходить на разведку. - Пойдем узнаем, что там у них, да как. Мы не стали брать машину. Тут не так уж и далеко, как раз разомнемся. Когда мы прибыли на место старта, там уже была куча народу. Каллены, Волтури, и несколько незнакомых личностей. В нос ударил неприятный запах...Баааай, и эта неугомонная парочка - Квил и Джейк тоже тут. В толпе я разглядел Эда и Несси, рядом с ними стояли Кар и Аро, и еще незнакомый мне парень. Мы подошли к ним. - Привет всем! Финиш уже готов. Я повернулся к Несси: - Несси, милая! - я обнял девушку. Так, это еще что такое, подумал я нахмурившись. Сколько негативных эмоций...боль, страх, горе, паника, и это еще не все. Я взглянул ей в лицо. Она мне улыбалась, но вот ее глаза... Ну конечно! Элис же мне рассказывала, что они с Джейком расстались. Нет, милая, так дело не пойдет, подумал я, еще раз взглянув на Несс. Сейчас мы это исправим. Сосредоточившись на ее чувствах, я вытянул все негативные эмоции. Их заменили радость, нетерпение, азарт, бодрость. Так... в таком состоянии она пробудет еще часа четыре. Надеюсь, когда эти эмоции ее отпустят, Джейка уже рядом не будут. Я посмотрел на удивленное лицо Несс, когда она вдруг обнаружила перемены в своем состоянии. Конечно она поняла в чем тут дело и посмотрела на меня. Я ей подмигнул и улыбнулся. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Сен 2009 17:55
Мы стояли с Эдом и Аро, обсуждая детали, когда к нам подошла Несси... Она была не одна, кажктся наша малышка нашла замену своей мохнатой любви...
Но это был не главный сюрприз! Главный заключался в том, что Эд, судя по всему знал ее ухажера и был рад встречи... Интересно,означает ли это,что я не буду больше вышибать носом дверь??? Пока Эд обнимался со своим другом, я чмокнул Несс в щеку и шепнул, что подарок в моей машине и как только гонки закончатся я ей его вручу... И тут внезапно глаза ее шроко распахнулись и лицо исказилось как от боли... Эд вздоргнул и замер, поо всей видимости Несс что-то говорила ему... И тут я почуял запах оборотней! Вот черт! Но тут к нам подошли Джаспер и Элис и, мнгновенно почуяв настроение Несс, Джас настроил ее на нужную волну... Молодец! »» 11.09.09 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
11 Сен 2009 19:05
Самолёт, долгий перелёт через океан, и вот наконец Порт-Анжелес. Отсюда мы едем к дому Калленов. При этом по дороге за нами едет какая-то фура. Эдвард объяснил это тем, что там машины для гонок. Я всё это время думала, как лучше новость на моём безымянном пальце, подать Аро. Странно... но нужных слов не находилось, а ведь раньше с этим не было проблем. Вот и дом... я скоро буду частой гостьей здесь, хотя зачем? Говорить ни с кем мне не хотелось, так что я молча стояла, сидела, ходила, и наблюдала, а точнее всё думала о своём. Ди будет рада, да и остальные, но новость о том, что мне нужно будет уйти из клана никого не обрадует. Как же это трудно оказывается, - возникает у меня мысль, и сейчас так хочется закурить. Но нельзя, ведь лет 50 назад я дала себе обещание, что не возьму больше сигареты в руки. Хотя, подумав ещё немного я решила что плевать на это обещание. Сейчас сигареты, как раз то, что нужно. Возникает вопрос, где их взять, просить у Эда или ещё кого-то из его семьи не хочется. Мне сейчас так не хватало Алека, он бы без каких-либо расспросов, вручил мне сигарету. А так... Мои мысли были прерваны тем, что нужно было ехать на место проведения гонок. И вновь поездка на машине куда-то, я не знаю куда мы ехали, но взглянув, я понимаю что мы вновь едем в сторону Порт-Анжелеса. Зачем? Видимо на этой трассе и будут игры
Машина останавливается, выходить не хотелось, да и бесполезно, насколько я поняла, здесь будет финиш. Через пару мгновений, машины вновь едут по дороге. И наконец машины останавливаются. Я сижу на заднем сиденье авто за рулём которого Эммет, рядом с ним Алиса. Эд где-то разговаривает с Аро.... Аро... его я пока видеть не готова, после гонок будет в самый раз, - решила я. После чего выбралась из машины, и прошла к кромке леса, туда, где меня никто бы не увидел. Так странно, хотелось побыть одной, что бы никто не мешал мыслям роится в голове и кусать как тысяча пчёл. Нет, надо с этим завязывать. Единственная здравая, хотя нет, вторая здравая мысль за весь день в моей голове. Выбравшись на трассу, я подошла к машине Эма, возле него остановилась Тиа на своём красавце. - Тиа, привет милая, как ты? - спросила я, улыбнувшись, ну или постаравшись улыбнутся, - Тиа, а Фил и Ди приехали? Цитата:
- Джейн, привет! Да, они вон там, должны быть ответила она, указав рукой в сторону. Подмигнув ей, я прошла немного в сторону, и увидела Фила. Как нельзя кстати подумала я и подошла к брату. - Фил привет! Есть сигареты? Ну не смотри ты на меня так, если есть дай, нет так скажи что нет, - произнесла я. Затем взглянула на Фила ожидая ответа. Он достал из пачки сигарету и протянул её мне. Я взяла сигарету, вопросительно посмотрела на него давая понять, что зажигалка мне бы тоже пригодилась. Фил, вздохнул, демонстративно закатил глаза и достав зажигалку дал мне прикурить. - Спасибо, - ответила я и поднеся сигарету к губам. Я прошлась немного среди машин. Сигаретный дым окутывал лёгкие с такой нежностью. Я словила себя на мысли о том, как я так долго держалась? Ответа не последовала, ибо это был риторический вопрос. Ещё пара шагов, и я заметила стоящую в сторонке Хайди. Ты то мне и нужна!!! подумала ты чуть ли не выкрикнув это вслух. Ещё пара шагов, и вот ты уже рядом со своей сестрой. - Хайди! Привет! - сказала я и обняла Ди, затем продолжила, - У меня для тебя шокирующая новость, но давай пройдёмся, прежде чем ты её услышишь. Только мы отошли чуть в сторону в кармане запиликал телефон. Хм.. Таня? Я ответила на звонок. Цитата:
- Привет! Джейн, я домой ехать собралась, а вы где? - Тань, мы уже в Порт-Анжелесе! Цитата:
- Ого, ну вы и быстрые. Джейн, а ты не могла бы меня встретить в аэропорту, я ведь без машины. - Конечно встречу! Цитата:
- Спасибо! Я повернулась к Ди с извиняющимся видом. - Ди, солнышко, поговорим чуть позже, я скоро вернусь, встречу Таню и всё, не скучай! - сказала я и направилась к Филу надеясь, что он гонятся не будет. Я подбдежала к Филу и попросила у него ключи и машину. - Фил, ну я быстро мне в аэропорт и обратно, пожааалуйста, - попросила я. Цитата:
- Джейн, держи ключи, но с условием заедь на мойку, а то снежная королева в неё садиться отказывается. - Ха, это кто? Ди что ли? - я рассмеялась, - Всё поняла, Фил спасибо. Я взяла ключи и сев в машину отключила все лишние мысли. Сейчас был только дорога, машина и я сидящая в ней. *** Я ждала Таню у выхода из аэропорта. Когда она вышла то я в недоумении посмотрела на ужасно большую игрушку, который был ростом наверное с меня. Цитата:
- Привет, дорогая! Я так рада тебя видеть! И не смотри, так на это «чудище», видимо заметив мой взгляд сказала она. Цитата:
- это так, подарок. Куда едем? Домой ко мне или….? - Таня, я тоже очень рада, закидывай свою игрушку на заднее сиденье. Нет, сначала надо заехать на мойку, а то Фил меня покалечит. Заехав на автомойку минут через 30 мы уже ехали по трассе в сторону где были гонки. - Таня, ты в курсе что Аро и Карлайл затеяли гонки? И ещё, - я провела перед её лицом рукой с кольцом, затем добавила, - Только можно не сильно шумную реакцию, - и рассмеялась. Поболтав и посмеявшись по дороге мы таки приехали обратно гонки уже начались и как я поняла одним из участников был Эд. Я остановила машину и произнесла. - Таня, только тихо насчёт новости. Мы сами всё скажем, а так мало кто знает, - я подмигнула Тане и вышла из машины. Так и где же Фил, и чёрт я снова хочу курить... Зря начала, хотя какая разница, вреда никакого думала я высматривая Фила что бы отдать ему ключи. Ай ладно, потом отдам как увижу, решила я и закинула ключи в карман шорт. - Так а где теперь Ди? - спросила я саму себя, ища её взглядом. |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2009 Откуда: Ла Пуш |
11 Сен 2009 21:47
Ну наконец-то целование и обнимания вампов, подошли к концу! Судья объявил жеребьевку оконченной и мне выпало соперничать с Эдом! Да тачка у него будь здоров - Салин твин турбо!
Но может мой Мерин и выглядит дохлячком, мотор у него будь здоров! Спасибо мастеру на все руки - Джейку. Джейк писал(а):
- Садись и поехали! - Так точно, штурман! Мы уселись в машину и подъехали к старту. Да уж, открывать гонки будет интересно! Еще ни разу этим не баловался, но начинать никогда не поздно. Красивая дамочка взмахнула флажком и я вдавил педаль газа в пол и улыбнувшись, повернулся к Джейку: - Чувак, мы сейчас его уделаем! Черт, черт, черт! Вот это свобода, парение. Скорость - это мое! Конечно не то что на байке, но сам факт соперничества, заставляет терять голову от удовольствия! Адреналин бил через край, такие ощущения испытываешь не часто. Надо ловить момент! На своего противника я даже не обращал внимания. Выжать из тачки ВСЕ! Это программа максимум, на данный момент. Кажется до середины трассы мы ехали нос к носу, но на середине, я вырвался все же вперед... хоть и на пару десятков сантиметров... И вот он, заветный финиш! Взмах флажка, я вдавил педаль тормоза и остановившись, выбрался из машины. Первым ко мне бросился ошарашенный Джейк - МЫ ВЫЙГРАЛИ!!! Я еще не совсем пришел в себя, но внутри уже просыпался восторг: - А кто бы сомневался? |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
11 Сен 2009 23:43
Мне пришло сообщение о проведении в Форксе гонок. Я, как любительница острых ощущений, сразу "загорелась" этой идеей. Очень хотелось развлечься после клиники. Из всех своих машин, я выбрала SSC Ultimate Aero TT .
Машинка очень быстрая и комфортная. Прибыв на место гонок, увидела знакомые лица. Я быстро поздоровалась со всеми. Жалко что Алека нет. я бы лучше с ним посоревновалась. |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
12 Сен 2009 2:09
Ничто так не будоражит сознание, как возможность явного соперничества. Я чувствовал невероятный азарт перед гонками, местами переходивший в болезненный экстаз. Как будто крошечные электрические разряды проходили по моим венам, заставляя мучительно напрягаться мышцы, словно перед броском. С Эдвардом и Карлом мы обговорили длину трассы, порядок заездов и разбили всех желающих на пары. Компания собралась веселая. Я мельком увидал Джейн и Фила с Хайди. Эммета, Джаспера и иных, так или иначе знакомых или незнакомых мне. Особенно пристальный взгляд я подарил оборотням, имевшим наглость затесаться в нашу тусовку. Черт возьми! Я что, во всех точках мира буду об них спотыкаться? Неразлучная парочка Джейкоб+Квил и здесь не могла не вставить свои 5 центов. Хватать их за горло при таком количестве Калленов - не самая разумная идея. Оставалось лишь злиться и выжидать благоприятного момента. А ждать я умел...
Наш разговор прервало появление Ренесми, ребенка Эдварда и Беллы, под руку с каким-то парнем, обладателем южной харизмы. Грек, не иначе. На Ренесми я даже не глянул, само ее существование было вызовом моим принципам, да и давно меня уже не интересовали скованные угловатые подростки. Ее спутник оказался знакомцем Эдварда, о чем было объявлено во всеуслышание с немалой долей энтузиазма. Меня он не интересовал. Еще один вампир, и что с того? Что-то внутри дрогнуло и оборвалось, когда определилась первая пара заезда. Эдвард и волки. Vis-a-vis. Чертовски хотелось проткнуть колесо их мерса, но где же мой хваленый самоконтроль? Я нацепил на лицо выражение скучающего пренебрежения и рефлекторно сжал руки в кулаки. Потом, разберусь с ними потом. После их старта, пришла наша с Карлайлом очередь. Так уж вышло, что моим противником стал мой давний друг. Или, наконец, мы сняли маски и явили друг другу наше истинное лицо? Потому что только агнец наивный мог поверить в нашу "дружбу". Я сел в машину, двигатель взревел, повинуясь моей воле. Выставив свой вайпер следом за тачкой Карла, я замер в ожидании. Три...два...один...Старт! Резко взвизгнули покрышки, возвещая о начале гонки. Мокрая трасса усложняла нам задачу, слишком сильно заносило автомобиль. Первый поворот прошли нормально, я висел у Карла на хвосте, очень близко, провоцируя его на ошибки. Если он возьмет слишком широко у меня будет шанс проскочить, но черт! Как заносит! Моих навыков дрифта не хватало. Как строптивая лошадь вайпер все сильней уходил вбок. Вместо гонок я занимался тем, что пытался не улететь с трассы, а Карл тем временем вырывался вперед. Второй поворот...третий...все сложнее...Дьявол! Я выиграю этот заезд! Прибавив газу так, что меня вжало в сиденье, я выходил на четвертый поворот, быстро нагоняя Карла. Слишком поздно! Черт! Вайпер вылетел с трассы, бешено вращая колесами, перекувыркнулся 20 раз, сминаясь в лепешку, ломая мне кости. Это был финал. Примерно секунд 10 я ощущал себя истерзанным куском мяса, а потом отключился. »» 12.09.09 11:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[5982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |