Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() - Эм, иди и найди Вэл, а мы здесь всё уберем и поможем волку. Но Эм, прошу тебя сходи один домой и всё расскажи сам. Я не хочу ещё раз видеть боль в глазах моей дочери. Я не вынесу этого. Нет, Эм только не сегодня!
Я посмотрел на гору трупов. Из леса выскочил Сет и побежал к Джареду. - Ну, что девочки примимся за работу? - обратился я к Розали и Эмили. - Сет, как там Джаред? |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Знаешь, Эд, - посмотрел я на брата немного подумав, - думаю и мне тоже пока не стоит там появляться. Что случилось смогут рассказать Розали и Эмили, а если мы будем нужны, они нас найдут. После таких событий нам всем нужна передышка и разрядка. А мне еще Вэл надо найти, вдруг она пострадала. Думаю нам с тобой лучше отправиться в отель, но сначала мне нужно найти Вэл.
Я посмотрел на брата. Он молча мне кивнул в знак согласия и пошел к Эмили и Розали. Я огляделся вокруг. Возле Джареда уже был Сэт, значит он ему поможет. Розали и Эмили стояли рядом. - Эмили, - позвал я тихо. Она подошла ко мне, - слушай, мне надо найти Вэл, после того как этот верзила ее отшвырнул я ее больше не видел. Вы с Розали как только сможете езжайте домой и расскажите обо всем. Если я понадоблюсь, звони. Я развернулся, втянул воздух и почуяв нежный знакомый аромат помчался в его направлении. Через несколько минут я увидел Вэл. Она лежала на земле и боялась пошевелиться. Бросив на нее взгляд я не заметил никаких следов повреждений. Я подлетел к ней. - Вэл, милая, ты в порядке? - спросил я, опускаясь рядом с ней и приподнимая ее с земли. - Тебе больно? Ну не молчи же ты, Вэл, я с ума сойду от твоего молчания. Я осторожно приподнял ее, и усадил прижав к себе. Вэл посмотрела на меня и тихонько заговорила. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я побежала обратно, в темноту и холод, от моего ласкового света. Подальше...
Шаг за шагом, метр за метром... я отходила... Время будто застыло: секунды казались часами, а часы секундами. Возможно, так казалось, потому что лес везде был одинаковым. Странно... я то и дело спотыкалась и все чаще падала, и это при моей то эпатасии... я ведь вампир. Вампир, который в душе навсегда останется ранимой, неуклюжей Беллой... Под конец я налетела на что-то черное, почти упав на колени. Но я удержалась. Зря... Сил хватило лишь на то, чтобы прислониться к ближайшему дереву и припасть глазом к самодельному дуплу. Черт... я вампир, а толку от этого мало. Все равно спотыкаюсь... От злости я ударила кулаком по дереву, создав небольшое дупло для белок. Сквозное, правда, но это уже их проблемы… Мой разум осознавал, что реакция неправильная. Но, тем не менее, я избила уже деревьев пятнадцать, а легче мне не становилось… Тогда я закричала. И мой крик постепенно превратился в рычание. Если бы вампиры могли рыдать, мне было бы легче… От бессилия повалилась на землю и уже не смогла подняться. Повернувшись на бок что бы привести в порядок мысли, свернулась клубок на мокрой земле. Я так и лежала, понимая: времени прошло больше, чем казалось. Через некоторое время меня разбудил дождь. На самом деле я не спала, просто всеми силами цеплялась за ступор и оцепенение, помогающие отрешиться от ужасной правды. Я дрожала, хотя холода не чувствовала. И все - таки я поняла что смогу выжить: боль чувствовалась с невероятной остротой - леденящая пустота растекалась из груди, посылая жуткие импульсы по всему телу - но это было вполне терпимо. Я справлюсь. Но эта не та боль, что утихает со временем, я буду носить ее всегда... до скончания веков... Нужно уходить... Ренесми... Где-то в вдалеке послышался звук - сопение, звериное сопение. Испугаться? Страха я не чувствовала, я вообще ничего не чувствовала. Медленно поднявшись на ноги, я огляделась. Никого. И я помчалась... домой... »» 31.03.09 22:12 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне было не до приличий, перевоплотившись в человека, я стал лихорадочно прикасаться к красной от крови шерсти Джареда, чтобы найти места ран.
- Сет, как там Джаред? Кто это сказал? Эм или Эдвард… не понимаю - Сердце бьется, но рана на шее кровоточит очень сильно. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Вэл, милая, ты в порядке?
Услышала я милый своему сердцу голос. - Тебе больно? Ну не молчи же ты, Вэл, я с ума сойду от твоего молчания. Он прижал меня к себе. -Все в порядке, - сказала я, прижавшись к нему, - теперь все в порядке. - Как вы там, где этот верзила? Все живы? - спросила я подняв на него глаза. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Верзила растворился в воздухе. С остальными все в порядке, но вот только волк, - я посмотрел на нее, - он ранен, его укусили. Если хочешь можем вернуться к остальным или поедем в отель, тебе нужно отдохнуть. Да в порядок себе привести бы не мешало, - сказал я улыбаясь, - конечно ты мне нравишься в любом виде, но это, - я показал на ее джинсы и рубашку, - может быть лучше если б их совсем не было, - я еще раз улыбнулся и легонько чмокнул ее в щечку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ну вот мы только, что жизней не лишились, а ты все об одном, - пожурила я его и шутливо ударила по плечу.
- Ладно поехали в отель, вид у меня действительно не из приятных. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот мы только, что жизней не лишились, а ты все об одном,
- Вэл, да ладно тебе. Хорошо поразмялись. Давно я так не дрался. Здорово. Давай поднимайся, как будем добираться до отеля? - спросил я у Вэл, - моя машина осталась возле дома. Вот блин, придется же за ней возвращаться я недовольно сморщил нос. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пытаясь остановить кровь, я зажал рану руками и обернулся к остальным.
- Мне нужно чем-то перевязать рану. На мне ни грамма одежды, не стойте же как статуи! Ну, шевелитесь! |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В нашем полку прибыло - появился еще один волк. Он перекинулся на человека и склонился над собратом. Сквозь окружающую суматоху я подобралась к ним и опустилась на колени рядом с волком. Из раны его сочилась кровь. Хорошо, что он в отключке - яд не причиняет ему безумной боли.
- Привет, парень, боюсь у твоего друга большие неприятности. Давай-ка доставим его в более спокойное место - я ободряюще взглянула на второго волка. Сорвав с себя майку я зажала ею рану волка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Моя машина осталась там в лесу. При вьезде в город.
Махнула в сторону, где оставила машину. - Она ближе чем твоя, может поедим на моей, а твою кто-нибудь потом пригонит к отелю? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Это самый оптимальный вариант, - ответил я.
- Кто поведет? - спросил я у Вэл когда мы подошли к ее машине. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Я. Свою малышку я никому не доверяю, - нежно пройдясь пальчиками по капоту, я заскочила на водительское сидение. И открыв пассажирскую дверь.
- Забирайся только с твоим ростом нужно отодвинуть сидение назад. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ничего как-нибудь помещусь. Но в следующий раз мы поедем на мое джипе. »» 01.04.09 05:54 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рядом со мной склонилась какая-то девушка и, сорвав майку, стала прижимать ее к ране:
- Привет, парень, боюсь у твоего друга большие неприятности. Давай-ка доставим его в более спокойное место. - Джареду нужен врач. Если Несси вернулась, то Карлайл тоже должен быть дома. Сейчас я перевоплощусь и вы положите Джареда мне на спину. Хорошо? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |